ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
malahit
| Дата: 20.09.2011, 14:05, местоположение: Швеция, Сообщ. № 542 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (KaramelkaPepper) В какой точке земного шара у нас теперь живет Лидия? 0006
Марина,Лидия все там же.....ты озадачилась потому что Лида выложила инфу по всем странам?
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 20.09.2011, 20:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 544 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (KaramelkaPepper) В какой точке земного шара у нас теперь живет Лидия?
Мариша в USA я и пока сын будет учиться страну не поменяю. А там видно будет мож и поменяю на какую то европейскую если сильно понравится т.к. эта страна для меня уж больно похожа на деревню. Сейчас мы в городе живем не маленьком и всё равно это деревня или районный центр как по мне. А может буду на пенсии и деревня будет устраивать... хотя я сомневаюсь. Я очень люблю город. Город такой как в нашем понятии город. Я зачахну в деревушке, мне надо действовать а здесь энергию некуда применить. Я уже смотрела что-бы создать и чем бы заняться самостоятельно... но основная масса людей очень пассивная и кроме пожрать и больнички их ничего не интересует. Никакие дефолты и катаклизмы как это интерессует российских людей этих не интересует, такое впечатление что все в полудреме живут. И мне сплошь и рядом говорят "не напрягайся,расслабься..." О блин житушка. Тишь да гладь как на кладбище, мне это не подходит.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 20.09.2011, 23:33, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 545 |
Милая-Любимая
|
Devochki vsem ogromni privet ot menia. U menia vse xorowo. Pogoda i gizn otlichnaia. Skuchaiu no vsem vam i obnimaiu vsex. Vawa Nata.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 20.09.2011, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 546 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nata_49) Devochki vsem ogromni privet ot menia. Натусь, я что-то пропустила... А ты где?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Koala
| Дата: 20.09.2011, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 547 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Nata_49) Devochki vsem ogromni privet ot menia. U menia vse xorowo. Pogoda i gizn otlichnaia Наташенька, пусть продолжает отдыхаться так же замечательно.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Вторник, 20.09.2011, 23:44 |
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 22.09.2011, 00:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 551 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Тома! Наташа в Италии на отдыхе Спасибо, Люда, что просветила! Надеюсь, это не просто отдых?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 22.09.2011, 12:32, местоположение: Швеция, Сообщ. № 553 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Avis) PS не поняла, про какого мужчину с зеркалом речь, там есть фото мужчины со светоотражателем только :)
Юля, ну для профессиональных людей - это отражатель, а для простых - просто зеркало
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 22.09.2011, 16:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 554 |
|
Юля! А ты че здесь сидишь? Где своего красавчика бросила? Отвлекаешься, понимаешь ли? На сторону (в смысле, на форум) бегаешь, а его дрова колоть отправила? Ладно... шутю я. Мы тебя и вас обоих любим, ты знаешь Юля! Мне подарили фотокамеру "Фиджифильм"! Ох, чувствую, теперь придется столько всего учить, чтоб не нажимать тупо на автоматическую съемку
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Avis
| Дата: 23.09.2011, 05:04, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 555 |
Полет нормальный!
Королева
|
А чо бы мне и не сидеть ))) Сижу, расточаю лучи радости на всех подряд )) Не все прынца сваво в объятьях же душить - он с его независимостью может и сбечь от такой всеобъемлющей любви Люда, если камера зеркальная, то главное - уяснить принцип работы с диафрагмой и выдержкой, и все ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.09.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 556 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
всем, кому не успела пожелать удачной поездки, желаю мягкой и счастливой поездки (пусть хоть и задним числом, но зато искренне) Я заходила, пыталась читать,но написать - меня хватало только на личку. А кому не ответила, не обессудьте, соберусь с мыслями, отвечу.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 23.09.2011, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 558 |
Королева
|
Quote (lenababina) Девочки, привет, терь я снова в строю. ))) С возвращением!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.09.2011, 13:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 559 |
Королева
|
Quote (Avis) Сижу, расточаю лучи радости на всех подряд Так держать, Юляшка! Всё вернётся к тебе сторицей. Скорейшей адаптации!
|
|
| |
Avis
| Дата: 24.09.2011, 08:50, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 560 |
Полет нормальный!
Королева
|
Адаптация пока что и не адаптация вовсе - московская мне вроде тяжелей давалась))) Хотя рано пока говорить, конечно
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |