Как правильно составить анкету для сайтов знакомств
|
|
bigchildd
| Дата: 04.01.2015, 23:54, местоположение: Чешская Республика, Сообщ. № 61 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
девочки не ругайтесь можно я тоже из предложенного для себя выберу кое что? пока научусь разбираться что и как надо писать, воспользуюсь пока заготовками?
Elena
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 23:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 62 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Мы не ругаемся, просто разъясняем тем, кто не асс в английском, что лучше не использовать варианты перевода, предложенные элизабет, там куча ошибок, она откорректировала письмо хуже, чем оно было.
Цитата bigchildd ( ) воспользуюсь пока заготовками? напишите по-русски о себе, я Вам переведу. Зачем Вам чужой текст? Это же не о Вас.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 05.01.2015, 00:06, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки,как раз и хорошо,что пробуете и пишете. Молодцы! Elisabet,действительно пишите проще,не старайтесь козырнуть своими знаниями. Чем проще тем лучше. Если не уверены-загоните свой текст в любой переводчик и все станет видно. Вы очень усложнили текст. Этим вы отпугнете огромное количество мужчин для которых английский не родной язык. Так никто не говорит. Посмотрите любой фильм,фразы очень простые и односложные. Сложными длинными предложениями вы запутаете кого угодно.
Пишите свои примеры,не бойтесь. Как раз со стороны хорошо все видно
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 05.01.2015, 00:10, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 64 |
Королева
|
Девочки,почитайте тему "Что писать в первом письме иностранцу?". Там масса полезного
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 05.01.2015, 00:17, местоположение: Чешская Республика, Сообщ. № 65 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Gata ( ) напишите по-русски о себе, я Вам переведу. Зачем Вам чужой текст? Это же не о Вас.
Gata, спасибо большое...напишу обязательно (можно завтра, на работу не проснусь если счас займусь этим )? как же я рада что нашла ваш форум... очень интересно его читать и есть с кем обсудить. не знаю как у вас, а в моей среде тема иностранного дэйтинга мягко говоря не популярна )))Добавлено (05.01.2015, 00:17) --------------------------------------------- Katerinka, уже изучаю...даже себе в отдельный файл скопировала. вся беда с языком.. вроде анкеты мужские читаю и все понимаю. Но вот самой сформулировать на английском пока проблема. я понимаю, что все дело практики и надо больше сидеть на английским, но на первых порах надо с чего то начать
Elena
|
|
| |
Gata
| Дата: 05.01.2015, 00:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 66 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата bigchildd ( ) ata, спасибо большое...напишу обязательно (можно завтра, на работу не проснусь если счас займусь этим да, как будет удобно.
Элизабет, Вы на меня не обижайтесь, мы стараемся помочь всем, кто в этом нуждается, при этом избежать ошибок по максимуму там, где это возможно. Для этого и живет форум.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 05.01.2015, 00:54, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 67 |
Королева
|
Bigchildd,поверьте,если трудности уже с анкетой-дальше будет сложнее. Поэтому срочно заводите хотя бы переписку с кем-нибудь. Попробуйте хотя бы чат на сайте. И никакого словаря,только для отдельных слов. Запретите себе загонять в словарь текст. Вам надо практиковать язык,причем чем чаще тем лучше.
Поверьте мне,трудно только начать. Я общалась почти ежедневно на английском 4 года. Еще год-практически только на английском и параллельно учу вообще не похожий ни на что язык. И мой английский далек от совершенства. Но тем не менее я замужем и успешно общаюсь. Значит все возможно
|
|
| |
КатринаКА
| Дата: 05.01.2015, 14:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Gata, вам отдельное спасибо,за помощь в переводе) еще раз убеждаюсь,что полностью утратила всякую сноровку в общении с мужчинами,а тем более на языке ,который почти не знаешь...придется расшевелить свой мозг... девчата,вы все такие молодцы!для кого-то это огромный ступор написать всего пару предложений о себе и выразить свои мысли иностранцу,а вы делаете доброе дело
|
|
| |
Gata
| Дата: 05.01.2015, 15:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 69 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата КатринаКА ( ) Gata, вам отдельное спасибо,за помощь в переводе) не за что. Цитата КатринаКА ( ) для кого-то это огромный ступор написать всего пару предложений о себе и выразить свои мысли иностранцу именно об этом я и говорю в другой теме, надо учить язык.
|
|
| |
Robinzonka
| Дата: 05.01.2015, 19:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Мой английский тоже слаб и хром , но я учу, пытаюсь, общаюсь. МЧ предупреждаю в скайпе, что я как собака-все понимаю, сказать не могу. И прошу говорить мееедленно . Они улыбаются и помогают общаться.
Можно и мне бомбу-анкету?
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
Gata
| Дата: 05.01.2015, 19:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 71 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Robinzonka ( ) Можно и мне бомбу-анкету? Так я ж предлагаю помощь, все молчат. Пишите исходник, попробую перевести и откорректировать. Девочки, кто стесняется - пишите в личку. Мне самой интересно все это дело, я получаю от этого удовольствие. Пока у меня выходные, могу помочь. Бесплатно! (ключевая фраза).
И вот еще, красивые эпитеты на русском писать не надо, на английском все будет звучать по-другому. Поэтому особо не мудрите.
Сообщение отредактировал Gata - Понедельник, 05.01.2015, 20:07 |
|
| |
Robinzonka
| Дата: 06.01.2015, 03:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Вот мои исходник на СЗ: I’m active and cheerful, live a healthy lifestyle, kind hearted and secure with myself. Successful in my profession.
Looking for a man with the sense of humor that wants happiness and can appreciate a good, honest girl with strong family values. My special man must be strong and interesting - must have to do, and not merely to wait.
чувствую, что как-то шаблонно, без изюма...
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
Gata
| Дата: 06.01.2015, 10:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 73 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Robinzonka, Вы можете добавить на русском о себе что-то более конкретное? тк Ваш текст обтекаемый и выглядит как содранный шаблон. Он подойдет многим, в общем ни о чем это. И модальный глагол must носит настолько строгое значение, что его употребление равносильно армейским или законодательным принципам. В поисках такое не пишут. Я Вас не знаю, и корректировать текст незнакомого человека без исходника (русского) сложно, надо добавлять в описание черты, которые присущи именно Вам, что в интересах, что в поисковых рамках.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 06.01.2015, 11:20, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 74 |
Королева
|
Девочки,вот читаю и тоже хочу сказать,что многие пишут очень общие фразы. Типа "ищу любовь,ценю семью". А кто ж не ищет и не ценит? Здесь все такие. Покажите хотя бы одного человека,который не любит семью и не хочет семьи. То же с чувством юмора. С такой анкетой можно зацепить только сногсшибательными фотками. Не обижайтесь,чисто мнение со стороны.
Я писала что обожаю футбол и согласна смотреть его с мужем день и ночь. (меня только ленивый не спросил про любимую команду). Что умею говорить на разные темы,однако я ас в истории. Поэтому лучше не задавать мне об этом вопросы-вы не сможете меня остановить )))) и про хобби обязательно. я честно писала,что обожаю читать и проглатываю книги тоннами. Тоже все спрашивали что предпочитаю.
Девочки,чтобы написать вам осознанное письмо мужчине же тоже нужно за что-то зацепиться,найти тему о чем ему с вами общаться и чем вы ему интересны.
|
|
| |
Albis
| Дата: 06.01.2015, 11:45, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 75 |
Королева
|
Катя и Ирина правы на 100%! Робинзонка и все новые девочки - такие шаблонные письма не говорят ничего о личности написавшего! Оно может принадлежать 20-30-40-50-летней Тане-Маше-Наташе из Сибири-Казахстана-Украины, пенсионерке или студентке! Понимаете? Вот Катя пример написала - отличный пример, есть за что зацепиться, тема для разговора. Любую свою особенность можно обыграть и подать в выгодном ключе. Если же вам ничего не приходит на ум - это повод задуматься, что вы за человек. Может, пришло время заняться саморазвитием? Как правильно подметила Ирина, международный дейтинг даёт многим толчок к саморазвитию.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 07.01.2015, 12:42, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 77 |
Королева
|
bigchildd я бы советовала всё же написать связный текст, "сочинение" на тему "я", перевести его литературно и потом его просто добавлять в профиль. Цитата bigchildd ( ) О себе я всегда пишу - что я веселый оптимист в жизни с хорошим чувством юмора, но иногда с "острым" языком, бываю излишне саркастична)) Оптимист - это хорошо, чувство юмора - отлично, сарказм - плохо Я бы не в коем случае не советовала говорить о себе такое. И того...этого....на мой взгляд лучше это чувство в себе изживать. Для потенциального иммигранта оно ни к чему. Вы же сами не хотите оказаться мишенью саркастических насмешек, когда будете по приезду делать ошибки в иностранном языке?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
bigchildd
| Дата: 07.01.2015, 13:04, местоположение: Чешская Республика, Сообщ. № 79 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Albis, спасибо за оценку...из текста уберу и сам текст напишу нормально. пробую из себя его выдавливать) да и применяю я его только когда уже совсем люди не понимают)) в нашей стране без сарказма не прожить... способствует экономический и политический режим "последнего диктатора Европы")))
Elena
|
|
| |
Albis
| Дата: 07.01.2015, 13:28, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 80 |
Королева
|
Цитата bigchildd ( ) Активным видам спорта предпочитаю провести приятный вечер дома за интересными мне разговорами с хорошими людьми... обожаю читать, причем разнообразную литературу. bigchildd Ваши шансы встретить подходящего мужчину возрастут в разы, если в числе хобби у вас будет какая-то физическая активность. Многие мужчины хотели бы разделить это хобби с партнёршей. Цитата bigchildd ( ) Но если дело касается путешествия куда-то - тут я согласна бежать первая.. и неважно куда - за билетами, гулять по незнакомым местам
|
|
| |