Как правильно составить анкету для сайтов знакомств
|
|
Катрина9466
| Дата: 31.12.2014, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Katerinka, наверное ,как то неправильно составила анкету...поэтому готова к критике...посмотрите,пожалуйста ,мой профайл...http://ru.russian-personals.com/profile?id=579525;
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 02.01.2015, 11:05, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Катя (давай на ты,да?). Я смогла посмотреть только фото,текст анкеты не показывают без регистрации. Фото очень поправились,ты красотка! Слушай,а на какую фотку больше реагировали? Ты пробовала их поменять местами? Мне кажется,что фотка в белом жакете более удачная. Ты ее пробовала главной? Женщин так много на сайтах,что мужчины уже не заморачиваются даже все фото смотреть,им и одной хватает
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Катрина9466
| Дата: 02.01.2015, 14:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Katerinka, спасибо,Катюша,за комплимент)это я при полном параде на фото) сделала ее главное,но преимущественно пишут турки и мэны за 40....
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.01.2015, 14:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Катрина9466 ( ) но преимущественно пишут турки У меня сложилось впечатление, что на этом сайте только они и остались...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Катрина9466
| Дата: 03.01.2015, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Irinalove, спасибо,что о ценили) Sweety, ага,турки ....а мне вот канадцы нравятся..но их мало оч
|
|
| |
|
Катрина9466
| Дата: 03.01.2015, 09:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
angelochek, спасибо спасибо)))но не пишет никто( вот текст анкеты..может что-то отталкивающее?? I like an active holiday, forest walks, sledging, cycling, but also love quiet evenings . . . watch a movie in a warm cozy atmosphere ! ordinary girl)want to feel real love)seriosly Возраст партнера: From 28 to 35 О будущем партнере: real men for real life together! Please write to me with a big and kind heart)I need a man, ready for feats for the sake of happiness, which is not afraid of difficulties, who loves to take care of his woman to be tender and gentle in response)
|
|
| |
Gata
| Дата: 03.01.2015, 11:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Катерина, переписывайте все это, особенно слова I need. В английском так не пишут, когда выражают мысль и чего-то хотели бы. А то это звучит как аналог русского "мне надо, и хоть убейся. Правильнее писать I would like. И еще, зачем вы сразу программируете будущую жизнь и отношения на трудности? Ваша мысль ясна, но я бы такой текст переделывала.
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 03.01.2015, 11:24 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 03.01.2015, 11:25, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 11 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Согласна,сразу начиная с I need. И Используй что-то проще чем sake of happiness. Имхо,простые конструкции намного лучше,особенно если у потенциального мужчины английский не родной.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Gata
| Дата: 03.01.2015, 11:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Katerinka ( ) И Используй что-то проще чем sake of happiness о, да. Очень все сложно это для уха.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 03.01.2015, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) процентов 80 сливается при первых же признаках этих самых трудностей А мне кажется, все 90%
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Катрина9466
| Дата: 03.01.2015, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
IrinkaSolnce, Gata, Katerinka, девочки,очень благодарна за конструктивную критику!!!сейчас переделаю...может просто написать о себе "good girl) а о партнере "good men")))
|
|
| |
Gata
| Дата: 03.01.2015, 17:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 16 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Катрина9466 ( ) good men mAn, Вы ведь одного хотите, а не десяток. Никто не придет на такую анкету в 2 слова. И не все сайты рады чеховской краткости, у них есть минимум слов для описания себя и партнера. Только не списывайте инфу с чужих женских анкет, там, как правило, куча ошибок и они все одинаковые,как под копирку: хочу чтоб любил и цветы дарил. Могу такой совет дать: шерстите анкеты native speakers, они часто весьма словоохотливые. Найдите для себя нужные предложения и вставляйте. Хоть будете знать, что без ошибок как грамматических, так и лингвистических ваше описание будет.
|
|
| |
Катрина9466
| Дата: 03.01.2015, 18:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Gata, очень дельный совет!! спасибо в попыхах просматривать сайты это не дело для меня (...да и вообще нужно оттачивать умение хотя бы флиртовать с мужчинами...что я уже дааавно ..
|
|
| |
NanoK
| Дата: 03.01.2015, 18:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Катрина9466 ( ) может просто написать о себе "good girl) а о партнере "good men"))) Написать просто: I am a nice girl for living with, peaceful, quit, love my home, beauty and nature. Цитата Катрина9466 ( ) о партнере "good men"))) good men for marriage and living with
Надежда, просто Надежда...
|
|
| |
Gata
| Дата: 03.01.2015, 19:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата NanoK ( ) peaceful, quit, love my home, beauty and nature Надя, сейчас насоветуете. Уж простите, так не пишут на английском. Это жах.
|
|
| |
NanoK
| Дата: 03.01.2015, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
жах - это что такое? Ну не знаю, не пишуть, так не пишуть. Я не настаиваю совершенно По моему, так все ясно. Сразу определили, для чего будете usaть "good man", и просто описали себя скромно так, потому что "ordinary girl" - совсем не ясно, кто это такая? Это может ввести мужчину в ступор Nonordinary girl - это уже ближе к теме, уже "по-нашему" А "ordinary" - это что такое? Требует расшифровки Добавлено (03.01.2015, 19:27) --------------------------------------------- Добавлю для Катрина9466, прислушивайтесь к тем, кто уже прошел свой путь в дайтинге, уже написал все анкеты, нашел мужчину и счастлив. Я лично не прошла, такой же начинающий как и Вы, поэтому мне крайне сложно посоветовать что-то "правильное". Могу только просто предложить как некий возможный (или невозможный) вариант , ну и пошутить заодно
Надежда, просто Надежда...
Сообщение отредактировал NanoK - Суббота, 03.01.2015, 19:15 |
|
| |