ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 17.11.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 201 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Что за ерунда??? Личку не отправить - доступ запрещен. Сообщение не вставить куда-то - вы не являетесь пользователем. Картинку не вставить. Опять глюки? Или только у меня?
Люда ау! Ты тута?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 18.11.2011, 01:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 203 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Личку не отправить - доступ запрещен. Сообщение не вставить куда-то - вы не являетесь пользователем. Картинку не вставить. Опять глюки? Или только у меня? Попробуй зайди и выйди.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.11.2011, 08:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 204 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 18.11.2011, 12:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 206 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
MissRita
| Дата: 18.11.2011, 13:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 207 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
таааак, спасибки, поняла теперь в куда смотреть, чтоб ничего лишнего и недостающего не присобачивалось .
а у меня Оpera
если просто нажать вот это, то эта "ссылка" НЕ ССЫЛКА -- будет так как накосяченое -- ЕСЛИ ПРОШЛЁПАТЬ И http:\\ ВТОРОЕ не стереть в окошечке после нажатия img
а вот если так как Лена сказала, через свойства -- щас проверю УРРРАААА!! ЗЗЗарабоТТТалООО !!!
окошко вот такое открывается,
НО то что ссылка ВИДНО НЕ ЦЕЛИКОМ -- ОНО ДЛИННЕЕ и кусочек строчки (почему-то начало) скрыт . Надо или удачно кликнуть, чтоб ВСЁ скопировалось в один клик, Или "протащить" нажатой мышкой, чтоб скопировалась ВСЯ .
а вот хелпы, вставленые тут мною увеличиваются через клик -- это я через Paint сохраняла себе на комп (формат надо не забыть поменять на jpg. ). А если ещё раз пересохранить через Фотошопий, то напрямую тогда только у меня получится сюда Ну или Пейнт-Фотошопий-Радикал и только потом тут закрасуется . Есть покороче варианты ??
Проба
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Пятница, 18.11.2011, 18:04 |
|
| |
|
|
|
MissRita
| Дата: 18.11.2011, 13:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 211 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
я тебе про КОРЗИНКУ сейчас говорю
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 18.11.2011, 14:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MissRita) тааак, а тут щасс будет (если будет) результат копирования по первому варианту Я вижу твою корзинку, ты все правильно сделала.
Девочки, не забывайте, что сами сайты тоже могут глючить! Вот сейчас у меня 15 минут открывался этот сайт http://www.grishkoff.net Но так и не открылся! Потому картинка могла и не показываться.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 18.11.2011, 14:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 217 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Как убирать картинки тут написано, и в моей подписи есть: http://www.fordating.ru/forum/51-259-1
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 18.11.2011, 14:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 220 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) Застрелиться ahaha Лучше я тихонечко в углу посижу НУ нет уж, Люда! НЕ тут то было! У мафии длинные руки - и до вас доберемся! Вот у вас какой браузер? (какой программой в интернет заходите?)
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |