Как распознать игроков и несерьезных мужчин на сайтах?
|
|
Админ
| Дата: 08.08.2013, 16:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (integrity) Галопом по Европе" пробежится по моему ответу и давай дальше о высоком о прекрасном. Я больше выполняю роль "свободных ушей" ) Думаю, это огромный красный флаг. Или нарциссизмом страдает (вернее наслаждается))), или скаммер. Обычно скамеры шлют простыни девушкам, не читают их ответы, а гнут свое. Шлют массу фоток. Зачем это читать, что он шлет! После второй "простыни" уже ясно... Во первых, это заготовки, он их всем отправляет. Во вторых, он никогда не приедет, потому что это явно писатель-окопник.
Красивые отказы у нас есть тут: http://www.fordating.ru/publ....-1-0-46 и тут: http://www.fordating.ru/publ....-1-0-45
и тут обсуждение: http://www.fordating.ru/forum/11-132-1
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 08.08.2013, 16:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (integrity) когда он начал мастурбировать и еще много чего Фу, ну ясно с ним все! Это он подготавливал к виртуальному сексу. И когда пишет эти рассказки, онанирует.
Могу предположить, что среди фоток были полуголые фотки?
Девочки, и для безопасности, на будущее: 1. заведите новые майлы именно для дейтинга, часто меняйте их 2. имейте для дейтинга отдельную симку и меняйте ее тоже после разрыва с МЧ. 3. И никогда не давайте домашний телефон. Адрес домашний можно дать, только ПОСЛЕ не первой ВСТРЕЧИ.
Тогда ни один придурок не сможет преследовать, если вдруг нарветесь на такого!
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 08.08.2013, 16:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 08.08.2013, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я одного итальянца посылаю, не хочу скайпиться с ним так прицепился, спрашивает номер телефона
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 08.08.2013, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
А я вот сегодня закончила переписку с одним МЧ из Германии. Дело дошло того, чтоб встретиться. Он предложил. Предложил в его стране. Я то уже много чего на форуме прочла, в т.ч. и как "предложить" МЧ оплатить встречу. Гворю мол, очень хочу всретиться и все такое, но не расчитывала, что встеча будет так скоро - я всегда распределяю свой бюджет, и могу сделать большую дыру в своем бюждете, а этого очень боюсь... Как нас лучше поступить? Ответ не завтавил себя ждать - "Приедешь, когда накопишь..."
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 08.08.2013, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Zara) Надежда, какой милый джентльмен О, да! А в переписке и скайпе был вполне приличный. Надо их проверять на деньги, как бы это не звучало черство! Если не хочет платить, то почему - 1) игрок (в толпу...) 2) не доверяет, боится, что скамерша (тогда зачем вообще общаться и приезжать) 3) жмот или денег нет (тем более, зачем приезжать. Таких и в Росии проуд пруди... только свисни. А инострнец прекрасно должен понимать, что даже при всем моем желании работать, я не смогу этого делать первое время, и семью будет содержать ОН).
|
|
| |
Юлия
| Дата: 08.08.2013, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Надежда) Ответ не завтавил себя ждать - "Приедешь, когда накопишь..." Читаю и, честно говоря, охватывает ужас. Девочки, терпения вам огромного!
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 08.08.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 73 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Zara) серьезно настроенный МЧ так не ответил бы. Забудьте его Да УжО забыто! На всех энергии не напасешься. Не так давно на сайтах знакомств. Еще и месяца нет. Благо перед регистрацией на них, нашла этот прекрасный форум. Отношусь ко всему легко:))))))))))
|
|
| |
Надежда
| Дата: 08.08.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Zara) у самих на новые носки денег нет, не то что на поездку Как уже говорила, такие не интересны в принципе. Я лучше без таких, в РФ.
|
|
| |
|
|
Annie
| Дата: 08.08.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Надежда) А я вот сегодня закончила переписку с одним МЧ из Германии. Дело дошло того, чтоб встретиться. Он предложил. Предложил в его стране. Я то уже много чего на форуме прочла, в т.ч. и как "предложить" МЧ оплатить встречу. Гворю мол, очень хочу всретиться и все такое, но не расчитывала, что встеча будет так скоро - я всегда распределяю свой бюджет, и могу сделать большую дыру в своем бюждете, а этого очень боюсь... Как нас лучше поступить? Ответ не завтавил себя ждать - "Приедешь, когда накопишь..." наповал! гнать таких надо. Можно фото увидеть?
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
|