Как правильно составить анкету для сайтов знакомств
|
|
|
|
Gata
| Дата: 04.01.2015, 21:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) я понятия не имею, что ты наваяла, но супер! Вы мне льстите Цитата carminaburanna ( ) Спасибо Ань, ты хоть гуглом переведи, чтоб точно все понять (ну мало ли), а то я там местами отсебятину писала про тебя))
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.01.2015, 21:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Gata ( ) Ань, ты хоть гуглом переведи Уже Оттебятина про меня супер! Всё правильно. Я из этого два письма сделала. Длинное и короткое. По моим наблюдениям МЧ часто пугаются, если сразу в лоб тянешь в почту общаться. (впрочем, мы тоже к этому относимся подозрительно) Так что у меня одно более обстоятельное, но только с намеком на персонал конверсейшн, а второе в стиле "Эй, ковбой, пошли за кактус!" И буду оба обкатывать. Туда же можно пару слов вставить, если в анкете МЧ есть за что зацепиться.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 21:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата carminaburanna ( ) Оттебятина про меня супер! Всё правильно. ну слава Богу, а то понесло меня)) Начала строчить, потом на тормоз жала, а то простынь выходила))
|
|
| |
elisabet1803
| Дата: 04.01.2015, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
carminaburanna, в вашей болванке конечно полно грамматических ошибок (с кем не бывает) попробуем подправить. Я конечно не мастер восторженного слогана, но можно сварганить что то типа:
Good evening/morning/day [name]
Your profile was interesting for me. Therein was written about [hobby for example]. I would like this interest / it is interested for me too./ we have alike intereses (смайлик втыкаем обязательно и обязательно что у нас сходные интересы/черты характера, нам нравяться одинаковые вещи т.д.). Хотя в принципе эту часть можно пропустить, обычно все так начинают, и поставить ее наоборот в конец.
Можно начать как Онегинская девушка "Я вам пишу чего же боле..." но сначала должно быть что то завлекательное, 1-2 фразы. You must be thinking "why this woman wrote to me?" I will answer you - I not afraid do something at first, in such a way I screwed up one's courage. Oh, I forgot to tell my name. My name is Anna, i'm 46, live in Kiev, Ukraine. I have a good sence of humor, people around me very often said that when they were conversed with me they were never being bored. I think life is full of adventure: those fantastic things which life was going to give to us - we shouldn't miss. I like active lifestyle: тут перечисляем все что в голову взбредет вплоть до катания верхом на морской лошади на дайвинге, но не завираемся. I think we have equal intereses in life and our topics of conversation never be over.
Вот тут надо как то аккуратненько подвести, что неплохо бы пообщаться в скайпе, но я пока не придумала как. Я то пишу в лоб Je préfère parler en temps réel (I prefer to talk in real time)
Ладно, пошла думать дальше, как сделать скучное письмо действительно "зацепившим", потому как надо выделиться в общей куче. Про работу в первом письме лучше не писать, надо будет ему, сам спросит. Кстати, чтобы уж совсем выделиться можно несколько фраз воткнуть на французском (ну это поскольку я два языка знаю), но потом приписать je suis parle français un peu; but i like this language and make efforts for learn this in future.
Дружбу не предлагать, только замуж!!!
Коротко о себе: волшебная на всю голову :)
Je m'appelle Nataly :)
Сообщение отредактировал elisabet1803 - Воскресенье, 04.01.2015, 23:33 |
|
| |
|
elisabet1803
| Дата: 04.01.2015, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
фуф, пока писала, меня чутка опередили Gata, - молодец, написано хорошо. Но можно сваять из нескольких вариантов что то свое, чтобы уж совсем ни на что было похоже.
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 22:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 49 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Ириша,возьми меня в студенты по скайпу запросто. Когда начнем?)))
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 22:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата elisabet1803 ( ) молодец, написано хорошо спасибо Цитата elisabet1803 ( ) я два языка знаю а где учили? и как долго?
|
|
| |
Albis
| Дата: 04.01.2015, 22:13, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 51 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ирина, Элизабет, какие вы молодцы, настоящие подруги! Женская солидарность - это важно.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Albis - Воскресенье, 04.01.2015, 22:55 |
|
| |
elisabet1803
| Дата: 04.01.2015, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Gata, ой, английский в школе учился-учился, но что в советское время можно было выучить. А сейчас жизнь приперла, пришлось переучивать заново, в результате 1,5 года интенсивных занятий на уровне upper-intermediate говорю свободно; французский пока учу для себя (ну нравяться мне французские мужчины, почему то именно Франция страна моей мечты) с ошибками, но уже могу говорить, сейчас еще для работы придется немецкий учить.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.01.2015, 22:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 53 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата elisabet1803 ( ) не мастер восторженного слогана Слава Богу! Только восторженных слоганов в пилотном письме не хватало. Цитата elisabet1803 ( ) screwed up ...это типа приняла для храбрости сто грамм на грудь (на каждую)?... Цитата elisabet1803 ( ) Вот тут надо как то аккуратненько подвести, что неплохо бы пообщаться в скайпе Зачем? Во-первых, (мы говорим о пилотном письме, то есть о первом) я ещё сама не уверена, что захочу продолжить общение, тем более в Скайпе. Во-вторых, я уже писала, что МЧ часто пугаются, если дева сразу тащит общаться вне сайта (значит скаммерша). В-третьих, при желании подвести к переходу на почту или в Скайп проще простого. На большинстве сайтов нельзя приаттачивать фотки к письму. Вот и пишешь что вроде "Я бы хотела показать тебе это (мою кошечку, красивый закат, дождичек в прошлый четверг, не важно), но здесь нельзя прикрепить фото к письму". В 80% случаев МЧ в ответ присылает свой е-мейл. Со скайпом разыгрываем двухходовку. Первый ход - жалоба (см. выше), второй - в ответ (уже на е-мейл МЧ) просто предлагаешь Скайп или любой другой мессенджер.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 22:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 54 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата elisabet1803 ( ) в результате 1,5 года интенсивных занятий на уровне upper-intermediate говорю свободно здорово, на курсы ходили или с носителем занимались?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 04.01.2015, 22:39, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 55 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Elisabet1803,в вашем письме полно ошибок,в частности во многих случаях отсутствует предлог to Это на первый взгляд,там надо еще вчитываться. Когда буду за компьютером-покажу где явные ошибки и исправлю что сумею. Мой английский именно разговорный довольно среднего уровня,грамматика тоже. Поэтому покажу только самое простое что явно бросается в глаза
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
elisabet1803
| Дата: 04.01.2015, 22:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
carminaburanna, ну я сразу в лоб пишу, что мне удобнее общаться в реальном времени, потому как на работе все закрыто, в целях безопасности, а вне работы пока на курсы сбегаешь по английскому, пока с дитем математику поучишь, уже ночь на дворе, спать пора. Gata, французский учу на курсах + с носителем языка, он очень плохо говорит по английски, учу его английскому, поэтому у нас взаимообмен получился, причем абсолютно бесплатный, английский учила на курсах + по работе с носителями общалась.Добавлено (04.01.2015, 22:44) --------------------------------------------- Katerinka, именно с этим предлогом "to" мне не везет, я всегда сомневаюсь вставлять его или нет, вполне возможно что и по грамматике что то перепутано, поскольку к куче времен написано. Добавлено (04.01.2015, 22:48) --------------------------------------------- Именно простой английский сразу отпугивает - лучше пусть неправильно расписать о себе в куче времен, и показать что тебе ничего не страшно, чем писать простым Present Simple. Пусть даже если написано неправильно, тебя всегда поймут (проверено на практике). А что не поймут напишут про explain me that you mean.
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 22:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 57 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата elisabet1803 ( ) полне возможно что и по грамматике что то перепутано, поскольку к куче времен написано. но если у Вас upper-intermediate то ошибок быть не должно вовсе. Они исчезают сразу после уровня intermediate. А там ошибок тьма и язык у вас неживой, иностранцы так не разговаривают. Вы должны это знать, раз занимались с носителями, практиковались и ходили на курсы полтора года.
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 22:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 58 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата elisabet1803 ( ) Именно простой английский сразу отпугивает - лучше пусть неправильно расписать о себе в куче времен, и показать что тебе ничего не страшно, чем писать простым Present Simple. кто Вам такую глупость сказал? Не вводите в заблуждение новых участников форума, которые в английском не сильны. Лучше говорить простыми предложениями и фразами, но правильно, чем воротить огород из времен, которые не умеете употреблять.
Вы понимаете, что если неправильно используете время, то смысл вашей мысли может иметь разные значения?
Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 04.01.2015, 22:58 |
|
| |
elisabet1803
| Дата: 04.01.2015, 22:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Gata, иностранцы вообще стараются простыми предложениями говорить, но мы пишем о пилотном письме, в котором надо выделиться
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.01.2015, 23:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 60 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата elisabet1803 ( ) мы пишем о пилотном письме, в котором надо выделиться выделиться чем? ошибками? Ваш уровень владения языком pre-intermediate, никак не upper.
Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 04.01.2015, 23:01 |
|
| |