ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
Avis
| Дата: 01.10.2011, 14:06, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 682 |
Полет нормальный!
Королева
|
А я ничего такого откровенного и не сказала, кроме того, что у нас все хорошо! )))) Это же хорошо, когда все хорошо, да ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 01.10.2011, 14:07, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 684 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) я все таки могу склониться к тому, что разница в размерах тараканов также зависеть от национальности и расовой принадлежности мы ща про какие тараканы, а то у русских на моей практике большими тока были тараканы в голове
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 01.10.2011, 14:08, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 686 |
Полет нормальный!
Королева
|
вернее не тока, а еще и в голове! ))
|
|
| |
|
|
|
Avis
| Дата: 01.10.2011, 14:14, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 690 |
Полет нормальный!
Королева
|
Тараканы-тараканы... Отвлечемся на секунду - вот смотрите, как тут собаки спят )) Причем поголовно!
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 01.10.2011, 14:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 693 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 01.10.2011, 15:12, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 695 |
Полет нормальный!
Королева
|
да вы посмотрите, он передние лапы себе под голову положил, а задние врастопырку )))) у них тут кстати то, чем они могли бы примерзнуть на ДВ, отрезают.. дабы не плодились чрезмерно в благостном климате -)))
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 01.10.2011, 16:51, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 696 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
malahit
| Дата: 01.10.2011, 16:56, местоположение: Швеция, Сообщ. № 697 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
|
|
| |
Нина
| Дата: 01.10.2011, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 698 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ей Бо , умора!!! Анекдот на тему достоинств и тараканов.. У мужика постоянно рвались пуговки на ширинке. Жена терпела-терпела и дратвой пришила их. Приходит мужик ,в очередной раз , с работы , а ширинка порвана....Жена в " восторге"! - Что случилось, как ты шпагат порвал? = Понимаешь,дорогая , прилёг на работе отдохнуть, а он,ссучара-в штаны ко мне залез! - Так можа,это она была? = Може и она...Так щикотно было,что малыш возбудился и твой шпагат лопнул! Прости дорогая. - Хорошо,что - нить придумаю. Давай ужинать. А....кстати-хлеба нет.Сходи в магазин. Жена пришила пуговицы и привязала мужнее хозяйство к ноге,чтобы пуговки были целы. Муж ушёл....Проходит 30 мин,час,полтора.....нет мужа. Приходит соседка и просит соли. Получив соль и,уже в дверях...Слышь,Тань,а чё твой на перекрёстке,как регулировщик с поднятой ногой стоит?
У жены шок. Быстро собравшись-отправляется за мужем. Подходит,спрашивает : - Ты чё тут, остолбенел? =Понимаешь,дорогая...иду себе и,вдруг , вижу красивую фигурку впереди.Малыш подскочил и я не смог идти......
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
|