ОБНОВЛЕНИЕ НИКОВ )) новости переименований
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 30.07.2015, 18:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Lucky ( ) Самой бы себя теперь узнать!! Светлан, ты круто все изменила в жизни: и аватар и ник.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) какая-то ты там агрессивная Да?! Я порыскаю, поищу другую. Тута просто корабль на горизонте, как намек на предстоящее дальнее путешествие. И Ры-ы-ы-ыжая!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 30.07.2015, 19:15 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Lucky ( ) Самой бы себя теперь узнать!! Чесслово не узнаю. сайт открылся, а там - здравствуй Lucky - я в первую секунду думаю - "А это еще кто"
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Sweety
Принцесса))
|
Спасибо, Гела. Она - аватарка, когда увеличишь - совсем не мрачная. Но в мелком варианте смотрится немного по-другому.
|
|
| |
Gata
| Дата: 30.07.2015, 19:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
Счастлива!
Принцесса))
|
а мне нравится аваторка, я не вижу в ней агрессии. и рыыыыжая!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.07.2015, 20:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Lucky ( ) Спасибо, Лена! Большое-пребольшое!!! не за что! Ты видишь, секундное дело. Мы дольше придумываем Аватарка классная, уверенная такая, и алые паруса на заднем плане. У нас тут куча аватарок, но вроде с парусами нет, или есть. Вы ж чего сайт не изучаете? Внизу и вверху куча полезных ссылок на страничке. Вот аватарки для форума>>
И вставлять их - берешь код аватарки, который синий будет на страничке, и вставляешь в строчку, где замена аватарки тогда сайт их дважды не будет копировать, мы так экономим место на сайте
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.07.2015, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gela ( ) но предпочитаю оставаться со своим именем оно все-таки связано с белыми силами в виде ангела, поэтому соглашусь с удовольствием. Спасибо Леночка за это предложение. так интересно, а какое имя связано с белыми силами в виде ангела? А то я тут вижу два имени Лика и Гела. И я просто по ответу не поняла - менять или нет, я ж не настаиваю! Это все по желанию, по велению сердца, как нравится самой - это главное!
|
|
| |
|
|
|
|
Админ
| Дата: 30.07.2015, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Irinalove ( ) а можно мое имя написать ярче или отдельно не в колечке, а то его не видно. Я не умею это делать. Спасибо. не поверишь, где-то месяц назад чистила комп, и нашла у себя на компе это твое колечко и стала делать тебе другое в подпись.))) с отдельным именем. Потом винду переустанавливали всю папку куда-то ухнули, некогда было искать. Хотела сюрприз сделать, да не вышло Думаю, тебе другое колечко надо, это срезанное сверху.
|
|
| |
|