ОБНОВЛЕНИЕ НИКОВ )) новости переименований
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Sweety
Принцесса))
|
Вот так она смотрится в более крупном варианте.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 31.07.2015, 10:52 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 30.07.2015, 20:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата lenababina ( ) тебе другое колечко надо Леночка, пошамань пожалуйста на моей страничке. Я буду тебе только благодарна. Делай на свой вкус.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 20:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Sweety
Принцесса))
|
Юлечка, если моно? А? Ну ее - ету тигрицу?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
|
Happywave
| Дата: 30.07.2015, 21:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
angelochek
Принцесса))
|
Ну вот, а про меня забыли Просто мой ник уже в мою жизнь начинает влезать, не хочу!!! Я стала еще мягче и терпимее, а мне это совершенно не нужно. Я даже отпор людям разучилась давать! Не в моем это стиле. Анюта, спасибо за поддержку!
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.07.2015, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата carminaburanna ( ) А Оле? Она тоже просила Хорошо, ты подсказала, а то а я до туда и не домотала страничку...
Цитата angelochek ( ) Девочки, я хочу поменять ник с angelochek на Happywave Получите, распишитесь!
Цитата julich-k@ ( ) тигрица я, тигрица))) поменяла Классная Все красивые, прям залюбуешься. Кого еще обделили, налетайте, заказывайте пожелания, а то ведь всего не усмотришь
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 30.07.2015, 22:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата lenababina ( ) то хочешь от жизни или какие свои качества хочешь развить, или привлечь в жизнь - любовь, нежность, удачливость, легкость, благополучие и тд Подумай и результат - это и будет ник. Леночка,спасибо мне сегодня с утра в голове вертится Happy_Wife ведь не зря есть такое выражение- happy wife, happy life так вот я хочу быть той самой happy wife при любящем муже
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.07.2015, 02:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) так вот я хочу быть той самой happy wife при любящем муже Классный ник , да два одинаковых ника не даст система сделать... Там выше уже заменила первее на этот ник. Что-то надо другое, да чтобы мы не запутались тоже, чтобы было не похоже друг на друга к тому же.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 31.07.2015, 11:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 55 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Я конечно прошу прощения, но Happywave и Happy_Wife это две большие разницы. "Счастивая волна" и "Счастливая жена" и даже на вид не перепутаешь.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 31.07.2015, 11:02 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2015, 11:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Sweety
Принцесса))
|
Ириш, а если bliss - переводится как блаженство, счастье, нега. И произношение красивое, и ассоциируется с блеском, блестками и т.д.
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 31.07.2015, 11:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата carminaburanna ( ) Happywave и Happy_Wife это две большие разницы. "Счастивая волна" и "Счастливая жена" и даже на вид не перепутаешь. я тоже подумала, что два разных ника вроде не должны перепутать, значение то совершенно другое. Цитата Lucky ( ) Ириш, а если bliss - переводится как блаженство, счастье, нега. И произношение красивое, и ассоциируется с блеском, блестками и т.д. Светик, ник шикарен, но он только проявление внешнего. А я сейчас хотела бы поймать именно состояние внутреннее.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2015, 11:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Sweety
Принцесса))
|
Счастье, блаженство - разве это внешнее?
|
|
| |
|