Анекдоты и приколы 2
|
|
|
molly
| Дата: 18.11.2011, 23:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Women Humor Как быстро похудеть: 1. Еда из чужой тарелки не полнит. 2. Если никто не видит, что вы едите, то в еде нет калорий. 3. Днем можно есть в любых количествах, полнит только еда, съеденная после 19:00. 4. Если вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 5. Если вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 6. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории. 7. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д. 8. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо) не считаются калорийными. Так как вы едите просто салат. 9. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. 10. Когда вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 11. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
molly
| Дата: 18.11.2011, 23:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Королева
|
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку... **** Мужик купил пачку сигарет и читает на на них надпись: "Курение приводит к импотенции". Он возвращается в магазин и говорит продавщице: "Поменяйте, пожалуйста, на "рак лёгких"
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Пятница, 18.11.2011, 23:30 |
|
| |
Success
| Дата: 20.11.2011, 15:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Принцесса))
|
Вчера вечером прикол был с моей кошакой. Она у нас британка (британская короткошёрстная),серая,обычная. Вообщем,сижу говорю в скайпе на английском с персоной,пришёл Лёшка, старший сын, с работы(он подрабатывает после колледжа). Ну кошка в комнату тоже зашла из любопытства. Лёха сказал Hi в мой скайп и тут я стала рассказывать для сына новости ,что решили установить WiFi в доме. Но так как все знакомы с мужчиной в скайпе, то мне пришлось говорить это на английском для Лёшки. Чтоб всем было понятно. Так как это достаточно сложно,то Лёшка перенял разговор и стал объяснять персоне в скайпе что и как у нас в России с этим WiFi . Далее кошка,я не знаю,что на неё подействовало,вообщем,она приняла активное участие в разговоре Начала мяукать и лезть в разговор. То ли почувствовала родную речь,так как британских кровей то ли для неё был непонятен язык,на котором говорит Лёшка.И она требовала перевести ей на русский. Вообщем, мы все ухохотались. У неё была такая шкодная морда в этот момент и она так громко мяукала,перебивая разговор. Что мы все катались со смеху. Может кошки чувствуют другую интонацию разговора. Но это было что-то
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.11.2011, 02:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.11.2011, 02:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Как стать целеустремленным? Просто! Педставьте себе самого целеустремленного человека и постарайтесь его понять, и старайтесь делать - как делает он. А вообще, самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды ему кажутся несущественными. Согласитесь, смешно было бы слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верю, что смогу добежать, поэтому даже не буду пробовать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать! Я многого не знаю! — я уже 5 раз описывался. Теперь я уверен, у меня никогда не получится добежать... — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации, какой смысл во всем этом? — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — вы знаете, я решил сходить в туалет завтра...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 12:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Королева
|
Девочки, просю пардону, что место занимаю, по другому не смогла загрузить. Просто не удержалась, захотелось и вам показать... (я потом удалю) ************************************************ Девочки, наверное уже все "отсмеялись". Поэтому удаляю, как и обещала, чтоб не занимать место на форуме. $IMAGE1$
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 04.12.2011, 13:18 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 12:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Королева
|
...так жалко удалять
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 04.12.2011, 13:20 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 12:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Королева
|
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 04.12.2011, 13:20 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 12:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Королева
|
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 04.12.2011, 13:21 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 12:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Королева
|
$IMAGE1$
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 13:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Королева
|
$IMAGE1$ $IMAGE2$
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 13:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Королева
|
$IMAGE1$
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 13:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175 |
Королева
|
$IMAGE1$
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 13:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Королева
|
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 04.12.2011, 13:22 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 13:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Королева
|
$IMAGE1$
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 13:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Королева
|
$IMAGE1$
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.12.2011, 13:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179 |
Королева
|
Фсё, устала кнопики тыкать, на сегодня хватит... $IMAGE1$
|
| |
Nata_49
| Дата: 01.12.2011, 15:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 180 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Какая прелесть, Тамара, спасибо. Я приехала домой, не могу накормить кошку, она все время просит есть. Придет к столу, сядит на стул и начинает смотреть в рот и так тихонечко помяукивает, попрошайничает. И вот первый раз заметила, как она постарела, все же 13 лет, а на человеческий возраст перевести...совсем старушка.
|
|
| |