Удаление профайла здесь на сайте
|
|
Админ
| Дата: 14.02.2011, 17:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Вот слова которые выдает мне сайт, когда я пытаюсь удалить пользователя: Данный пользователь является глобальным пользователем системы uNet. Удаление такого пользователя не даст желаемого результата, так как при следующем входе он автоматически будет добавлен в базу пользователей сайта (зарегистрирован). Чтобы запретить пользователю участвовать в жизни сайта, необходимо перенести его в группу "Заблокированные". Перенос пользователя в группу, у которой нет прав для каких-либо действий, гораздо более эффективен, чем удаление
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
VRednaya-1_Явление
| Дата: 14.02.2011, 17:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Всем привет. Большая просьба к модератору удалить мой аккаунт с этого форума, к сожалению не нашла этой опции, видимо она невозможна для ПРОСТЫХ пользователей.
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.02.2011, 17:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (VRednaya) Всем привет. Большая просьба к модератору удалить мой аккаунт с этого форума, к сожалению не нашла этой опции, видимо она невозможна для ПРОСТЫХ пользователей. Здесь нет такой опции. Пользователь может просто оставить аккаунт и не входить. А что такое, мы чем-то обидели? Вроде никто тут никого не притесняет! Тем более, Вы не простой пользователь, а в группе Доверяем! Чтобы не возникало вопросов, читайте про возможности групп здесь: http://www.fordating.ru/forum/51-8-1
цитирую фрагмент: Чтобы попасть в группу Доверяем, надо написать правдивые данные в профайле и писать в форуме, то есть быть активной. Или быть знакомой кого-то из нас, также хотеть здесь общаться. А в группу "Палата Лордов" - если кто-то лично знает пользователя, и рекомендует, то переводим в Лорды. Девы голосуют за кандидатуры и мы переводим в другую группу тех, с кем много и общались с нами на ЛП, то есть - более или менее знают друг друга.
Но девочки, кто написал свой город один, а айпи показывается другой, то тогда перевод в эту группу тока голосованием среди Лордов, администрации, Основателей. Так что пишите правду, хотя бы город. Кому скрываться не от кого, тот вон и свои фоты выставил для лучшего знакомства.
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.02.2011, 17:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (VRednaya) Всем привет. Большая просьба к модератору удалить мой аккаунт с этого форума, к сожалению не нашла этой опции, видимо она невозможна для ПРОСТЫХ пользователей. Ира, это так спрограммировано. Я не имею желания никого держать тут насильно, но удалить профайл нет возможности, только заблокировать. Еще раз объясню на примере: Я регистрировала подругу Лены Марвелоуз, она вроде писала что-то, тут решила с мужем сойтись, боится, как бы он ее на этом сайте не нашел, попросила удалить ее анкету, потому что она сама не поняла, как это сделать. Дала мне доступ, я поставила мою почту и удалила ее из кабинета Юнет. Но удалился только тот КАБИНЕТ ЮНЕТ, а здесь профайл как был так и остался. И теперь это никто не может ни удалить, не переименовать. Это создатели этого сайта так сделали. А я ничего не могу поменять кроме имени в профайле и статуса. Если кто-то хочет удалиться, лучше просто отдайте кому-то профайл, а то будете вечно тут висеть.
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.02.2011, 17:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Лена, я думаю, что если человек принял решение, незачем его отговарить. Да, Лора, и я уже давно никого не уговариваю... Все мы большие девочки, каждая знает - что ей лучше... Просто странно, и непонятно. Ну ладно, с кем ни бывает.
|
|
| |
VRednaya-1_Явление
| Дата: 14.02.2011, 17:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (lenababina) А в группу "Палата Лордов" - если кто-то лично знает пользователя, и рекомендует, то переводим в Лорды. Девы голосуют за кандидатуры и мы переводим в другую группу тех, с кем много и общались с нами на ЛП, то есть - более или менее знают друг друга. Угу, аж читать смешно, чесслово, видимо я тут никому не знакома. Да мне то оно принципе и не очень надо, просто не хочется остаться в месте, где создана специально закрытая тема, где обсуждаются все участники этого форума- некими "избранными" Лордами...Ну это просто так, для всех тех, кто не в этой группе, чтобы знали чем там народ занимается. На днях имела "возможность" почитать о себе, жаль, что у остальных нет такой возможности присутствовать при перемывании костей себя любимого. Отдавать свой ник и аккаунт я никому н собираюсь, я бываю на других форумах системы UCOZ, поэтому не хочу, чтобы кто-то здесь косил под меня... А место и впрямь неприятное, в разы похуже ЛП..да-да...и можете мне кости мыть в своей теме аж до посинения, мне по-фи-гу...
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 14.02.2011, 17:17, местоположение: Швеция, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (VRednaya) Угу, аж читать смешно, чесслово, видимо я тут никому не знакома. Да мне то оно принципе и не очень надо, просто не хочется остаться в месте, где создана специально закрытая тема, где обсуждаются все участники этого форума- некими "избранными" Лордами...Ну это просто так, для всех тех, кто не в этой группе, чтобы знали чем там народ занимается. На днях имела "возможность" почитать о себе, жаль, что у остальных нет такой возможности присутствовать при перемывании костей себя любимого. Отдавать свой ник и аккаунт я никому н собираюсь, я бываю на других форумах системы UCOZ, поэтому не хочу, чтобы кто-то здесь косил под меня... А место и впрямь неприятное, в разы похуже ЛП..да-да...и можете мне кости мыть в своей теме аж до посинения, мне по-фи-гу.. Пришла-насрала и пошла. Ты бы меньше высмеивала бы всех на ЛП, кинутый бумеранг возвращается. Никто тебе и слова плохого не сказал на этом форуме, а ты...
|
|
| |
VRednaya-1_Явление
| Дата: 14.02.2011, 17:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 8 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Valentina1262) Пришла-насрала и пошла. Ты бы меньше высмеивала бы всех на ЛП, кинутый бумеранг возвращается. Никто тебе и слова плохого не сказал на этом форуме, а ты... Угу, так, а что простите там вернулось , если мне тут слова плохого никто не сказал?... Эх, блондинка, сразу видно,с логикой плохо, а с воспитанием так и подавно...
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 14.02.2011, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Милая-Любимая
|
Валечка, пожалуйста, не впутывайся в перебранку. Бесполезно. Девочки, Ира и Валя, спокойной ночи! Утро вечера мудренее. А тема называется "Давайте заново познакомимся", быть может Ира завтра утром захочет заново с нами познакомиться. Милости просим!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 14.02.2011, 17:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (VRednaya) где создана специально закрытая тема, где обсуждаются все участники этого форума- некими "избранными" Лордами... Quote (VRednaya) и можете мне кости мыть в своей теме аж до посинения, мне по-фи-гу... Я тебе и здесь перемою. Да, мы обсуждаем тех, кому хотим дать доступ в секретный форум - каждая ОТКРЫТО говорит почему она за или против какой-то форумчанки. И каждая говорит видела она человека с плохой стороны или хорошей. В свое время именно за это обсуждение даже на ЛП, где это запрещено, каждой из нас и был дан доступ, а многим как например Оле и Лене - просто за их позитив, который ты кстати не проявила совершенно уходя отсюда, ты же сейчас нас всех просто напросто обосрала (пардон за мой фрэнч). Зачем тебе это? Удачи тебе, Ира - надеюсь, что ты найдешь себе мужа, станешь терпимее и добрее, все у тебя получится и ты действительно найдешь мир и гармонию, чему и учит любимый тобой фэн-шуй. Валя и Ира - оно того не стоит. Валя - простите и отпустите с Богом. Ира - оставь после себя приятное впечатление
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 11.02.2011, 00:15 |
|
| |
VRednaya-1_Явление
| Дата: 14.02.2011, 17:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Valentina1262) Да куда уж нам, мы же не с деревни Нежин, эт только там благородным манерам учат. Дп я вобщем-то уже много лет как в Киеве прожила и проработала, но видимо в деревне Чернигов о таком городе не слыхали... А че , все на этом и закончится - цитат из библии не будет? Я удивлена... Quote (Nata_49) быть может Ира завтра утром захочет заново с нами познакомиться. Милости просим! Спасибо, после прочитанного отпало всякое желание иметь отношение к данному ресурсу...
|
|
| |
Машутка
| Дата: 14.02.2011, 17:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (VRednaya) Угу, аж читать смешно, чесслово, видимо я тут никому не знакома Я только сегодня узнала , кто вы естьна самом деле. Quote (VRednaya) где обсуждаются все участники этого форума- некими "избранными" Лордами...Ну это просто так, для всех тех, кто не в этой группе, чтобы знали чем там народ занимается. "здесь " народ разговаривает о своём ,о женском ; что наболело , о том, что нельзя выложить на всеобщее обозрение -весь мир .Для этого и существует такой "скрытый " форум , чтобы некоторые интимные подробности из жизни не попали в какую-нибудь книгу. Я не помню, вообще , чтобы о Вас кто-то вспоминал Quote (VRednaya) А место и впрямь неприятное, в разы похуже ЛП..да-да. Это вам так кажется , потому , что здесь тихо и спокойно и никто никого не подначивает , чтобы получить дозу и зарядиться на весь день. Ира каждый вибирает то , что ему ближе и больше по душе!!
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Пятница, 11.02.2011, 00:25 |
|
| |
VRednaya-1_Явление
| Дата: 14.02.2011, 17:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Katerinka) а многим как например Оле и Лене - просто за их позитив, который ты кстати не проявила совершенно, даже уходя отсюда ты нас всех просто напросто обосрала (пардон за мой фрэнч). Нет, ну то что позитивом у вас тут именуется исключительно травля определенного лица. так это понятно,и те кто остался в стороне от этого естетсвенно не могут быть хорошими... Quote (Katerinka) Удачи тебе, Ира - надеюсь, что ты найдешь себе мужа, станешь терпимее и добрее, все у тебя получится и ты действительно найдешь мир и гармонию, чему и учит любимый тобой фэн-шуй Спасибо большое, конечно, все уже практически свершилось, но "мой любимый фен шуй" изначально против перемывания костей, именно поэтому некоторым до него ой как далеко..А у меня полная гармония... :angel:
|
|
| |
VRednaya-1_Явление
| Дата: 14.02.2011, 17:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 15 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (tanya) Я только сегодня узнала , кто вы естьна самом деле. А вы считаете, что я должна знать кто вы?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 14.02.2011, 17:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 16 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (tanya) потому , что здесь тихо и спокойно и никто никого не подначивает , чтобы получить дозу и зарядиться на весь день. Так уж никто? Танюшка - читай тогда последние несколько постов - вот и подначили
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Лапуля
| Дата: 14.02.2011, 17:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 17 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Katerinka) Quote (tanya) потому , что здесь тихо и спокойно и никто никого не подначивает , чтобы получить дозу и зарядиться на весь день. Да, чем и хорош этот форум Кому не нравится мы не виноваты
|
|
| |
MissRita
| Дата: 14.02.2011, 17:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 14.02.2011, 17:20, местоположение: Швеция, Сообщ. № 19 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (MissRita) *ля буду, перечитала от корки до корки "секреты" все -- ну НЕ НАШЛА я даже ника такого, а не то чтоб о чем речь идет вобще unknw Где конкретная ссылка?? ешкин кот! Кто кого мыл ,отмывал и что за вопли?? Ну надо же, а я поленилась читать. Не найдешь ты там ничего, эт мадам пришла огоньку тут подлить. Скучно ей на ЛП, там модератор из Англии, а ей ой как туда нужно, вот и ходит в халуях, мож подскажут че нужное по английской жизни.
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 14.02.2011, 17:20, местоположение: Швеция, Сообщ. № 20 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (lorst1961) Ладно, Рита, открывай лучше пошире окно, что-то тут запахло.... ha ha Проветрить надобноть
|
|
| |