18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 02.02.2025, 04:52 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
Машутка
Дата: 17.12.2011, 22:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 401
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Quote (Нина)
На моем жизненном пути представители Украины/Белоруссии/Молдавии снискали именно такую славу - что мужчины, что женщины. Но это, скорее всего, жители деревень и поселков, чем благополучных районов столиц

А я горжусь своим происхождением ! Я родилась также в неблагополучном районе как и Юля(земляки ) . А ещё и в деревне , но получила ПРАВИЛЬНОЕ воспитание и достойное образование . Всё зависит от внутреннего мира человека.

Маша

Camilla
Дата: 18.12.2011, 00:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 402
.

Блин, меня один уродец на рашнкупид в скам-лист добавил и настучал админам, анкета заблокировала, всего-то было 2 сообщения от него ко мне "Давай поговорим" и "Давно ли Вы здесь, какой город Вас интересует и где хотели бы жить", на последний вопрос ответила и отправила - оп-па и анкета заблокирована...Верно кто-то тут писал, что среди америкосов больше всего ловцом на скаммеров...И ну их нафиг, проще, имхо, выиграть гринку, чем выслушивать о себе черт знает что и слыть скаммером на ровном месте..(((

Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.

Katerinka
Дата: 18.12.2011, 01:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 403
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Camilla)
На моем жизненном пути представители Украины/Белоруссии/Молдавии снискали именно такую славу - что мужчины, что женщины. Но это, скорее всего, жители деревень и поселков, чем благополучных районов столиц

Камилла, это вообще что за пост такой? Я чего-то не понимаю? Здесь на форуме больше половины человек из Украины/Белоруссии/Молдавии. Нам здесь нужно перечислять что говорят о русских у нас в странах или что? Меня этот пост мягко говоря задел. Грубо говоря - это возмутительно! Ты что и вправду так думаешь, что все кто попадались на твоем жизненном пути из наших стран - только такие люди мягко говоря легкого поведения? Или ты имеешь в виду что у всех нас такая репутация? Или ты согласна с авторами этих шовинистических комментариев? Объяснись.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Lumargo
Дата: 18.12.2011, 14:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 404

Похоже, у Камиллы просто жизненный путь был странным. Все по деревням да поселкам и там везде ну такие жуткие украинцы, молдаване, белоруссы :p И девушки в украинских, молдавских, белорусских деревнях сплошь прост-ки, так что ли, Камилла?
Камилла, а в Крыму еще и крымские татары живут и вообще около 100 национальностей... И у меня много друзей среди них... И даже странно, что личностные качества как-то ни от нации, ни от места проживания не зависят. ahaha
Катя, да не надо требовать никаких объяснений, такие высказывания гораздо больше говорят об авторе, чем о предмете высказывания mda

Самая счастливая в мире женщина))

Camilla
Дата: 18.12.2011, 14:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 405
.

Quote (Lumargo)
Похоже, у Камиллы просто жизненный путь был странным. Все по деревням да поселкам и там везде ну такие жуткие украинцы, молдаване, белоруссы И девушки в украинских, молдавских, белорусских деревнях сплошь прост-ки, так что ли, Камилла?

Это не мои слова и эти милые люди толпами едут в нерезиновую. А "по деревням да поселкам" я ни разу и не была, ну разве что с родителями в детстве раз 5 в Крыму, когда еще заграничные пляжи были недоступны для простого советского инженера и пару раз был велопробег по крымским дорогам уже после того, как я стала самостоятельной.
А вообще, очень странная реакция - видимо, сильно за живое задело и особо одаренные даже стали огрызаться. Шапка что ли гореть начала?)))

Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.

Админ
Дата: 18.12.2011, 15:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 406
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Lumargo)
Катя, да не надо требовать никаких объяснений, такие высказывания гораздо больше говорят об авторе, чем о предмете высказывания
Я согласна, объясняться на эту тему дело скользкое... И кстати, у нас и в правилах запрещено: Любые формы неприятия любой национальности. А объяснять - прогружаться в дебри. Катя, делай выводы просто и все.
Но просто хочу предупредить Камиллу и тех кто читает, что негативно отзываться о национальностях от своего имени - это можно схлопотать бан у нас. Так что впредь - без обид. Правила никто не читал скорее всего, но они написаны не для понта. Маты можно исправить, а такой пост править никто не будет. А отношение останется. Мне неприятно это было читать, разочарована, но думала, может что-то не так поняла? (надеюсь)

Я родилась в городе, где никто не смотрел на национальность. И сказать, что кто-то хуже, а кто-то лучше - можно было получить по полной - и игнор, и бойкот от всего класса. И в моем классе были все национальности СССР, плюс немцы, болгары, югославы, греки, чечены и некоторые другие малые народы. Все прекрасно уживались и не было никаких трений.
Мне дико читать такие шовинистские высказывания в адрес любой национальности! Так что Камилла, последнее предупреждение, и будет бан на три дня, если будет продолжаться обсуждение с такими подробностями. Не нравится что-то в какой-то национальности, сожалею, но наш форум не для таких обсуждений. (тем более - это нарушение закона России вообще-то)

Подсказки по работе форума) >>

julich-k@
Дата: 18.12.2011, 15:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 407

Королева
Бедные, вы в нерезиновой, бедные. Так ЭТИ, во-первых , люди, а во-вторых, они работают там где ВЕЛИКОЕ ЦАБЭ москвич работать просто не будет.
По поводу особо одаренных, ты в зеркало чаще смотри. И шовинизм раздувай в пределах своей квартире со своими попугаями. Они тебе поддакнут. :v

Админ
Дата: 18.12.2011, 15:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 408
Каждая секунда сказочна!

Админ
Камилла заблокирована на 3 дня.
Но когда я вчиталась, увидела еще и ерничанье над "особо одаренными", вообще не поняла - к чему это? Или по ЛП соскучилась... Ну что ж, вперед и с песней. Совет администраторов решит - это будет временный бан или навсегда с блокировкой айпи.
Хватит цацкаться с хамством, я долго наблюдала. Очень хорошо относилась к Камилле, но эти сообщения просто поразили. Даже слов нет. :Q

molly
Дата: 18.12.2011, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 409

Королева
Девчонки, не поддерживаю Камиллу, но давайте и мы на личности переходить не будем тоже. Игнор так игнор :) , не нужно себя марать такими же высказываниями :*

В своей жизни мне пришлось сталкнуться с людьми очень многих национальностей и вывод я сделала еще в детстве: нет плохих наций, есть плохие люди. Наверное только цыгане хорошие мне не встречались, лично имеется ввиду, но это же не значит, что их нет.

Просто счастливая женщина.

Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 18.12.2011, 15:46

Админ
Дата: 18.12.2011, 15:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 410
Каждая секунда сказочна!

Админ
А у нас и цыгане учились, отличные ребята были и хорошие друзья. good

Svetlenki
Дата: 18.12.2011, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 411
Полет нормальный!

Королева
ну у Камилы периодически проскакивают агрессивные нотки...видно опять время подошло.
Права Татьяна, нет плохих наций...есть плохие люди.

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Сообщение отредактировал Svetlenki - Воскресенье, 18.12.2011, 15:54

Svetlenki
Дата: 18.12.2011, 15:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 412
Полет нормальный!

Королева
rose че то мы тут все сегодня соглашательные какие то... mda

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Lumargo
Дата: 18.12.2011, 16:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 413

В городке, где мне довелось жить и учиться несколько лет, в округе жили оседлые цыгане. Прекрасный, очень работящий, отец семейства и дети три брата и сестра. Отличные ребята, всегда готовые прийти на помощь совершенно бескорыстно. И у них было много друзей среди местных жителей, потому как им все доверяли и ценили их за многие качества.
Ну а особей с низким интеллектом, дающим оценки людям, исходя из национальных признаков и места жительства, действительно лучше игнорировать.

Самая счастливая в мире женщина))

Сообщение отредактировал Lumargo - Воскресенье, 18.12.2011, 16:06

Koala
Дата: 18.12.2011, 16:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 414
Добрый Модер

Волшебница
По поводу высказывания Камиллы....достаточно забавно выглядят два ее поста, стоящие почти рядом. В одном огульное обвинение трех национальностей....во втором
Quote (Camilla)
ну их нафиг, проще, имхо, выиграть гринку, чем выслушивать о себе черт знает что и слыть скаммером на ровном месте..(((

И че ж на ровном то месте? Все правильно, с Восточной Европы? тоды в скаммеры по нац. признаку ahaha lol

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Админ
Дата: 18.12.2011, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415
Каждая секунда сказочна!

Админ
Девочки, Камилла забанена, не может ответить, давайте не будем ее обсуждать, это не корректно, я считаю - говорить, заведомо зная, что человек не может ответить.

Jozhannet
Дата: 18.12.2011, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 416
Светлая Любовь

Принцесса))
Девочки, может я что-то не поняла, но я думаю Камилла высказала то что говорят на мужском сайте мужчины, не думаю что она так думает про национальности(русских, молдован, украинок и т .д ), она же сама русская.... :* :* :*

Жанна

Nata_49
Дата: 18.12.2011, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 417
Милая-Любимая

Доступно только для пользователей

molly
Дата: 18.12.2011, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 418

Королева
Quote (Camilla)

Врядли это с мужского форума. На нем не по национальному, а по территориальному признаку девушек в скаммерши записывают. Т.е если она из Йошкаролы, например, то большая вероятность, что скаммерша, так их старожилы говорят новичкам. Там и другие города из стран БСССР упоминаются, но я не запоминала.

Просто счастливая женщина.

Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 18.12.2011, 22:16

Koala
Дата: 19.12.2011, 01:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 419
Добрый Модер

Волшебница
Девочки, тему о желудочных проблемах перенесла в сюда
http://www.fordating.ru/forum/38-753-1
Марин, ты не против?

(я еще глубже перенесла и ссылочку заменила в твоем сообщении))

Сообщение отредактировал lenababina - Понедельник, 19.12.2011, 10:26

Koala
Дата: 19.12.2011, 01:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 420
Добрый Модер

Волшебница
Quote (Marina)
у меня страничка виснуть начинает, когда я пытаюсь это сделать сегодня.

Так это нормально, иногда по 10-15 минут виснет, если с в теме 50 страниц :)

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·