На страничке обнаружено вредоносное ПО
|
|
MaRYsja
| Дата: 04.02.2013, 11:43, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 1 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, у меня сегодня какая-то ерунда получается. Гугл хром не пускает в раздел -Фотографии, внешний вид женихов. Пишет, что обнаружено вредоносное ПО. Что это значит? У кого- нибудь так же было?
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.02.2013, 11:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Меня тоже не пускает. Надо Лене Конфетке написать. А вообще-то можно это сообщение проигнорировать и зайти в тему.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
El11
| Дата: 04.02.2013, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
У мЭНэ аналогичная ситуация......не ПУЩАЕТ
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
Сообщение отредактировал El11 - Понедельник, 04.02.2013, 12:15 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.02.2013, 12:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 4 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Скорее всего мы что-то притащили с другого сайта вместе с фоткой. Меня однажды несколько дней на Фриперсоналс так не пускало. Вообще сайты знакомств хороший рассадник этого самого вредоносного ПО. Я Лене отправила сообщение.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 04.02.2013, 12:18 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 05.02.2013, 16:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Да, это притащили с фоткой... Надо перепроверить. У меня все антивирусники молчат. Погуглила эту нашу тему, ничего! Никакое предупреждение не выскакивает возле страниц. Очень странно. Попробую залдить все фотки на комп, проверю их и перзалью снова в тему. Но это не быстро будет, сразу предупреждаю. девочки! Или попробуйте посмотреть настройки своего хрома, может она слишком строгие? Еще через яндекс проверю страницы, он тоже показывает, если на страничке вирус зашит.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Irina
| Дата: 05.02.2013, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лена у меня такая фигня месяц...пишут что сайт заблокирован
|
|
| |
Albis
| Дата: 05.02.2013, 18:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Королева
|
И у меня тоже
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Ocean
| Дата: 05.02.2013, 18:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Странно! У меня новая очень хорошая защита, орет при каждом подозрении, но на наш форум реагирует совершенно спокойно.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 05.02.2013, 19:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Королева
|
Цитата (Конфетка) У меня все антивирусники молчат. Никакое предупреждение не выскакивает возле страниц. У меня тоже все спокойно.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.02.2013, 20:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Irina) Лена у меня такая фигня месяц...пишут что сайт заблокирован Так, так так, расскажи подробнее, ты из Гугл-хрома сюда заходишь? Ничего он не заблокирован. В яндексе набрать или название или заголовок, все страницы чистые и открытые. Яндекс не дал бы разместить их директ тут, они очень проверяют все сайты на вирусы и на чистоту во всех отношениях. У нас нет ни вредоносного кода, ни вирусов никаких.
Может гуглу кто-то из наших забаненных пожаловался, они все почти клялись "завалить" наш сайт.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 05.02.2013, 20:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Конфетка) Может гуглу кто-то из наших забаненных пожаловался Я из Гугль-хрома захожу все время. Сейчас уже всё в порядке, а вчера эта хрень высткакивала только в одной теме про внешний вид жениха и в пугательном тексте (я точную формулировку не помню) упоминался сайт Фдатинг - известный распространитель вредоносного ПО Поэтому я сразу предположила, что это мы что-то занесли вместе с фоткой оттуда. С самого Фдатинга я удалилась на некоторое время, так что его проверить не могу. Но все остальные странички нашего форума всегда открывались без проблем.
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.02.2013, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Спасибо, девочки, что сообщаете! У всех-то все работает по-разному. Я с другого компа проверила, гугл ругается, да.
И я нашла ту фотку, она была в гифках в разделе с картинками. Удалила ее, гугл перестал ругаться. За тестирование сайта, всем респект!
|
|
| |
Helens
| Дата: 05.02.2013, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Конфетка У меня все антивирусники молчат. У меня идет постоянный мониторинг - никаких угроз нет! Сейчас все нормально!
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |