Как распознать игроков и несерьезных мужчин на сайтах?
|
|
|
SvetaP
| Дата: 08.08.2013, 16:12, местоположение: Венгрия, Сообщ. № 102 |
Заблокирован за рекламу сайтов
Вышла замуж) Ушла с форума
|
[quote=AustralianHuntress]Получается, не нашел времени написать о себе несколько строк и, о том, кого бы он хотел встретить? [/quote] Я согласна, что это не серьезно. особенно, когда на вопрос о том, каку женщину он ищет ответ выглядит как: "kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk" хотелось спросить: ты, заика, kkkk-урву ищешь?
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 08.08.2013, 16:12, местоположение: Германия, Сообщ. № 103 |
У меня все получается!
Доверяем
|
ну любят пошутить они так,и объемный текст в анкете о себе тоже не показатель серьёзности.Был у меня один,все писал серьезные письма,и что жену и 3 детей хочет ,а как пробила я его в гугле,так сразу все на свои места встало.Я обычно редко пробиваю,только если сомнения какие-нибудь.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
SvetaP
| Дата: 08.08.2013, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 104 |
|
Я плякаль. Такое вот письмо пришло: Hello Sveta, I was just in Donetsk 10 days ago. Now I am back in Germany after 24 years. I live in Germany now ! It is also closer. I love Ukraine ! I took the train from Donetsk to Kieve to Budapest to Vienna , Munich and then to my old hometown Coburg. I will be back in Ukraine in December. Do you have a photo for me ? Greetings, Gunter автор: Gunter (49) Pompano Beach, Florida, США в анкете: Смена места жительства: Хочу переехать на ПМЖ в другую страну Лучшее во внешности: Моя грудь Специальность: Частное предприятие Рабочий статус: Частично занят Доход: Не хочу отвечать Тип собственности/дома: Дом Ситуация с жильем: Живу с друзьями
Он к какой категории относится?
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
|
|
| |
|
SvetaP
| Дата: 08.08.2013, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 106 |
|
Цитата Zara вообще не занятым По фоткам похож на хиппи ( по нашему - бомжа)
Цитата dazzle_star ну любят пошутить они так,и объемный текст в анкете о себе тоже не показатель серьёзности Да лень это. Я со своим английским и то умудрилась внятно написать, чего хочу.
мне частенько начали приходить такие письма (первые два я стела): planning on traveling there in early september would luv to chat some ideas/recommendations suggestions grazie and hope to hear from you tom
going to travel and would like to knowyour opinion of where i should visit and explore, sites to see, places to eat, drink , stay hope that helps joey
без "привет", "пока" Это что за игра?
|
|
| |
|
SvetaP
| Дата: 08.08.2013, 16:13, местоположение: Венгрия, Сообщ. № 108 |
|
Цитата (dazzle_star) Скорей всего секс тур у него и ничего серьезног Спасибо, согласна, мутные типы. Все 3 письма от американцев и одно от француза.
|
|
| |
frash
| Дата: 08.08.2013, 16:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 109 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Добавляю к коллекции еще одного "козла"(даже обидно за животное-козел ведь полезная скотинка)
|
|
| |
frash
| Дата: 08.08.2013, 16:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
обожает животных :))))
|
|
| |
Ocean
| Дата: 08.08.2013, 16:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 111 |
Звезды сами падают в руки
|
А что он сделал то? Просто фото ни о чем не говорят. Если уж ставить кого-то здесь, то нужно пояснять за что
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
frash
| Дата: 08.08.2013, 16:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 112 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
хххххххх (ссылка удалена)
Добавлено (28.11.2013, 15:54) --------------------------------------------- многие мошенники прикрываются его фото на разных сайтах
Сообщение отредактировал lenababina - Пятница, 29.11.2013, 01:51 |
|
| |
Koala
| Дата: 08.08.2013, 16:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 113 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата frash ( ) многие мошенники прикрываются его фото на разных сайтах Ужасть если это так Вот живет себе нормальный, хороший дядька к примеру, и не понимает почему от него девы шарахаются. А он оказывается уже засвечен как "козел" на весь интернет (((
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 08.08.2013, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата frash ( ) Добавляю к коллекции еще одного "козла"(даже обидно за животное-козел ведь полезная скотинка) Во первых, написано в правилах - ссылок никаких не давать. Так может кто угодно придти и начать давать ссылки на сайты с вирусами. У нас потому запрещено давать ссылки новичкам. Вы регистрировались, правил наших не почитали? Ваша ссылка не работает, вот что сайт пишет: Объект не найден! Запрашиваемая страница не найдена на этом сервере. Если вы вошли в URL вручную проверьте правильность написания и повторите попытку. Если вы думаете, что это ошибка сервера, пожалуйста, свяжитесь с веб-мастером
Что он сделал лично Вам - расскажите, тогда здесь фотки вывешивайте. Тема - как распознать игроков, а Вы скамера тут публикуете. Для скамеров у нас есть отдельная тема. Знаете, а я бы не отметала вот так мужчин в переписке только по одному фото в интернете. Надо айпи проверять в первую очередь. Доверяйте своим проверкам, а не тому что пишут в интернете
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 08.08.2013, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Koala ( ) хороший дядька к примеру, и не понимает почему от него девы шарахаются. А он оказывается уже засвечен как "козел" на весь интернет Вполне может быть что какая-нить обиженная на него женщина его и прославила.
|
|
| |
Success
| Дата: 08.08.2013, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 116 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
я открывала эту ссылку,там действительно был сайт скаммеров,но дядьку я не искала,так как первое,что увидела-скаммерши Казани. Ну есстественно -любопытство взяло верх. Но там какой-то форум,письма,фоток нет. Насчёт дядьки,ну мне кажется,как таким можно писать,он вам по возрасту ну никак не подходит.
|
|
| |
Админ
| Дата: 08.08.2013, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 117 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Success ( ) он вам по возрасту ну никак не подходит.
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 08.08.2013, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Девочки, всем доброго времени суток! хочу спросить совета. Познакомилась на рашнкупид с одним дядечкой. смущает то, что в первом же письме прислал портянку о себе, и целую кучу фоток. дяденька из Швейцарии, айпи из США. проверка телефона ничего не дала, номер швейцарский. есть фотка на Красной площади. кажется мне, что развлекается он з.ы. просит телефон и скайп
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Среда, 11.12.2013, 13:44 |
|
| |
Админ
| Дата: 08.08.2013, 16:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) з.ы. просит телефон и скайп Идти в скайп и смотреть на него воочию. Телефон НЕ ДАВАЙ. тем более - не давай домашний стационарный. Только мобильник после пары недель общения. Пока не увидишь его в скайпе. Или купи отдельную карточку для дейтинга.
Портянка и куча фоток - это не страшно. Айпи не всегда правильно показывает. Это зависит от серверов, ч-з которые идет письмо. У него скорее всего или гугл-почта или hotmail они часто показывают невесть какое время отправки и айпи промежуотчный какой-нить.
И погугли его фотки. Если дал телефон, тоже погугли его. Свой телефон не давай до последнего. Так и скажи - это интернет, я опасаюсь, ведь у меня дети. Все. Короткий разговор. Нормальный поймет, ненормальный покажет свое нутро сразу, когда заявляешь свои границы твердо.
|
|
| |