Анекдоты и приколы 2
|
|
|
Tasya
| Дата: 10.07.2013, 13:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 802 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
УТРОМ СМС "Абонент снова на связи. Вы можете ему позвонить!" А ВСЁ!!! ПОЗДНО!!! — Я УЖЕ ПРОТРЕЗВЕЛA!
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ ТЯНЕТ ЖРАТЬ НОЧЬЮ, МОЖЕТ ТЫ НОЧНАЯ ЖРИЦА!!!
Девчонки, а поехали в Простоквашино? — А что мы там будем делать? — Простоквасить))))))))))))
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 10.07.2013, 18:25 |
|
| |
Tasya
| Дата: 10.07.2013, 22:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 803 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
★ Как же все-таки меняются времена, раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!"
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 17.07.2013, 20:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 805 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Мне?... Худеть?... Да вы что!... Во мне же всего 50 кг. веса... А остальное ШАРМ и ХАРИЗМА! И лет мне 18, а всё остальное СТАЖ
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Tasya
| Дата: 23.07.2013, 19:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 807 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Мама с детства учила меня - Если, что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью !!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Avis
| Дата: 28.07.2013, 20:10, местоположение: Оман, Сообщ. № 813 |
Полет нормальный!
Королева
|
Собака встречает хозяина после 6-месячной разлуки
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Tasya
| Дата: 29.07.2013, 13:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 814 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Avis) после 6-месячной разлуки мои такое делают после недельной..а что будет если 6 мес пройдет даже не представляю
|
|
| |
Tasya
| Дата: 01.08.2013, 15:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 815 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Мужчины, цените женщин!!!!!!!!!! P.S. Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот сегодня я ничего не делала!!!!!!"
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 01.08.2013, 21:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 817 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Приколы нашего городка. Это я не в сети нашла, это собственными глазами наблюдала. Итак. Стою утром на остановке, никого не трогаю, троллейбус жду. Подъезжает такси (с шашечками, как положено). С минуту стоит (клиент расплачивается). А потом из него вываливаются два совершенно синюшных бомжа и нетвердой походкой учапывают куда-то во дворы. Это было кинематогрфично...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 01.08.2013, 21:09 |
|
| |
Tasya
| Дата: 03.08.2013, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 818 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.08.2013, 05:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 819 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Встретила на просторах интернета:
Письмо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные обороты речи автора немного изменены. Далее от лица автора...
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть...
Несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно: - Вас ист лось? - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...
Так он по жизни Айболит оказался: лицо перекосилось, чуть не плачет: - Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил (блин, думаю, мало ёжику своих иголок)... И понес в операционную...
... Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Лицо скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо офигеваю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: - Пару дней пациенту (ёжику!) придется полежать в отделении реанимации (для ёжиков!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: "Нафига мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается: - Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности...
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбку и спрашиваю: - Какие формальности? - Договор об опеке (над ёжиком!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться: - Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот Айболит на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика!).
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: - Сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил: - О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.
И дальше зацени: - Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали.
Однако ж, получается, лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России? (разместила я это в анекдотах, а финал и резюме не веселые все же...)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 18.08.2013, 22:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 820 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Мои любимые смешные видео
Надя
Сообщение отредактировал Nadezda - Воскресенье, 18.08.2013, 22:21 |