Анекдоты и приколы 2
|
|
molly
| Дата: 12.11.2011, 14:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
molly
| Дата: 12.11.2011, 14:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Королева
|
Идет экзамен у ментов по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит: - Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо! - Как?, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль и поставил ему двойку. 2-й курсант заходит берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо. - Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку. 3-й курсант заходит, берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы. Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5. Спрашивают: - Как ты догадался? Он отвечает: - Ну как он очки с одним ухом будет носить?
|
|
| |
molly
| Дата: 12.11.2011, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143 |
Королева
|
В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду!
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.11.2011, 14:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 144 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Решил Бог посмотреть, что они там делают
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.11.2011, 14:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 145 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Не так страшен перелом руки, как шутки про бриллианты.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 16.11.2011, 11:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Ну, если бы тебе пообещали сделать из тебя звезду, а соорудили на голове ТАКОЕ, неизвестно, как бы ты разозлилась Парихмахер гений, он ее внутренний мир отобразил на ее голове!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 16.11.2011, 14:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
• Сижу на двух диетах... Одной не наедаюсь! • Я больше не солнышко! Я - тучка! • Я живу как положено... а положено у меня на всё. • Одних мужчин хочется добиться, а других добить. • Выйдите все из "Одноклассников" - я хочу побыть одна! • Блеск в глазах косметикой не нарисуешь. • Душа требует ремонта. • Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться! • Каждый человек приносит счастье: один - своим присутствием, другой - своим отсутствием. • Kак только нахожу ключи от счастья - кто-то меняет все замки. • Это не у меня принца нет! Это ни у одного из принцев нет МЕНЯ! • Когда-нибудь твое "прости" заставит меня сказать "прощай"! • Для меня нет слова "назад", для меня есть "развернуться и вперед"! • Eсли нету жизни личной, значит, хватит быть приличной! • Умная женщина никогда не спорит с мужчиной... она просто ставит его перед фактом. • Если вы говорите у меня за спиной, значит, вы в числе тех, кого я оставила позади. • Мне не нужно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрала сама. • Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него. • Я его интеллектом побежу... нет, победю... короче, забью мозгами. • Ищу себе телохранителя, телообогревателя, телоласкателя, телоцелователя, тело... и т.д. • Путь к сердцу девушки лежать не должен! • Уйду в монастырь!... не решила в какой: надо бы в женский, но тянет в мужской. • Рядом с леди должен быть настоящий мужчина, а тряпки пусть достаются швабрам. • Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался! • Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. • Если женщина просит прощения, значит, у нее созрел новый план. • Да, я СОЛНЫШКО! Но тебе ничего не светит! • Все красивые женщины еще замужем, а все умные уже свободны. • Красота не спасёт мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами. • Я не теряю нужных мне людей. Это судьба отсеивает лишних.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 16.11.2011, 16:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 155 |
Королева
|
Quote (Marie) • Сижу на двух диетах... Одной не наедаюсь!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Success
| Дата: 16.11.2011, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Принцесса))
|
Сегодня в местном чате на работе,анекдот понравился. Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет «молнию». Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет «молнию» еще больше не помогает. Она улыбается и еще раз повторяет процедуру с «молнией». Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку,я решил, что мы, по меньшей мере, друзья.
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 17.11.2011, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 158 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) анекдот понравился.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 17.11.2011, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Натуль!
**** Идет парень. Навстречу ему девушка вся такая-растакая. Парень: - Девушка, Вы что, только что из салона красоты? Девушка (игриво): - Ну да! Парень: - И что, закрыто было?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|