СВЕЖИЕ НОВОСТИ обновлений здесь
|
|
Админ
| Дата: 31.01.2014, 05:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Теперь наши Простые пользователи также могут редактировать свой профиль тут, обновлять аватарку и вставлять картинку себе в подпись. Здесь описано как это сделать: http://www.fordating.ru/forum/90-1035-1 ЧАЩЕ ВСЕГО ИЩУТ
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
Gata
| Дата: 14.02.2014, 23:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 147 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ура!!! спасибо за цветочки в шапке сайта.
|
|
| |
|
|
|
Albis
| Дата: 15.02.2014, 03:49, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 151 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
И у меня никаких цветочков нету. Снег и елки
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 17.02.2014, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Svetlenki ( ) И у меня новая подпись...Лена, ты читаешь мысли на расстоянии??? Девочки, все подписи под аватаркой - это просто новые Ранги пользователей, я их обновила. И когда я снежинки удалила, появилась эта стандартная надпись. Если кому-то нравилась картинка под аватаркой, скажите, я ее верну, я просто удалила у всех, чтобы не обижались. У кого-то была зимняя, у кого-то не зимняя, как например, у Люды-Океан, у двух наших Ань, у Мари и еще у кого-то - были не зимние картинки под аватаркой, но я убрала у всех. Так, если захотите, тут пишите, верну их на место.
А весну это Женя сделал еще 13 февраля, но не сразу это обновилось из-за кеша. Это наш ретро-дизайн трехлетней давности. Кто-то может помнит... Простите, совсем я забыла, что тут елки все еще висели
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.04.2014, 12:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, с наступающими и прошедшими весенними праздниками! Сегодня хотелось сделать что-то приятное нашим новичкам, посмотрела, кто входил сегодня и на днях, у кого больше 100 сообщений, перевела в группу Доверяем. Это оказалась одна Мила, была в Новичках, у нее 187 сообщений, и она наш активный пользователь. Поздравляю Милу с повышением и приятного общения! Кто не знает, о ком речь, вот ссылка на профайл Милы
Всем желаю хороших праздников, отдыха, исполнения желаний и мирного неба над головой!
|
|
| |
Irina
| Дата: 30.04.2014, 12:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Леночка, спасибо большое
|
|