ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Hibiscus
| Дата: 09.01.2012, 20:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 641 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ленин начал подавать ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ! (ВИДЕО!!!) / 14 окт. 2011 в 11:41 Невероятно, но в коммунистической партии России, отчаявшейся самостоятельно победить капиталистический строй в РФ, последние надежды на свержение власти возлагают на предводителя октябрьской революции, вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, который в самом прямом смысле слова может возглавить новую революцию в стране. Поводом для этих, мягко говоря, фантастических надежд стало сенсационное заявление американского исследователя паранормальных явлений, профессора филадельфийского университета механики Джона Капри младшего.
Дело в том, что два года назад в Интернете появилась видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. Съемка произведена глубокой ночью камерой наблюдения. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, на 23-секунде вдруг поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.
Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты - единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. На несколько лет об "утке" все забыли. Однако видео попало в руки американских исследователей, которые уже давно ищут подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым "распространенным" из которых было как раз привидение Ленина.
Проведя доскональный анализ записи, Капри со своей командой пришел к сенсационному выводу: никакой вид монтажа или спецэффектов к ней не применялся. Она сделана на обычную пленочную камеру.
смотрите видео
http://oiya.ru/news/show/79.html
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 09.01.2012, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 642 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
да бардак который сейчас творится претит духу Ленина...
Жанна
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 09.01.2012, 20:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 643 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Юльчик , ты так и не ответила, как тебя твой мужчина успокоил? поддержку оказал?
Жанна
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 10.01.2012, 00:01, местоположение: Франция, Сообщ. № 645 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ты только проснулась, КАтюш? Сеглдня я тут дежурю -- в одиночестве Остальные, наверное, позже подтянутся. Мне пару ночей тоже обыдно было, да. Я , оказывается, полуношную здесь всю пропустила.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 10.01.2012, 00:03 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 10.01.2012, 00:06, местоположение: Франция, Сообщ. № 646 |
|
Катя! А ты бы не могла перенести темку про Марка, про которого Роза говорила, из Нового года? А то она там как-то не к месту получилась? Ее бы в "игру"...
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 10.01.2012, 00:08 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.01.2012, 00:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 647 |
Королева
|
Девочки, я ж таки вас не послушалась и для профилактики решила сходить на свиданку с местным аборигеном. Выгулять новую юбку (так сглазил что аж молнию порвала - не подумайте плохого ). Итак, началось все очень просто. Познакомились, вроде ничего (хорошего), но все-таки я согласилась встретиться по доброте душевной. Герой-любовник отбил у меня охоту с первого звонка - звонит и сообщает, чтобы я не волновалась - ему дешево мне звонить. Спасибо что сказал, а то я прям обрыдалась вся, вдруг он последнюю копилку разбил. Но говорит кратко и по делу - по его версии потому что у него время деньги, а я так поняла, что у него бесплатные минуты закончились. причем котенком, зайченком и собаченком я стала с первых же минут - имя чтоль забыл? ДА вроде бы и по имени называл... ЗАгадочная русская душа в общем. Короче говоря, я искусно отмораживалась два дня и все же согласилась встретиться. На улице - дождь и мокрый снег, лужи по колено. И мне он говорит - "Котик, денег у меня нет. Поэтому давай прогуляемся просто по уличке?". Девочки, нулевая температура и мокрый снег, да и вообще на фиг меня выгуливать? Я говорю - "нет". Он бодро так нашел выход - "Тогда давай быстренько выпьем кофейку в Макдональдсе?". Я - "Нет". Ушла домой злая. Перезвонил вечером. Оказалось, что я меркантильная и что он должен на меня тратить миллиарды, что он простой украинский коммерсант, а не Рокфеллер, что все женщины стервы, что я - ничем не лучше его бывшей, что видимо мне нужна не его душа, а деньги и т.д. Когда он понял, что я положила телефон на стол и спокойно пошла ставить чайник его фонтан иссяк. Вечером в пятницу встретил меня возле работы (поскольку мы познакомились в больнице и он проводил меня до работы в первый же день знакомства) и предложил сходить в кафе. Пока шли , спросил зачем я надела каблуки если мы одного роста. Я не выдержала, посоветовала ему подрасти, послала на три буквы и по приезду домой увидела, что разошлась молния на юбке. И думаю - знаете, наверное, каждой нужен такой опыт, Чтобы еще раз вспомнить зачем мы ищем мужчин.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.01.2012, 00:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 648 |
Королева
|
Quote (Lumargo) ы только проснулась, КАтюш? lol Сеглдня я тут дежурю -- в одиночестве Остальные, наверное, позже подтянутся. Мне пару ночей тоже обыдно было, да. Я , оказывается, полуношную здесь всю пропустила. Значит, сегодня вдвоем на всеношную. Quote (Lumargo) Катя! А ты бы не могла перенести отсюда темку про Марка, про которого Роза говорила? А то она тут как-то не к месту получилась? Ее бы в "игру"... Люда, сейчас поищу ее
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 10.01.2012, 00:09, местоположение: Франция, Сообщ. № 649 |
|
Quote (Katerinka) И думаю - знаете, наверное, каждой нужен такой опыт, Чтобы еще раз вспомнить зачем мы ищем мужчин.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 10.01.2012, 00:10, местоположение: Франция, Сообщ. № 650 |
|
Катя! Не отсюда, я перепутала. Из Нового года, сорри.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 10.01.2012, 00:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 652 |
Королева
|
Девочки, этого марко-стена надо просто в скаммеры пульнуть, мне кажется. потому что тема "Игры" все же относится к нормальным менам, с которыми было нормальное долгое общение, отношения, а они оказались в конце-концов г...ном.
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 10.01.2012, 00:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 655 |
Королева
|
Нашла! Тогда все же нагло утопаю дрыхнуть и прям завтра с утречка и переставлю. Всех целую!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 10.01.2012, 00:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 657 |
Королева
|
Quote (Rosellen) Не ходите девки, с нашими мэнами на свиданку, не портьте себе настроение mda Уже похоже все убедились лишний раз, что не стоит нам изменять забугорным мэнам с нашими lol lol Роз, ну все уже отметились, а я чем хуже? Мне тоже надо
Люда, перенесла в антидейтовую тему.
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.01.2012, 03:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 658 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Люда, перенесла в антидейтовую тему. А куда и кого? Хучь ссылочку-то дайте, please Нашла! Вспомнила о чем мы говорили...
Подсказки по работе форума) >>
Сообщение отредактировал lenababina - Вторник, 10.01.2012, 03:26 |
|
| |
Админ
| Дата: 10.01.2012, 07:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 659 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 10.01.2012, 08:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 660 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Нет вы не одни по ночам здесь шаритесь. Я тоже но я в одиночестве т.к. вы уже спите...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |