Технические вопросы
|
|
|
Любимая
| Дата: 17.12.2014, 19:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Я за сланцы и Таиланд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьезно, то новогоднего настроения вообще нет. Не знаю как у вас, а в Москве дождик, а не снег, вместо снега лужи. Так что создаем атмосферу праздника в нашем дружной коллективе
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 01.09.2015, 04:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 544 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Nerkapens ( ) Почему я не могу загрузить фото ? Теперь можете У Вас была группа первого уровня, в ней ограниченные возможности. Теперь их больше и загрузка фото, и замена своих данных - аватарки, подписи, и личка работает теперь.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.09.2015, 20:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 548 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) а то у меня была мысль, что со мной что то не ладно Простите, девочки - всех запутала.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 15.10.2015, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 554 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Лика ( ) не "гадь где живешь и не живи где гадишь" Лика, а оно и не живет. Прибежало, нагадило и убежало.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
Irinalove
| Дата: 15.10.2015, 18:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 558 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) У злых модераторов уже "рука колоть устала" Котик мой, да уже все почистила!? Вот умница! Зато как оживила форум!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
Сообщение отредактировал Irinalove - Четверг, 15.10.2015, 18:50 |
|
| |
|
|