ОБНОВЛЕНИЕ НИКОВ )) новости переименований
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 04.08.2015, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) А я думаю что это там за Лето переименоваться хочет А я думаю, что это за новенькая в моей закрытой теме пишет?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 04.08.2015, 19:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 102 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Lucky ( ) то это за новенькая в моей закрытой теме пишет?
|
|
| |
Админ
| Дата: 04.08.2015, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Lucky ( ) А я думаю, что это за новенькая в моей закрытой теме пишет? я переименовалась в шутку и тут же забыла про это, сама смотрю, что это за Лето пишет в секретках?? Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 05.08.2015, 03:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Happywave ( ) а можно мне бабочек заменить на что-нибудь другое? Только я придумать не могу на что конечно можно, заменила на первое что пришло в голову
Вообще, девочки, смотрите ссылку в моей подписи Подсказки о работе форума >> Там есть вот эта ссылка на всякие полезные картинки для аватарок, для подписей, можно что-то выбрать http://www.fordating.ru/forum/56
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.08.2015, 07:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата iren021222 ( ) поменяйте, пожалуйста мой ник iren021222 на Cveto4ek А, может, уж на Цветочек тогда? Зачем цифры в нике а?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.08.2015, 14:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Цветочек ( ) Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста мой ник iren021222 на Cveto4ek. Заменила ник на Цветочек, если хотите все же Cveto4ek, то скажите, заменю. Аватарку вставила, как просили, подпись на свое усмотрение сделала. И Вас перевела в группу с более расширенными возможностями, теперь при желании, Вы можете сама поменять и аватарку, и подпись.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 22.06.2017, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Sweety
Принцесса))
|
А моно мне еще раз НИК поменять?А? Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, у нас нет ника СЧАСТЛИВАЯ. Вот я хочу такой ник - СЧАСТЛИВАЯ,моно ?
|
|
| |
Любимая
| Дата: 22.06.2017, 21:31, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 112 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
а я флаг себе хочу, давно прошу, но никто не откликается а вообще ник хороший Светик, да пусть будет так
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
Любимая
| Дата: 23.06.2017, 15:00, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 116 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Kingly, спасибо наконец то и я с флажком
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Irinalove
| Дата: 23.06.2017, 22:00, местоположение: Германия, Сообщ. № 119 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Ирина, сделано Спасибо тебе, добрая фея.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|