# Награждение! :) Победители объявлены!
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 23.11.2011, 21:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Поздравляю победителей!
И спасибо всем участникам, спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, в голосовании, в обсуждении! Особенная благодарность всем, кто поддержал наших участников добрым словом и своим голосом! Спасибо девочкам-администраторам за прекрасные идеи, за реальную помощь в конкурсе, и спасибо мне за спонсорство и организацию.
Надеюсь, все остались довольны - участники, зрители, устроители конкурса. Да, этот первый конкурс был спонтанный, придумывался по ходу, но было интересно, так значит будем продолжать пробовать. Ведь впереди еще много праздников, так что следите за анонсами на форуме!
ps: те участницы, кто удалил все фотографии раньше окончания голосования, считаются не принимавшими участие в конкурсе, и их темы будут перенесены в архив.
Кто не успел принять участие, не огорчайтесь, будут еще конкурсы! Финал, еще не конец. Мы же знаем, любой конец, это начало следующего этапа.
В опросе стояла дата 23 ноября, он сам закрылся после 00:00 сейчас! вот картинка, попробую восстановить, чтобы хоть можно было посмотреть при желании Так, вернула другие опросы, и этот вернулся, но прицепился в конце, если нажать АРХИВ ОПРОСОВ, то внизу можно его рассмотреть, кому интересна эта статистика.
Подсказки по работе форума) >>
Сообщение отредактировал lenababina - Четверг, 24.11.2011, 03:36 |
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 23.11.2011, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
А я разрывалась между золотым островом и Мальдивами, Англией и Бельгией с ее старинной романтикой, Египет тоже задел! Ой, да все-все классные фотки. Я даже не знала, за кого голосовать! Девочки, жаль, что на третье место меня не хватило, хотелось бы что-то повесомее за такую красоту! Но пока только так...
|
|
| |
|
|
franka
| Дата: 23.11.2011, 23:00, местоположение: Испания, Сообщ. № 11 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (nattynatty) а я за тебя,Оля. все репортажи хороши,но я люблю Бельгию не честно,конечно.простите Спасибо, Натулик! Я верила!
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.11.2011, 23:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 24.11.2011, 01:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 15 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 24.11.2011, 15:02, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 17 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.11.2011, 20:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Поздравляю всех победительниц!!! Успехов!!!
|
|
| |
|
|