ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
|
|
malahit
| Дата: 30.09.2011, 20:46, местоположение: Швеция, Сообщ. № 604 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (franka) Анют ты мне поставила флаг? Спасибо! Мистика какая-то...
Оля, флаг никуда и не убирался, он как тут всю жизнь стоял,так и стоит, бабушка вчера на аве появилась а флаг как был так и стоял и стоять будет
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 30.09.2011, 20:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 606 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (franka) Может бабушка заразная была вчера Хотите верьте-хотите нет
ДА. Бабушка спид подхватила.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.09.2011, 21:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 607 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (franka) Анют ты мне поставила флаг? Спасибо! Мистика какая-то... Оля!!!!! Я не меняла тебе флаг, что бы не только все но и ты его видела. Я не могу менять чью то подпись! Я тебе просто скопировала и выложила нормальный флаг без бабушек и лебедей, что бы ты сама попробовала поменять. Точно мистика
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
franka
| Дата: 30.09.2011, 21:03, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 608 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Lidiya) ДА. Бабушка спид подхватила Unidentified virus)))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
franka
| Дата: 30.09.2011, 21:05, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 609 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (ole_lukoe) ОЛЯ!!!!! Я не меняла тебе флаг, что бы не только все но и ты его видела. Я не могу менять чью то подпись! Я тебе просто скопировала и выложила нормальный флаг без бабушек и лебедей, что бы ты сама попробовала поменять. Точно мистика Но после твоего сообщения он опять появился, ладно, все хорошо, что все вернулось на круги своя
|
|
| |
|
franka
| Дата: 30.09.2011, 21:25, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 611 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (molly35ru) Да где хоть вы бабушку видите? Я только ляльку вижу Таня, бабушку ты прозевала, ляльку я взад вернула
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.09.2011, 21:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 613 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (franka) Quote (molly35ru) Да где хоть вы бабушку видите? Я только ляльку вижу Таня, бабушку ты прозевала, ляльку я взад вернула Эта лялька лучше всего! А то я бабушку сегодня увидела, не узнала тебя!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.09.2011, 21:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 614 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lenababina) Эта лялька лучше всего! А то я бабушку сегодня увидела, не узнала тебя! Правда правда, Оля -это уже как твоя "визитная карточка"
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 30.09.2011, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 617 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (franka) Вчера бабушка была на аватаре, а сегодня лебеди)) Лебледей не видела, но кролико-бабушку (или бабушко-кролика?) вчера видела. Я пошла бронировать палату №-6. Кто со мной?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Суббота, 01.10.2011, 10:16 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 30.09.2011, 23:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 618 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Tamara_S) Лебледей не видела, но кролико-бабушку (или бабушко-кролика?) вчера видела. Я пошла бронировать палату №6. Кто со мной?
Тома бабушка крольчиха действительно была но у Оли почему то вместо бабушки лебеди высвечивались на её дом. компе.Вот решили что бабушка была"больная" и заменили на младенца.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
franka
| Дата: 30.09.2011, 23:50, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 619 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) Эта лялька лучше всего! А то я бабушку сегодня увидела, не узнала тебя! Ладно, больше постараюсь не менять)))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 30.09.2011, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 620 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lidiya) Тома бабушка крольчиха действительно была Так, палата №-6 отменяется. Уже радует! Значит, это кто-то из админов фулюганит. Ну не могут эти уши появиться сами!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Суббота, 01.10.2011, 10:16 |
|
| |