ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Машутка
| Дата: 17.12.2011, 22:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 401 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Нина) На моем жизненном пути представители Украины/Белоруссии/Молдавии снискали именно такую славу - что мужчины, что женщины. Но это, скорее всего, жители деревень и поселков, чем благополучных районов столиц
А я горжусь своим происхождением ! Я родилась также в неблагополучном районе как и Юля(земляки ) . А ещё и в деревне , но получила ПРАВИЛЬНОЕ воспитание и достойное образование . Всё зависит от внутреннего мира человека.
Маша
|
|
| |
Camilla
| Дата: 18.12.2011, 00:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 402 |
.
|
Блин, меня один уродец на рашнкупид в скам-лист добавил и настучал админам, анкета заблокировала, всего-то было 2 сообщения от него ко мне "Давай поговорим" и "Давно ли Вы здесь, какой город Вас интересует и где хотели бы жить", на последний вопрос ответила и отправила - оп-па и анкета заблокирована...Верно кто-то тут писал, что среди америкосов больше всего ловцом на скаммеров...И ну их нафиг, проще, имхо, выиграть гринку, чем выслушивать о себе черт знает что и слыть скаммером на ровном месте..(((
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 18.12.2011, 01:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 403 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Camilla) На моем жизненном пути представители Украины/Белоруссии/Молдавии снискали именно такую славу - что мужчины, что женщины. Но это, скорее всего, жители деревень и поселков, чем благополучных районов столиц Камилла, это вообще что за пост такой? Я чего-то не понимаю? Здесь на форуме больше половины человек из Украины/Белоруссии/Молдавии. Нам здесь нужно перечислять что говорят о русских у нас в странах или что? Меня этот пост мягко говоря задел. Грубо говоря - это возмутительно! Ты что и вправду так думаешь, что все кто попадались на твоем жизненном пути из наших стран - только такие люди мягко говоря легкого поведения? Или ты имеешь в виду что у всех нас такая репутация? Или ты согласна с авторами этих шовинистических комментариев? Объяснись.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.12.2011, 14:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 404 |
|
Похоже, у Камиллы просто жизненный путь был странным. Все по деревням да поселкам и там везде ну такие жуткие украинцы, молдаване, белоруссы И девушки в украинских, молдавских, белорусских деревнях сплошь прост-ки, так что ли, Камилла? Камилла, а в Крыму еще и крымские татары живут и вообще около 100 национальностей... И у меня много друзей среди них... И даже странно, что личностные качества как-то ни от нации, ни от места проживания не зависят. Катя, да не надо требовать никаких объяснений, такие высказывания гораздо больше говорят об авторе, чем о предмете высказывания
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Camilla
| Дата: 18.12.2011, 14:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 405 |
.
|
Quote (Lumargo) Похоже, у Камиллы просто жизненный путь был странным. Все по деревням да поселкам и там везде ну такие жуткие украинцы, молдаване, белоруссы И девушки в украинских, молдавских, белорусских деревнях сплошь прост-ки, так что ли, Камилла? Это не мои слова и эти милые люди толпами едут в нерезиновую. А "по деревням да поселкам" я ни разу и не была, ну разве что с родителями в детстве раз 5 в Крыму, когда еще заграничные пляжи были недоступны для простого советского инженера и пару раз был велопробег по крымским дорогам уже после того, как я стала самостоятельной. А вообще, очень странная реакция - видимо, сильно за живое задело и особо одаренные даже стали огрызаться. Шапка что ли гореть начала?)))
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.12.2011, 15:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 406 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lumargo) Катя, да не надо требовать никаких объяснений, такие высказывания гораздо больше говорят об авторе, чем о предмете высказывания Я согласна, объясняться на эту тему дело скользкое... И кстати, у нас и в правилах запрещено: Любые формы неприятия любой национальности. А объяснять - прогружаться в дебри. Катя, делай выводы просто и все. Но просто хочу предупредить Камиллу и тех кто читает, что негативно отзываться о национальностях от своего имени - это можно схлопотать бан у нас. Так что впредь - без обид. Правила никто не читал скорее всего, но они написаны не для понта. Маты можно исправить, а такой пост править никто не будет. А отношение останется. Мне неприятно это было читать, разочарована, но думала, может что-то не так поняла? (надеюсь)
Я родилась в городе, где никто не смотрел на национальность. И сказать, что кто-то хуже, а кто-то лучше - можно было получить по полной - и игнор, и бойкот от всего класса. И в моем классе были все национальности СССР, плюс немцы, болгары, югославы, греки, чечены и некоторые другие малые народы. Все прекрасно уживались и не было никаких трений. Мне дико читать такие шовинистские высказывания в адрес любой национальности! Так что Камилла, последнее предупреждение, и будет бан на три дня, если будет продолжаться обсуждение с такими подробностями. Не нравится что-то в какой-то национальности, сожалею, но наш форум не для таких обсуждений. (тем более - это нарушение закона России вообще-то)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 18.12.2011, 15:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 407 |
Королева
|
Бедные, вы в нерезиновой, бедные. Так ЭТИ, во-первых , люди, а во-вторых, они работают там где ВЕЛИКОЕ ЦАБЭ москвич работать просто не будет. По поводу особо одаренных, ты в зеркало чаще смотри. И шовинизм раздувай в пределах своей квартире со своими попугаями. Они тебе поддакнут.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 18.12.2011, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 409 |
Королева
|
Девчонки, не поддерживаю Камиллу, но давайте и мы на личности переходить не будем тоже. Игнор так игнор , не нужно себя марать такими же высказываниями
В своей жизни мне пришлось сталкнуться с людьми очень многих национальностей и вывод я сделала еще в детстве: нет плохих наций, есть плохие люди. Наверное только цыгане хорошие мне не встречались, лично имеется ввиду, но это же не значит, что их нет.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 18.12.2011, 15:46 |
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 18.12.2011, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 411 |
Полет нормальный!
Королева
|
ну у Камилы периодически проскакивают агрессивные нотки...видно опять время подошло. Права Татьяна, нет плохих наций...есть плохие люди.
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 |
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 18.12.2011, 16:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 413 |
|
В городке, где мне довелось жить и учиться несколько лет, в округе жили оседлые цыгане. Прекрасный, очень работящий, отец семейства и дети три брата и сестра. Отличные ребята, всегда готовые прийти на помощь совершенно бескорыстно. И у них было много друзей среди местных жителей, потому как им все доверяли и ценили их за многие качества. Ну а особей с низким интеллектом, дающим оценки людям, исходя из национальных признаков и места жительства, действительно лучше игнорировать.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Воскресенье, 18.12.2011, 16:06 |
|
| |
Koala
| Дата: 18.12.2011, 16:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 414 |
Добрый Модер
Волшебница
|
По поводу высказывания Камиллы....достаточно забавно выглядят два ее поста, стоящие почти рядом. В одном огульное обвинение трех национальностей....во втором Quote (Camilla) ну их нафиг, проще, имхо, выиграть гринку, чем выслушивать о себе черт знает что и слыть скаммером на ровном месте..((( И че ж на ровном то месте? Все правильно, с Восточной Европы? тоды в скаммеры по нац. признаку
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.12.2011, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, Камилла забанена, не может ответить, давайте не будем ее обсуждать, это не корректно, я считаю - говорить, заведомо зная, что человек не может ответить.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 18.12.2011, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 417 |
Милая-Любимая
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
molly
| Дата: 18.12.2011, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 418 |
Королева
|
Quote (Camilla) На моем жизненном пути представители Украины/Белоруссии/Молдавии снискали именно такую славу - что мужчины, что женщины. Но это, скорее всего, жители деревень и поселков, чем благополучных районов столиц Врядли это с мужского форума. На нем не по национальному, а по территориальному признаку девушек в скаммерши записывают. Т.е если она из Йошкаролы, например, то большая вероятность, что скаммерша, так их старожилы говорят новичкам. Там и другие города из стран БСССР упоминаются, но я не запоминала.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 18.12.2011, 22:16 |
|
| |
Koala
| Дата: 19.12.2011, 01:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 419 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Девочки, тему о желудочных проблемах перенесла в сюда http://www.fordating.ru/forum/38-753-1 Марин, ты не против?
(я еще глубже перенесла и ссылочку заменила в твоем сообщении))
Сообщение отредактировал lenababina - Понедельник, 19.12.2011, 10:26 |
|
| |
Koala
| Дата: 19.12.2011, 01:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 420 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Marina) у меня страничка виснуть начинает, когда я пытаюсь это сделать сегодня. Так это нормально, иногда по 10-15 минут виснет, если с в теме 50 страниц
|
|
| |