СВЕЖИЕ НОВОСТИ обновлений здесь
|
|
|
molly
| Дата: 28.01.2013, 20:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Ocean) Особенно хотелось бы быть осторожными с открытыми темами. Иногда строчишь и сразу не видишь, что темка-то открыта. Людааа! А hide на что?
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 29.01.2013, 13:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Iren) Лена, добрый день! Я вот едва за два дня зашла на форум, какой то доп. пороль пришлось запрашивать,думала что меня заблокировали..., надеюсь нет? Нет, не заблокировали, это провайдер все вводит и вводит нововведения, просто слов нет. Я и сама не могла вчера войти!
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.01.2013, 16:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 125 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, я подумала, подумала и решила, что спешка в добавлении сообщений ничего хорошего форуму тоже не даст. Потому я создала отдельную группу ~Новички~ для тех, кто уже писал и входил на сайт, и для тех, кого мы хоть немного знаем.
Группа ~Новички~ - то же самое, что Простые пользователи Вы как и прежде сможете писать на форуме без вышеозначенных временных ограничений. Теперь вам защитный код вводить не надо, личка работает у вас, еще я сделала возможность редактировать свои сообщения. Общайтесь спокойно, не торопитесь написать свои 50 сообщений. Если что-то не будет работать у кого-то, пишите, может что-то сбилось при добавлении этой новой группы.
Но те кто не писал, не представился, не входил давно на сайт, также зарегистрированные после 27 января, тем уже закрыта возможность писать. Только читать темы в открытых разделах.
С секретками все так же секретно и ничего не изменилось.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 30.01.2013, 14:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (nattynatty) раньше надо было фото ещё показывать или это позже для кто уже немного общается Наташа, все как всегда осталось. Фото и рассказ о себе в Птыках, если человека приглашаем в Лорды. А в Доверяем попадают люди, просто общаясь, написав 50 сообщений.
|
|
| |
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 29.10.2013, 18:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Королева
|
Цитата Lenababina ( ) Клуб счастливых жен А куда ж нас, не охваченных ?..Что ли под сокращение?..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Тамариска - Вторник, 29.10.2013, 18:04 |
|
| |
Админ
| Дата: 29.10.2013, 18:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 134 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Тамариска ( ) А куда ж нас, не охваченных ? И я с вами в этой когорте. А мы у жен учиться будем. Глядишь, сами женами и станем со временем. Еще и счастливыми. Возможно же такое.
Тома, это сделано для того, чтобы разные ГУРУ не приходили поучать. Ясен перец, если тут жены, то и знания соответственные. Плюс - это закинут запрос туда - в Небесную Канцелярию - пожелание для жен, чтобы были счастливыми, а не для жен, чтобы выходили замуж. Понимаешь?
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.10.2013, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 135 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей Имейте ввиду, тему читают и гости.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.10.2013, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136 |
Королева
|
Цитата Lenababina ( ) И я с вами в этой когорте. Ну, это не надолго...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.10.2013, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 137 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Тамариска ( ) Ну, это не надолго... Тома, время покажет! Спасибо ))
Девочки,я перевела из группы Доверяем тех - кто давно не заходил, тех кто входит и молчит, тех кто не имел в темах секретки-Доверяем ни одного сообщения кто не имел своей личной темы в Доверяем. Кого-то - в простые пользователи, кого-то в Новички, в зависимости от кол-ва сообщений и их содержательности. А то были у нас в Доверяем по 50-85 сообщений и ходят молча, читают чужие секреты. Хотят читать секреты? Пусть тоже общаются. Имейте ввиду, кто молчком ходит по секреткам, будем и дальше переводить на ранг ниже. НО! Если вы пишете что-то стоящее, значимое для других, рассказываете о своих поездках, какой-то опыт, то останетесь в своей группе.
А если сообщения типа - да-да, я согласна или Хорошо тут у вас и т.п. - такие сообщения не будут считаться веской причиной оставаться в гр.Доверяем. Следующая точка отсчета - 30 ноября. И так каждый месяц. Супер-Пупер секреткам и Лордам это НЕ ОТНОСИТСЯ. У Лордов все остается по-прежнему. Так что без паники.
|
|
| |
|
|
|