18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 24.11.2024, 01:10 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
Avis
Дата: 08.09.2011, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 441
Полет нормальный!

Королева
Quote (Katerinka)
тронула фотография

навеяло :)

Я - Юля. Ко мне на "ты" :)

Katerinka
Дата: 09.09.2011, 01:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 442
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (julich-k@)
Девочки,снова вопросик назрел. Какими службами пользуются ваши мужчины для отправки посылок? Службы,в которых должна платить я не рассматриваем angel

Почтой. самой обыкновенной. но после того как моя посылка самой себе из Финки в Украину пришла переполовиненная - думаю будет искать другие варианты.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Властелин_Колец
Дата: 09.09.2011, 12:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 443
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Fedex и DHL

Вышла замуж) Ушла с форума)

julich-k@
Дата: 09.09.2011, 12:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 444

Королева
:* спасибо, в DHL надо за посылки и тут налог какой-то платить :v

Властелин_Колец
Дата: 09.09.2011, 12:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445
Осваиваюсь здесь

ни разу тут ничего не платила по получении... Может, это у вас там надо?

Вышла замуж) Ушла с форума)

julich-k@
Дата: 09.09.2011, 12:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 446

Королева
crazy у нас платят
:p

malahit
Дата: 09.09.2011, 13:22, местоположение: Швеция, Сообщ. № 447
Каждая секунда сказочна!

Quote (Katerinka)
Почтой. самой обыкновенной. но после того как моя посылка самой себе из Финки в Украину пришла переполовиненная

моя мама решила прислать шоколад моему сыну, купила она много всего в том числе и конфеты шоколадные и послала в Швецию. Посылка дошла до Швеции(штамп был),но потом ее повернули назад, когда мама получила назад свою же посылку,то в посылке все было перелопачено и конфеты раломлены напополам,у некоторых сняты обертки....Вот зачем такое делалось? что там искалось? наркота что ли lol

Success
Дата: 09.09.2011, 13:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 448

Принцесса))
я не знаю....сейчас стали хамить. Раньше в e-bay заказывала сотовые телефоны для детей. Первые пришли в красивой коробке,всё классно. Потом началось что-то. Мне заказывали телефоны- коробки приходили разорванные,взрезанные( правда телефоны не коверкали) приходилось объяснять людям. Но многие же хоте ли бы преподнести детям в красивой коробочке.... На сортировочной станции в Москве это стало происходить. Вроде бы и на сайте почты что-то было,что проверка усилилась mda

Katerinka
Дата: 09.09.2011, 13:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 449

Королева
Я накупила в Финке сувениров. И мне много подарили. но размер был большой. В чемодан просто не слазило. Что делать? Послала сама себе посылку в Украину. И там не было примерно половины того, что я отправила.
А когда мне финик мой присылает конфеты или шоколад - все в идеальном состоянии.
Вот как такое может быть? а когда я обратилась с претензией на почту, мне сказали - это не мы, это русская таможня, вы ничего не докажите. Так что...

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Success
Дата: 09.09.2011, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 450

Принцесса))
Девочки,читала у многих,некоторые из вас зарегистрированы на митике. Сейчас друг из Бельгии проверил-моя анкета удалена.Была у меня ещё одна анкета,но она также удалена. Но иностранцы заходят на митик. Может кто скажет,у кого есть там анкета,как у вас обстоят дела? Нет проблем со входом?

Success
Дата: 10.09.2011, 09:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 451

Принцесса))
Девчонки,хочу кое что рассказать. Я вообще-то всегда люблю шутить и прикалываться. Я работаю инженером-конструктором,а так как мы вечно что-то придумываем( поэтому у нас и техника такая lol )...так вот,когда я только познакомилась с первым меном,с которым у меня была встреча.Год назад я очень переживала,ну неопытна была. Был у меня на работе коллега,тож с юмором мужчина. мы делились личным и были друзья. Я ему рассказывала мои новости и он мне. Очень переживала тогда,что не понравлюсь мену. Кстати коллега мне помогал и снимал на видео на работе,а я посылала мену.(Камеры я тогда не имела,была только переписка на сайте и письма.) Однажды он мне говорит-Наташ,слушай,а попробуй сделать видео,где ты сидишь в бигудях,с маской на лице из огурцов,в домашнем халате и тапочках...Вот если после этого он не сбежит,значит,всё ок.))) Мы посмеялись и успокоились.Вчера...ну просто достал меня один француз,пишет и пишет и хочет увидеть.Так как я абсолютно не проявляла к нему интереса,решила попробовать Виталькин метод lol Села нечёсанная,одела очки старые,косметику смыла,в халате. Как раз француз появился,попросил камеру.Ладно,думаю.Что будет.
Включили камеру....Меня в душе смех раздирает. Вообщем мен поговорил.Пишет увидемся завтра.Я спокойненько пошла спать,думая,что всё,больше я его не увижу. )))) Утром открыла скайп.Не тут то было,появился.Пишет,как ни в чём не бывало. )))) Заслужил доверие lol пишет серьёзно,без глупостей. А что мож и правда человек хороший? и потом проверенный)))) посмотрю ,пообщаюсь mda

Нина
Дата: 10.09.2011, 10:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 452
Уже освоилась )

Доверяем
Если мужчине нравится женщина,мне кажется,он не посмотрит на то,в чём ты и как ты.Действуй,Натльюшка-Бог в помощь!!! rusalka

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

Success
Дата: 10.09.2011, 10:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 453

Принцесса))
Да,иногда стоит прислушаться к совету коллег-мужчин. )))

Нина
Дата: 10.09.2011, 10:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 454
Уже освоилась )

Доверяем
Среди мужчин,очень много тех,кто может стать твоим другом и поможет в трудную минуту советом.А советуют мужчины-со своего ракурса мировоззрения.Они живут умом и логикой и,поэтому,может здорово пригодиться их совет ! good

Success
Дата: 10.09.2011, 10:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 455

Принцесса))
Да,Нина,я знаю. Я имею много мужчин в друзьях. Может потому что нас в КБ мало женщин,почти все мужчины и я привыкла общаться с ними,и ещё сыновья также.

Нина
Дата: 10.09.2011, 10:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 456
Уже освоилась )

Доверяем
Много! Но и педателей встретить можно! Да их и среди женщин навалом!

Success
Дата: 10.09.2011, 11:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 457

Принцесса))
Вот кстати мужчин в предателях не было,а женщины встречались. Одна из них есть на работе. не общаюсь с ней сейчас и чувствую себя замечательно. С мужчинами только одна проблемка-они влюбляются,паразиты lol Это плохо и я ухожу. Не хочу я русских мужчин в мужья mda

Нина
Дата: 10.09.2011, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 458
Уже освоилась )

Доверяем
Ну и зря.... Среди русских мужиков, можно встретить таких,которым в подмётки не годятся-иностранные! Приглядись! А раз влюбляются,значит есть в кого и за что.... good rose :*

Машутка
Дата: 10.09.2011, 12:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 459
Знакомлюсь с вами

Quote (Нина)
Среди русских мужиков, можно встретить таких,которым в подмётки не годятся-иностранные!

Ниночка , согласна . Просто у нас их очень мало , и почти все нормальные разобраны mda
А непутёвых хватает и здесь и там .

Маша

Success
Дата: 10.09.2011, 12:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 460

Принцесса))
mda wait,wait..... married

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·