ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
|
Koala
| Дата: 28.03.2012, 13:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 862 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (cutewoman) Спасибо, что узнала. Я ранг поменяла, а то Новичок как то режет глаз
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
nuysa
| Дата: 28.03.2012, 13:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 863 |
Мечты сбываются, девочки! :)
Доверяем
|
Quote (cutewoman) а у тебя как дела? как малыш и дочка? муж здесь? когда собираешься уезжать? Я в полном порядке. недавно мужа проводила "за бугор" теперь в последний раз. скоро у них на курорте сезон начинается, нам денежки нужны.... много.... уехал зарабатывать, с собой все оставшиеся документы собрал с моими подписями. так по дочке и сыночку тоже. теперь только осталось ждать визу жены, планируем осенью за нами приехать. надо срочно английский доучивать, а то стремно будет. мама его программу для меня купила навороченую, теперь каждый раз интересуется учу я или нет дути в порядке, теперь одна забота, о новом малыше. Я помню как вы предостерегали меня, сколько красных флажков ставили. но, могу сейчас с уверенностью сказать, этот человек с каждым днем только растет в моих глазах. он аботливый отец и муж. добрый и мягкий человек, который пока еще иногда прячет себя а маской. семья для него, это все! Это самое главное! и я счастлива!!
|
|
| |
nuysa
| Дата: 28.03.2012, 13:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 864 |
Доверяем
|
А я вот в профиле хотела фамилию поменять и у меня не получилось. почему?
|
|
| |
Koala
| Дата: 28.03.2012, 13:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 865 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nuysa) А я вот в профиле хотела фамилию поменять и у меня не получилось. почему? Инна, фамилию надо менять в Unet профиле http://www.fordating.ru/forum/51-830-1
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Albis
| Дата: 28.03.2012, 14:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 866 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Инночка, я рада что всё у Вас хорошо. Пусть будет ещё лучше! Малыш здоровенький? Вы там жениха девчёнкам предлагали по доброте душевной, так теперь за этими сообщениями не видно ничего будет. Лена Бабина, может перенести в соответствующие разделы? Женихов не часто раздают хороших.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
nuysa
| Дата: 28.03.2012, 14:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 867 |
Доверяем
|
Спасибки!!
|
|
| |
nuysa
| Дата: 28.03.2012, 14:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 868 |
Доверяем
|
Quote (Zürisee) Малыш здоровенький? Малыш не очень здоровый, но будем лечится. это еще одна из причин поехать жить к мужу!Quote (Zürisee) Лена Бабина, может перенести в соответствующие разделы если это воможно конечно, я жду отзывов.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.03.2012, 14:21, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 869 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Инна! Ну сейчас почти все детки с некоторыми проблемами. Но он перерастет эти проблемы. Я надеюсь, ничего там очень серьезного нет? Это замечательно, что муж такой заботливый. Мой вот тоже гораздо лучше проявляется сейчас -- после 1.5 лет знакомства и полугда замужества. Я, наверное, была единственной, кто почему-то поверил сразу, что у вас все сложится. Потому и отмалчивалась тогда в твоей теме
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 28.03.2012, 14:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 870 |
Милая-Любимая
|
Quote (ole_lukoe) Я ранг поменяла, а то Новичок как то режет глаз Анютка, он как раз кстати сейчас, хотя я помню, что он и был таким. Спасибо большое!! Как то я его сейчас по-особенному увидела. Дай Бог!!!
Сообщение отредактировал cutewoman - Среда, 28.03.2012, 14:29 |
|
| |
cutewoman
| Дата: 28.03.2012, 14:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 871 |
Милая-Любимая
|
Quote (Ocean) Я, наверное, была единственной, кто почему-то поверил сразу, что у вас все сложится. Потому и отмалчивалась тогда в твоей теме К счастью не единственной Люда, я сразу написала, что пусть пробует встречаться и если все понравится, то выходит замуж, хотя многие видели только красные транспоранты. Просто так мало нормальных мэнов в инете, что мы по-тихоньку перестаем доверять всем.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.03.2012, 14:32, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 872 |
|
Да, Наташа! Дуем на воду. А еще я сейчас вспоминаю свое начало дейтинга и как я делала другие ошибки -- отшивала нормальных мэнов из-за собственного плохого знания английского и непонимания их образа жизни и различий между нашими культурами
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 28.03.2012, 14:34 |
|
| |
|
nuysa
| Дата: 28.03.2012, 14:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 874 |
Доверяем
|
Quote (Ocean) Я надеюсь, ничего там очень серьезного нет? Это врожденное, сейчас ничего сказать нельзя, только позже, когда будет старше. Будем исследоваться, воможно не так серьено как говорят.Quote (Ocean) Я, наверное, была единственной, кто почему-то поверил сразу, что у вас все сложится. Дааа, атака тогда яростной была. Но я человек настырный, поэтому думала только своей головой, а если искать приключений, то опять же на свою голову. Но, все обошлось и я даже благодарна ему, что он нашел меня, среди огромной интернетовской паутины. чтобы я сейчас делал, если не он?!
|
|
| |
nuysa
| Дата: 28.03.2012, 14:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 875 |
Доверяем
|
Quote (cutewoman) Я верю, что свое мимо не пройдет, даже если совсем языка не знаешь... Это в точку, у меня именно так. по всем законам притяжения, это не должно было произойти, но как-то все само притягивалось. как во сне, знакомство приезд, посольство, ЗАГС, тест на беременность, новый малыш... я верю мечты, если хочешь они обяательно материализуются. поэтому и написала про хорошего мужчину, ищущего счастье. хочется кому-то помочь,я знаю как мучительно бывает одиночество.
|
|
| |
|
|
|
|
MissRita
| Дата: 28.03.2012, 15:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 880 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|