Как распознать игроков и несерьезных мужчин на сайтах?
|
|
Надежда
| Дата: 08.08.2013, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (An) Можно фото увидеть К сожалению не нашла... То ли удалился, или модератор его забанил. Как-то не подумала я:( Если еще будет мной замечен где-то, то обязательно да "доску позора". А так - Axel, 36. Германия, Hessen, Frankfurt Это я его анкету скопировала. У меня "дела" на каджого кандидата. Это Дело Закрыто
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Zara
| Дата: 08.08.2013, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Получила сегодня письмо от итальянца, с которым не так давно завязалась абсолютно нормальная переписка. Ничем не выдавал себя товарищ, а вчера его наконец прорвало: Quote I believe that you as well as being a good and excellent woman is also an excellent and good cook and know how to prepare well, with care and attention this recipe:
CAKE OF 'LOVE ingredients: 1 bed hot Two different bodies 500 gr. caresses 500 gr. kisses 1 oven 1 banana 2 kiwi 2 grapefruits. Put the two bodies on the bed gently heat, add 500 gr. caresses and 500 gr. kisses, being careful to cover everything well. Stroking then the banana, being careful not to release the juice. At the same time, the grapefruit should be gently squeezed until it is will be slightly reddened. After heating the oven to about 40 degrees, insert the banana making sure to leave out the kiwi. Now move rhythmically banana so as to remove all the juice. Let stand a few seconds in warm oven then collect the banana gently and allow to cool. If your taste, try adding kiwi, this recipe can be repeated 2 or 3 times, all depends on the stocks of. I hope i see you on skype this evening. My skype is: kalaritanus57 Have a nice day
Как хорошо что я тянула (по своему обыкновению) с видео-чатом в Скайпе, а то бы точно имела счастие увидеть сей банан на своем мониторе Письмо с ником в скайпе, обратите внимание, запомните, вдруг еще кому лапшу вешает. Кулинар, блин...
|
|
| |
|
|
|
|
Amber
| Дата: 08.08.2013, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ты уже опытная стала, а дальше пойдет все на интуиции..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 08.08.2013, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Zara) CAKE OF 'LOVE Вот так фантазия
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 08.08.2013, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 91 |
Милая-Любимая
|
Quote (Zara) Надежда, у виртуальных секс-маньяков оооочень изобретательная фантазия. вот только на интернет его и хватит. а в действительности....че-то сомневаюсь....кароче девочки, жалеть не о чем, такие никому не нужны....
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 08.08.2013, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 93 |
Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 08.08.2013, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 94 |
Милая-Любимая
|
Quote (AustralianHuntress) Но, я закапризничала. Захотела, чтобы он хотя бы до Праги доехал сам. Не хочу дополнительных расходов, связанных с отелем(цены взлетят в Рождество здорово!). правильно, что закапризничала, Ириш. Мог бы на день снять отель для вас в Праге, а потом забрать тебя с собой на Рождество в Вену и доставить обратно, так делают нормальные мужчины и ты найдешь такого. Удачи!!!
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 08.08.2013, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Каждая секунда сказочна!
|
|
|
| |
Надежда
| Дата: 08.08.2013, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Девочки, хочу знать ваше мнение: Общалась с Норвежцем, все ОК. до скайпа только не дошли. Смотрю, профайл изменил. Пишет в разделе предпочтения: "Dreams to find the woman of my life. The woman I can share everything with. A woman - a woman who have the idea of starting the life on new again, like me - I can grow old with, - to cook food with - share thoughts and ideas with - woman who love the family-life and friends - a woman who loves passion lovelife - a woman to travel on vacation with - a woman who love a active passion sexlife" Последняя строчка "a woman who love a active passion sexlife" особенно заманчива. 1) Игрок, вероятнее всего?.... 2) Как вообще относиться к полупустым анкетам? Много таких, фото нормальные, а заполнено- рост, вес, семейное положение, и все!
|
|
| |
Amber
| Дата: 08.08.2013, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 97 |
Не ищите половинок)
|
Ну полупустые - это не беда. Может в письме рассказать о себе. Хуже. когда пишут и дают имэйл. а фото нет на сайте. И чел обещает прислать в письме. А я вот, например, не отвечаю таким без фото уже. Два раза писала , чтобы выслали, а они пропадали. Сегодня снова получила письмо от мч без фото, но с адресом и пишет, что в письме вышлет фото. Я даже отвечать не стала.
А мечтателя я бы послала гулять..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 08.08.2013, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 99 |
Каждая секунда сказочна!
|
|