ОБНОВЛЕНИЕ НИКОВ )) новости переименований
|
|
Koala
| Дата: 31.07.2015, 23:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 81 |
Добрый Модер
Волшебница
|
А я как то и не представляю как тебя звать иначе чем Зара
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Koala - Пятница, 31.07.2015, 23:45 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 01.08.2015, 16:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Какие вы тут все обновленные!!Красивые! Да, немного сложно привыкнуть и к новому нику и к аве одновременно. А мне тоже хочется что-то изменить. Хоть мне и нравиться как все выглядит, но я такая уже год как точно. Да и изменения мне нужны позитивные в жизни, очень!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Koala
| Дата: 02.08.2015, 00:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 90 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Zara ( ) Ну тогда хотя бы напишите мне вместо "Герберного настроения " "Королева сНежная " и я успокоюсь , наверное Поменяла, так что успокаивайся А кстати почему ты сама себе поменять не могла?
Цитата Lucky ( ) Вот что тут скажешь - наши предки явно произошли от каких-то животных Не знаю насчет животных, но женщины точно произошли от дятлов (за себя ручаюсь )
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 02.08.2015, 14:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 92 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Zara ( ) Все против Ну тогда хотя бы напишите мне вместо я не против, только все эти английские названия до того не люблю, наш родной язык все же лучше может выразить все что надо. Или я просто с английским не дружу... И я тебе поставила просто Королева, а качества ее будут подставляться у тебя в голове под каждую ситуацию отдельно, мне кажется, зачем сужать к Снежной. или сНежной. Это конечно оригинально, свежо, весело, но пусть будет ясность в этом. А прежний ник поставила в статус. Если настаиваешь, я допишу, глянь сама, дописать никогда не поздно
Надеюсь, Юля меня простит, против ее пожеланий сделала Ничего, привыкнем, надо выходить из зоны комфорта
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.08.2015, 14:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 93 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) но женщины точно произошли от дятлов Аня, а почему от дятлов?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.08.2015, 14:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 94 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Девочки, наменяли ников. Я уже никого не узнаю, кто/где. Хоть подписывай, хоть не подписывай картинки. Для меня щас все новенькие.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 02.08.2015, 15:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата lenababina ( ) просто Королева Здорово получилось, Танюше очень идет и ник и подпись
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Админ
| Дата: 02.08.2015, 15:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gata ( ) Я уже никого не узнаю, кто/где. Хоть подписывай, хоть не подписывай картинки. Для меня щас все новенькие. я тоже не сразу соображаю Но в статусе прежние ники! Смотрим на них
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 04.08.2015, 18:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Kingly ( ) А знаете, я привыкла уже к моему новому нику, он мне так нравится! Полная нирвана)))) и я тебя сразу запомнила, как ни странно. Вот сижу, думаю, как бы мне тоже переименоваться.
|
|
| |
|
|