18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:12 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
Koala
Дата: 10.02.2012, 02:00, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 801
Добрый Модер

Волшебница
ну все ты попалась....сейчас буду рыдать у тебя на плече....ну вот и ты ушла(((((((

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

julich-k@
Дата: 10.02.2012, 02:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 802
Звезды сами падают в руки

Королева
я тут

Koala
Дата: 10.02.2012, 02:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 803
Добрый Модер

Волшебница
:0000:А тебе чего не спится?

julich-k@
Дата: 10.02.2012, 02:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 804

Королева
:v рыдай....а чаво?

Koala
Дата: 10.02.2012, 02:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 805
Добрый Модер

Волшебница
сейчас начну, тока не здесь

Nata_49
Дата: 11.02.2012, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 806
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Девочки, а у вас mail.ru почта открывается? Никак не могу зайти в свою почту. Может проблемы какие?

Тамариск
Дата: 11.02.2012, 23:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 807

Королева
Quote (Nata_49)
Девочки, а у вас mail.ru почта открывается?
Натуль, у меня всё OK.

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

molly
Дата: 11.02.2012, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 808

Королева
Quote (Tamara_S)
Натуль, у меня всё OK.

У меня тоже...

Просто счастливая женщина.

molly
Дата: 12.02.2012, 11:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 809

Королева
Глоспидя, как хреново быть мамой girl_cray2
Я вчера наказала свою младшую. Она в 9 вечера пошла гулять с собакой, потом тихонько так вернула ее домой, так что я и не заметила, и звонит с улицы полдесятого, что она идет в кино с подружкой. Начнем с того, что она на больничном, ей только что исполнилось 17, разрешения не спрашивала, просто поставила перед фактом, денег у нее нет. Я сказала, чтобы она шла домой, но пришла она только полодиннадцатого.
В результате, разговаор ни к чему не привел, она даже не согласна с тем, что поступила неправильно: соответственно я изъяла компьютер, телефон, запретила идти на тренировки по чирлидингу и т.п. Сегодня у нее тренировка и она собралась идти под предлогом, что не может же она их пропускать, но я не пустила...я знаю, как для нее это важно и как же мне плохо теперь, но она-то даже прощения не попросила за вчерашнее, не могла я сдаться вот просто так...

Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 12.02.2012, 11:46

Success
Дата: 12.02.2012, 12:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 810

Принцесса))
ой не знаю. Такое независимое поколение. Иногда всё великолепно,а иногда также. И не чувствуют себя виноватыми.

tetty-bear
Дата: 12.02.2012, 13:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 811
Полет нормальный!

Принцесса))
Танюша, а не "круто" ли ты с ней - и комп, и мобила, и тренировка под запретом, я где-то читала, что наказание должно состоять из одного пункта, тогда они более-менее воспринимают это как справедливое.
Нужно идти и мириться, и разговаривать, мы-старше, а значит - мудрее. Им, из-за их упрямости и максимализма, трудней сделать первый шаг.
Мне сейчас иногда так бывает жалко, что из-за постоянной подработки, какой-то занятости пропустила период 13-16 летнего возраста у сына, не забиралась с ним вместе на диван, не спрашивала особо о школьных проблемах (как же - он таак хорошо учился), поэтому сейчас когда звоню - получаю ответы - Как дела, сынуля? - Хорошо. Как работа? - хорошо. Оочень редко, когда говорит о своих проблемах, замкнутый он. Вот с Лелёнкой своей уже была другой, в результате - она моя лучшая (а я - ее) подружка, чуть что - сразу звоним друг другу советуемся.

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

Сообщение отредактировал tetty-bear - Воскресенье, 12.02.2012, 13:26

Nata_49
Дата: 12.02.2012, 13:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 812
Милая-Любимая

Танюшечка, не расстраивайся, все будет в ваших отношениях хорошо. Ты только должна ей объяснить, что когда она на больничном, то она не может посещать общественные места. Если она работает и кто то из коллег увидит ее в общественном месте (кинотеатр, магазин и прочее), ее легко могут лишить больничного, за нарушение больничного режима. А тренировка, она же очень физически затратна. И если ребенок больной, то какая может быть тренировка? Если болит голова, то какой компьютер, после него еще больше разболится голова.
В Италии если работник заболел, то к нему будет каждый день будет ходить специальный человек из медперсонала и проводить в его доме 3 часа, наблюдая как больной лечится, принимает ли он таблетки, микстуры и прочее. Если нет, то лишают больничного без всяких разговоров. Он не имеет права покидать свой дом, продукты ему привезет вот этот же человек. У них с больничными очень строго.
Пусть она лучше бережет свое здоровье, а вот погулять немножко можно, потому что при простудах обязательно надо чуть- чуть гулять на улице, прочищать носовые пазухи. Поправляйтесь скорее. Объясни ей все, она поймет твою заботу и обеспокоенность. Приготовь, что-нибудь вкусненькое для нее. Ты печешь блинчики с начинкой (сыр, грибы)? Я своей делаю, нравится очень.

Lumargo
Дата: 12.02.2012, 14:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 813

На мою запреты никогда особо не работали, да я их и не выдвигала -- на нее работало мое волнение. Если она где-то завдерживалась и потом видела, насколько я вся на нервах -- во это реально действовало.
Таня, бери на вооржуение. В этом возрасте что-либо запрещать -- не работает. Включается механизм юношеского противостояния.

Самая счастливая в мире женщина))

molly
Дата: 12.02.2012, 14:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 814

Королева
Quote (tetty-bear)
Танюша, а не "круто" ли ты с ней

...если бы она хотя бы сожалела о своем поступке, я бы не стала так. Комп и телефон, чтобы интернета лишить, а тренировка сильнее всего должна подействовать, может хоть подумает в освободившееся время.
Я ведь потому и написала, что мне ее жалко до жути. Но если сейчас не поймет, потом может быть поздно рыпаться мне. До этого никто ее и не наказывал по сути, да и не за что было. Всю жизнь я ее защищала от бывшего и , как старшая говорит, прятала под юбку. Она такой зайкой была, послушной, а тут типа взрослая и сама может решать, когда и куда гулять идти (а у нас две девочки осенью пропали)...
Дотерпеть бы самой до конца наказания crazy

Наташ, она в 10 классе еще, так что больничный не ее случай, но все равно пыталась ей втолковать и это.
Quote (Nata_49)
Ты печешь блинчики с начинкой (сыр, грибы)? Я своей делаю, нравится очень.

Я простых со сгущенкой наделала :)
Я понимаю, что все это пройдет и не люблю наказания, но выхода другого не вижу, когда ребенок "борзеет" :mda:. У кого-то раньше этот период начинается, у кого-то позже...вот, если бы без него совсем обойтись.

molly
Дата: 12.02.2012, 14:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 815

Королева
Quote (Lumargo)
Если она где-то завдерживалась и потом видела, насколько я вся на нервах -- во это реально действовало.

У меня со старшей этот номер только проходил, а мелкая, видно, отбоялась за меня до развода.

Да вы не переживайте, просто накатило так от жалости к ней. Я мамашка мягкая и жалостливая, а иногда нужно тверже быть :*
Не у одной меня проблемы с детками в этом возрасте, так что всем есть, что сказать. Я вот все жду, когда у нее появится делание помогать и прибираться не из под палка, пора бы уже к 17 годам-то. А так у нас любовь-дружба, и про первый поцелуй мне рассказала, и про проблемы с мальчиками.

julich-k@
Дата: 12.02.2012, 14:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 816

Королева
:* А мне кажется что ты правильно сделала. Не унижая и не оскорбляя. Главное теперь сама продержись :* x

Nata_49
Дата: 12.02.2012, 14:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 817
Милая-Любимая

Quote (molly35ru)
Наташ, она в 10 классе еще, так что больничный не ее случай, но все равно пыталась ей втолковать и это.

Ну хорошо, что не работает. Правда когда моя училась в школе и колледже, а теперь и в институте, то во время больничных я тоже не разрешала куда -либо ходить. Я всегда говорила: "Значит учиться ты больная, а в кино-нет?" Что можно было ответить?

Машутка
Дата: 12.02.2012, 14:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 818
Знакомлюсь с вами

Девочки , для хорошего настроения !! Вам !!

Маша

julich-k@
Дата: 12.02.2012, 15:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 819

Королева
rose rose rose rose rose Спасибо,Танюшка! x

Koala
Дата: 12.02.2012, 15:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 820
Добрый Модер

Волшебница
Дети о любви.

"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).

"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).

"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).

"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).

"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).

"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).

"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).

"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).

"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет).

"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет).

"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).

"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).

"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).

"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·