ОБНОВЛЕНИЕ НИКОВ )) новости переименований
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.06.2017, 07:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) ник поменять только Лена может, напиши ей Света.
Тань, да неудобно как-то беспокоить.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
Irinalove
| Дата: 03.12.2017, 12:21, местоположение: Германия, Сообщ. № 126 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Верните мне мой ник Zara, пожалуйста Тань, ну в народе, ты так и осталась ZARA. Так ты сама его можешь поменять себе, тебе же проще. А мне поставь пожалуйста к немецкому флагу наш родной, все же Родину не меняю. Если конечно это не сложно сделать. Спасибо огромное.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 04.12.2017, 05:06, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 128 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Irinalove, Ирина, у модераторов тоже нет возможности менять ники, себе в том числе. Поэтому буду ждать когда Лена появится и вернет мне мое прежнее лицо Флаг тебе поставлю, один момент. Soleil, колечко и флаг России поставлю, а флаг Франции нет - по традиции флаг другой страны ставят уехавшие "взамуж" или помолвленные и живущие на две страны, как наша Лика. Но надеюсь что скоро-скоро смогу его Вам с удовольствем поставить на полном основании.Добавлено (04.12.2017, 05:06) --------------------------------------------- Готово, девочки, надеюсь вам нравится чего я натворила (от слова "творение" )
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 04.12.2017, 10:36, местоположение: Германия, Сообщ. № 129 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Танечка, спасибо тебе огромное, теперь лучше, а то не правильно было, я русская, а флаг один. Ой, а я думала, что ты можешь сама себе менять ник. А прежний и правда был лучше, подходил тебе больше. Будем надеяться, что Лена зайдет к нам на огонек, давненько она не была у нас в гостях.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
Soleil
| Дата: 04.12.2017, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 132 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Kingly ( ) Soleil, колечко и флаг России поставлю, а флаг Франции нет - по традиции флаг другой страны ставят уехавшие "взамуж" или помолвленные и живущие на две страны, как наша Лика. Но надеюсь что скоро-скоро смогу его Вам с удовольствем поставить на полном основании.
Спасибо большое А я, святая простота, не знала всех обычаев. Молодая, исправлюсь Мне очень нравится!!! Колечко очень красивое!!! Потом сравним))). Флаг Франции от нас никуда не убежит!!! Мы его пофеячим, да!!!
Елена
Сообщение отредактировал Soleil - Понедельник, 04.12.2017, 15:07 |
|
| |
|
Мила
| Дата: 06.12.2017, 02:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 134 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Девочки, а можно мою тему, где я так неосторожно наоткровенничала в свое время, перенести в скрытые личные темы? Так хочется поделиться моими переживаниями, но туда больше сливать нет желания.
Мила
|
|
| |