Анекдоты и приколы 2
|
|
Vera
| Дата: 02.12.2012, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 461 |
Заблокирована
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Спасибо, девочки! Похохотала от души! Особенно Аннины картинки! А это я где-то прочитала, не помню где. Но понравилось
Советы бывалого. Если у вашей жены ПМС.
ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим, феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Или пустыню, если живете вблизи от тайги. Телефон держите включённым. Всегда. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. "Да", "нет". Лучше "да". Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще тут одно слово - золото. И молчание. Ваша милая улыбка, а потом побег под диван - брильянты. Хотя опасно. Из-под дивана вас точно можно при желании выковырять длинным твердым предметом. Так что продумайте все возможные варианты побега заранее (у вас был месяц потренироваться). Желание возникнет.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - терракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопросы "это платье меня полнит?" или "что мне надеть сегодня, милый?" не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. ("Как это?" - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) И крышка унитаза тоже. Да, две вместе. Да, бывает - у них даже конструкция такая.
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: "Да, люблю", "Нет, не забыл", "Конечно помою", "Ни о чём не думаю, просто живот болит". Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно, на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
пользователь заблокирован за нарушение правил сайта
|
|
| |
|
|
|
|
Koala
| Дата: 09.12.2012, 17:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 466 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) А ведь и мы можем по непониманию перлы выдавать Танюш, так и выдаем же ж по полной программе
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 18.12.2012, 15:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 468 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 20.12.2012, 12:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 470 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Объявление: "Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48 ,50, 52, 54 ... Нет сил больше ждать!!! Люся".
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Albis
| Дата: 20.12.2012, 18:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 471 |
Королева
|
Идет по грузинской деревне старый дед, несет на члене ведро с водой. Навстречу молодой удалой джигит, увидел, офигел и кричит ему: - Эй, ты зачэм так дэлаешь? - Да старый стал, панимаэшь, руки савсэм не дэржат..
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 20.12.2012, 18:54, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 472 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Раз такая тема пошла фаллическая
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
Сообщение отредактировал MaRYsja - Четверг, 20.12.2012, 18:57 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 20.12.2012, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 473 |
Королева
|
Девочки, вы видели такое?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 20.12.2012, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 475 |
Королева
|
Quote (Amber) Я крутила-крутила и не могла понять как и что можно сделать из него.. Теперь столько вариантов! Удачных экспериментов!
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 21.12.2012, 02:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 477 |
Королева
|
Quote (Jastina) напоминает натяжные потолки Может быть... Я не знаю, не видела, точнее - не натягивала...
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 21.12.2012, 23:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479 |
Королева
|
Цитата (Selena) А по-моему это обычная "труба" Согласна. Тут фокус в нитях, они эластичные, т.к. хорошо тянутся и одновременно упругие, т.к.возвращаются в исходное положение.
|
|
| |
|