Технические вопросы
|
|
|
|
Лисичка
| Дата: 14.07.2018, 12:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 583 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Смотри в уведомлениях рядом. Есть такая функция -отключить. Прям в строке . Но, по моему, надо с компа настраивать, а не с телефона.
GALA
|
|
| |
Zara
| Дата: 30.07.2018, 16:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 584 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Цветочек ( ) Девочки, где отключаются уведомления с нашего форума на привязаный Эл ящик???? Мне сигналит постоянно телефон, уже стало подколбашивать ))))) Это отключается в окошке сообщений когда набираешь текст сообщения, внизу - "Уведомления на e-mail при ответах" убирается галочка.
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 30.07.2018, 16:57, местоположение: Италия, Сообщ. № 585 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата julich-k@ ( ) При входе на сайт с компьютера, у меня открываются разные другие окна, которые я не в состоянии закрыть, в том числе и инфицированные. Не могла бы уважаемая Администрация разрешить эту проблему. вопрос остается открытым!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Fotina
| Дата: 13.09.2018, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 591 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Большое спасибо за подсказку !
|
|
| |
Success
| Дата: 29.11.2018, 13:17, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 592 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девушки,сайт скачет,то появляется,то нет. И это скорее всего предупреждения об оплате. Всё-таки не оплачен он. Пока можем общаться, хочется узнать,что там с оплатой и как платить. Танюша,если на форуме будешь,напиши нам ,пожалуйста. Первый раз на той неделе-оплатить можно было,стояла небольшая сумма,оплатить мог любой (единственно, я не в курсе была мог это сделать администратор сайта или каждый желающий. Хотелось бы быть уверенной) Со вчерашнего дня-оплата была запрещена,то есть не пройти по ссылке на страницу оплаты. Понятно,что на "ура ,заработал" сайт работать не будет и его могут отключить. Танечка zara как бы это выяснить,надо оплачивать или нет и кому перечислять,если в складчину делать ?
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 01.12.2018, 00:39, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 594 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цветочек, каждый год платим, обычно Лена, основатель платила, а потом мы вроде как-то скооперировались и заплатили. Сейчас бы тоже надо, а то жаль наше милое, уютное местечко пропадет. Какая цена не знаю, вроде 600 рублей в год было, сейчас возможно другая.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
Лисичка
| Дата: 12.04.2019, 00:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 598 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Так там есть кнопочка, удалить и все.