Анекдоты и приколы 2
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 31.10.2012, 17:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 423 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ТЫ - ТРАМВАЙ. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ТЫ - РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ. А если в ванну с водой уронить включенный фен. ТЫ - ЭЛЕКТРИЧКА, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ТЫ - МЕТРО. А если добавить в воду керосина, то получится САМОЛЕТ, если при этом в воде останется фен - все, ТЫ - РАКЕТА... Хорошего дня!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Amber
| Дата: 31.10.2012, 17:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 424 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
такое нельзя читать психам по натуре.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 31.10.2012, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 426 |
Королева
|
Quote (Alexa) девушки! сегодня хеллоуин!!! можно не краситься! Типа, это крыс падает в обморок от нашего вида без макияжа?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Alexa
| Дата: 31.10.2012, 21:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 428 |
Ушла на базу
|
Quote это крыс падает в обморок от нашего вида без макияжа? ну да!!!
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 31.10.2012, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 430 |
Не ищите половинок)
|
Тамара разошлась!! А к нам всегда в этот день приходили дети вечером и мы покупали для этого много конфет шоколадных. Дети стучат в дверь и протягивают шапки или ручки свои. Но я потом коробку выносила и они сами шоколадки оттуда тянули.. К нам любили приходить из-за меня, я ж русская там одна была..У многих домов ставят фигурки бабок ежек, тыквы, страшилок всяких. Опутывают паутиной их. Прикольно. Жалею, что не делала фото. Мысль не приходила в голову. А надо бы было. Но мы не ставили фигурки..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 01.11.2012, 17:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 431 |
Не ищите половинок)
|
Объявление: * С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной. Чтобы я могла вс узнать...держите в руках женскую норковую шубу 52 размера..*
-Ну как тебе замужем? -Неплохо.Однако мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж!
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 09.11.2012, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 434 |
Не ищите половинок)
|
Золотые слова!
Верну любимого в семью. Надоел.
Надо похудеть к 1 сентября,Новому году,дню рождения, 14 февраля,8 марта,а потом к леу. А жрать? Жрать получается можно только в апреле?
-Что общего между золотой молодежью и дешевыми пуговицами? -Отрываются по полной!
Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: -Почему вы плачете? -У меня двойня,- всхлипывая,отечает блондинка. -и что? -Что я мужу скажу, откуда второй ребенок?
|
|
| |
molly
| Дата: 09.11.2012, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 435 |
Королева
|
Quote (Amber) Надо похудеть к 1 сентября,Новому году,дню рождения, 14 февраля,8 марта,а потом к леу. А жрать? Жрать получается можно только в апреле? про нас
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 09.11.2012, 23:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 437 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Amber) Жрать получается можно только в апреле? В апреле тоже низззя, патаму шо на майские праздники частенько планируются встречи
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|