ОБНОВЛЕНИЕ НИКОВ )) новости переименований
|
|
|
Админ
| Дата: 05.04.2012, 05:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, не помню точно уже, как они были написаны, если ошиблась, то поправьте меня Если кого-то не упомянула - не обесссудьте, и напомните мне себя. Пока еще меняем ники, кто хочет еще поменять себе ник, напишите мне тут или в личку. Но потом мы не будем менять ники многократно, так как это многим трудно для восприятия.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
martina
| Дата: 13.06.2015, 16:42, местоположение: Италия, Сообщ. № 7 |
Влюбляюсь в коллектив
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Здравстуйте! можно мне "поправить" НИК ? На просто " martina" - без цифрового сопровождения ?)
Заблокирована за грубое обсуждение действий администрации.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.07.2015, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Sweety
Принцесса))
|
Ой, а можно и меня уже?!!! Я давно хочу взять ник Lucky - похоже на слово Лиса - так меня в юности звали ))) и в то же время имеет позитивное значение на английском языке.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
Nerkapens
| Дата: 29.07.2015, 17:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
А я не знаю, как вставить аватар. Может мне подскажете?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.07.2015, 18:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Sweety
Принцесса))
|
Nerkapens, простите, не помню, как вас звать. На главной странице в верхнем правом углу - овальчик - в нем написано МОЙ ПРФИЛЬ - то есть ваш - жмите. Выйдет окшечко с вашими данными - опять вверхху справа - ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ - жмите. Опять окошечко, но в нем уже данные можно менять. Находите строчку - АВАТАР вставить - обязательно! - справа слова "ВЫБРАТЬ АВАТАР" - жмите. Там очень много аватарок, пока не разберетесь, как это делать - выбирайте оттуда.Там слева списки тем аватаров, например, мужчины, женщины и т.д. Выбирайте тему - нажимайте - и автары откроются. Там все дальше понятно.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) я вот тоже о смене ника задумалась)) Да я с Нового года хочу, да все недосуг.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.07.2015, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) я просто пока не решила, что же именно я хочу за ник здесь можно и на русском ник. Что хочешь от жизни или какие свои качества хочешь развить, или привлечь в жизнь - любовь, нежность, удачливость, легкость, благополучие и тд Подумай и результат - это и будет ник.
Цитата Sweety ( ) Находите строчку - АВАТАР вставить а простые пользователи не могут менять данные, аву, подпись... Новички по-моему, уже могут.
Цитата Sweety ( ) Да я с Нового года хочу, да все недосуг. Сообщай, какой хочешь, заменю. ...хотя я так привыкла к этому нику, так нравится он, как же узнавать будем? но я для начала сделаю двойной или в подпись или в статус вставим пока не привыкнем, на пару недель-месяц, а потом удалим старое, оставим только новое
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Sweety
Принцесса))
|
Лена, мне каждый второй мен ето слово вставляет - как-то слишком сладко стало)) А хочу я Lucky. На английском счастливая. А если читать по-русски, то слышится Лиска - ну это, конечно, мои ассоциации.
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.07.2015, 18:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Sweety ( ) А хочу я Lucky. На английском счастливая. А если читать по-русски, то слышится Лиска - ну это, конечно, мои ассоциации. Тааак, я пошла в админку, проверять, свободен ли.
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.07.2015, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Sweety ( ) мне каждый второй мен ето слово вставляет - как-то слишком сладко стало)) А хочу я Lucky. На английском счастливая. А если читать по-русски, то слышится Лиска - ну это, конечно, мои ассоциации. ИСПОЛНЕННО Было у нас две дамы с этим ником, но не приходят с 2011-13, я их переименовала по их именам.
Итак, девочки, наша Sweety теперь Lucky, прошу любить и жаловать.
|
|
| |