ОБНОВЛЕНИЕ НИКОВ )) новости переименований
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2015, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) наверное просто обжиться с ним надо Ирин, вот минимум полгода хотела помениять ник. И новый, тот, который сейчас у меня, выбрала давно - тогда же. Но вот сейчас пока привыкнуть не могу. Себя уже узнаю , но как-то пока чужой для меня.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2015, 12:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Sweety
Принцесса))
|
Или когда делаешь что-то тягомотное. Я вот банки стерилизую.)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 31.07.2015, 14:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 69 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата lenababina ( ) С обновлением! Сейчас переименовала ту даму, которая с этим ником была, но с 2010 года не приходила заблокированная была, я ник освободила, тебя переименовала. УРААА!! Леночка, спасибо!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.07.2015, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Happy_Wife ( ) РААА!! Леночка, спасибо! не за что, на счастье! А я тебе еще подпись поменяла, уже хватит все держать в своих руках, пусть сами собой получаются чудеса!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2015, 16:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Sweety
Принцесса))
|
Таня, это каких королевских какчеств тебе не хватает?))
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 31.07.2015, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Не хватает, Свет Простая я слишком , открытая. Нужно быть немного холоднее, спокойнее, как Снежная Королева ) ) Нужно быть немного kingly))) Или прямо нескромно сразу Snow Queen назваться, тем более меня так и звал муж, тогда ещё будущий, после первой встречи зимой в Питере. Или русский вариант ,помягче чуток, Королева сНежная. Вот чего придумалось))) Леночка, оставлю выбор тебе, один из трех вариантов, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 31.07.2015, 22:25 |
|
| |
Gata
| Дата: 31.07.2015, 16:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 75 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Однако, это заразно. Ушла я думать как называться
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 31.07.2015, 17:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 76 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата lenababina ( ) А я тебе еще подпись поменяла, уже хватит все держать в своих руках, пусть сами собой получаются чудеса! Леночка, вот что еще сказать, кроме того, что ты волшебница. я сижу над подписью думаю, а ты уже сменила я еще и узорчик присмотрела уже, но поменяю вечером, прямо под стать моему ремеслу , и картинку, все-все хочу сменить, кроме аватарки, пока не привыкнут. хотя нет, уже поменяла
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал Happy_Wife - Пятница, 31.07.2015, 17:11 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2015, 18:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) Однако, это заразно.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2015, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) Или русский вариант ,помягче чуток, сНежная Королева Тогда уж Нежная Королева. Хотя я, как и Лика, считаю, что тебе лучше оставаться самой собой. В принципе так лучше для всех - быть самим собой.
|
|
| |
|