СВЕЖИЕ НОВОСТИ обновлений здесь
|
|
Админ
| Дата: 06.12.2012, 11:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, если у некоторых из вас пропали автарки, не пугайтесь, это произошло из-за переноса части сайта на другой сервер. У кого я увидела, что исчезла аватарка, я поменяла на ту же самую или похожую (те же не знаю где искать, нашла почти такие же, чтобы вы сами себя узнали! ) Но у кого не заметила, не обессудьте, если видите вместо аватарки или подписи красный крестик, то это значит адрес картинки изменился и надо вставить новый код картинки.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 20.12.2012, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Ocean) А то я думала, что нужен только мини-размер 230 пикселов допустимо.
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.01.2013, 13:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 108 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, с сегодняшнего дня наш форум - это закрытый клуб. Прием новых пользователей закончен, регистрация закрыта. C 1 февраля простым пользователям будет закрыта возможность писать в форуме. ТОЛЬКО ЧИТАТЬ.
Если хотите перейти в группу Доверяем, у вас еще есть время для этого.
Но 1 февраля простые пользователи не смогут писать в форуме, так как форум переходит в режим закрытого клуба, и ограничения приема новых пользователей (только по инвайтам наших активных и проверенных пользователей) Возможность регистрации может быть будет возобновлена позже. (Если заскучаем)
Повторяюсь в этой теме, если будет желание поговорить про это.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 27.01.2013, 16:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да, интересно было бы знать, по какому поводу ищменения в статусе. Хотя я лично не против такого поврота. Насчет того, чтобы принимать тех, кто имеет приглашение или протекцию, то в этом, возможно, есть смысл. У нас появилось немало новеньких, но не все из них готовы к форуму. Такое ощущение, что некоторые пришли только лишь за сайтами или развлечься. Если читать смогут все, то, надеюсь, темы будут по-прежнему разделены на доступные всем и недоступные.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
molly
| Дата: 27.01.2013, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Lifeinlove) или у нас проблемы? Василинка, никаких проблем. Но все админы пришли к единодушному решению.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 28.01.2013, 09:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Ocean) Такое ощущение, что некоторые пришли только лишь за сайтами или развлечься. Вот и ответ на вопрос..
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 28.01.2013, 10:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 116 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Отлично, что поддерживаете, девочки! Просто последнее время стало ощущение, что сюда заходим не пообщаться/поделиться, а только с сотый или тысячный раз отвечать на одни и те же вопросы... Потому что людям лень самим что-то искать, наверное, не знаю...
А мне видится после 4 лет в дейтинге, что в дейтинге есть некая модель/схема поведения, которой стоит придерживаться. Типа социального кодекса. Если все соблюдать, то рано или поздно результат будет. Мы же уже по сотому кругу про одно и то же вынуждены рассказывать новеньким. Пусть просто читают форум и сайт, и занимаются самообразованием. Уже ФСЕ разжевали и рассказали, но опять двадцать пять...
Почему-то наш сайт поднялся высоко в гугле и в яндексе, потому идут много людей чисто ради рекламы или выпустить пар. Изначально форум-то создавался для другого. Поговорить, пообщаться в кругу единомышленников. А у меня теперь стало возникать ощущение, что мы чуть ли не на трибуне выставились. Вот оно нам надо? Думаю, нет...
Люда, все разделы будут с теми же секретными функциями. Может еще какие-то скроем, надо будет пересмотреть разделы. Просто будет перекрыта возможность писать новичкам. Честно, уже поднадоели эти спамеры и неадекваты. Устанем в уединении? Так откроемся снова. Делов-то.
|
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 28.01.2013, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Что то еще изменилось ,кроме того что клуб закрытый?
Ирина
Сообщение отредактировал Iren - Понедельник, 28.01.2013, 19:50 |
|
| |
Koala
| Дата: 28.01.2013, 19:51, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 120 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Iren) Что то еще изменилось ,кроме того что клуб закрытый? Для групп Доверяем и выше ничего
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |