Анекдоты и приколы № 1
|
|
Elena_Beautiful
| Дата: 12.07.2011, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 441 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Oт жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдаётся..... Но вот вопрос! Попробуй-ка, пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! -
Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас!
Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна в раз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас??!!!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
|
Нина
| Дата: 13.07.2011, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Лена,помещаю здесь,но...если можно,сделай отдельную тему для сказок и приданий. ************************************************************************************************************
Сказк а ложь,да в ней намёк....
Жил в одной очень далекой деревне «Цветок Солнца» мужичок простой. Звали этого мужичка Степан, а отчества и фамилии его никто и не знал никогда. И был у Степана сын Василий. Паренек был трудолюбивый, сильный, ничем его природа не обделила. Да только как-то раз услыхал Василий от мужиков про птицу Феникс. Птица эта, по словам мужиков, приносила счастье и удачу тому, кто ее увидит. С тех пор Василий и решил, во что бы то ни стало отыскать птицу Феникс. Жила диковинная птица в лесу недалеко от деревни. Да вот беда! Из-за того, что все хотели ее поймать, улетела птица Феникс в самую дремучую и непролазную часть леса. Никто в эту часть леса никогда не ходил, да никто и не знал толком, и знать не хотел, как туда дойти. Много раз видели Василия, ходившего без дела по лесу, но никто не догадывался, что он птицу Феникс ищет.
В ту пору жила в селе «Лунный камень», что рядом с деревней «Цветок солнца», девушка одна. Звали ту девушку Аленушкой, и была она красива, как цветок солнечный, много к ней свататься ходили. Василий про Аленушку слышал, но видеть никогда не видел, да и думал-то он только про птицу Феникс. А тут как-то раз вышел из лесу прямо к Аленкиному дому, а она у окошечка сидит косу русую заплетает. Как увидел Василий Аленушку, так и влюбился, и забыл про все на свете и про птицу Феникс тоже. Много ли времени прошло, мало ли, свадьбу сыграли. Стали Василий с Аленкой жить поживать да добра наживать. А что же птица Феникс? Василий ее потом в лесу видел, когда за дровами ходил. Увидел он птицу Феникс на ветке и понял, что не она вовсе ему была для счастья нужна, а Аленушка. У каждого есть своя птица Феникс, которую нельзя увидеть глазами, а можно только почувствовать, как счастье, для которого не надо никаких предзнаменований, никаких талисманов и птиц.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 13.07.2011, 12:07 |
|
| |
|
molly
| Дата: 13.07.2011, 22:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 447 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
*** Не любила Елена Прекрасная Ивана Царевича. Не любила. Пошел Ваня к Бабе Яге: - Бабуль, как мне царевну приворотить? Не мил я ей! Ну, Баба Яга говорит: - можно помочь твоему горюшку. Есть средство верное - возми деревянный брус 12 на 12 - и по башке! - Не, Баба, не могу... Люблю я ее... А другого способа нет??? - Есть, милый. За тридевять земель в тридесятом царстве в горах растет любун-трава. Принесешь - сварю тебе зелье волшебное. Отправился Иван за любун травой. Прошел тридевять земель за тридцать лет и еще через три года в горах в тридесятом царстве нашел-таки любун-траву. Приходить постаревший Иван к Бабе Яге: - Вот травка, бабуля, делай обещанное... Сварила Баба Яга в горшочке особом зелье и сказывает Ивану: - Горшочек поставишь под ее ложе, супротив головы. Запах будет. Проснется царевна утром, перегнется через ложе, закричит: Что за х *ю здесь поставили; Ну а ты, Иванушка, уж наготове будь, и должен у тебя приготовлен быть брус 12 на 12...
*** Суд над Карабасом-Барабасом.
Мальвина: "Он извращенец! Он приставал ко мне с непристойными предложениями!"
Пьеро: "Он гей! Он и ко мне приставл!"
Артемон: "Он зоофил Ну вы понимаете о чем я говорю?"
Судья: "Что вы говорите?! Одумайтесь! Карабас-Барабас хороший человек! Он любит природу!"
Буратино: "Только этого мне еще не хватало!"
*** Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет приходится по 7 женщин. Но, увы, это уже слишком поздно!
*** - Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Ещё бы, два месяца без секса и не такое скажешь!
*** Объяснение в любви по телефону: - Дорогая! Я не могу больше без тебя жить! Я готов оберегать тебя от всех невзгод жизни... если ты уйдешь от меня, я обойду в поисках тебя весь земной шар... Я пересеку моря, джунгли и пустыни... И жаркий ответ собеседницы: - О, любовь моя! Приезжай сейчас же! Я жду! Я начала уже раздеваться! - Гм... Только не сегодня, - забормотал он. - На улице дождь...
*** Существует три вида любви. Студенческая: есть чем, есть с кем, но негде. Импотентская: есть с кем, есть где, но нечем. Философская: есть чем, есть с кем, есть где, но - зачем?!
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
molly
| Дата: 13.07.2011, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 448 |
Королева
|
В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается. Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.
|
|
| |
molly
| Дата: 13.07.2011, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 449 |
Королева
|
Мужчина-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!! - (она игриво) А у меня под ней ничего нет - (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!
— Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!!
Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная: - Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: - Будет год норки, норковую подарю!
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи. - Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее. Потом, задумавшись, добавляет: - И помягче.
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 14.07.2011, 14:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 452 |
Королева
|
Quote (lorst1961) а может лучше тремя? А то мне еще состав до Бологого тащить
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 15.07.2011, 22:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 454 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Женщина в автобусе готовится на выход и она проталкивается через забитый,под завязку,салон.В одной руке у неё тяжёлая сумка,а в другой горшок детский.Толкая в спину мужчину горшком,она спрашивает...мужчина,вы не сходите? Он,покасившись на горшок,отвечает....нет,спасибо,дотерплю до дому.
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 15.07.2011, 22:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 456 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Заходит дед в автобус и садится рядом с бабулей.Потом вспомнил,что талон не пробил-соскочил и тянется через бабулю к компостеру.Автобус дёргается и дед не может прицелится в компостер.Бабка терпела -терпела,такой беспредел и как гаркнет на весь автобус....Дед,ты чё,полчаса целишься и воткнуть не могешь?!! А дед ей отвечает в таком же духе...А я чё,виноватый,что он старый и помятый,да ещё авто тудым-сюдым,болтухает!
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 22:11, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 457 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Нина) ..Дед,ты чё,полчаса целишься и воткнуть не могешь?!! Ой,Нина,ну вы даете!
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 22:12, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 458 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Лежат муж с женой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает: - Слушай, у тебя мужик до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был..
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 22:14, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 459 |
Полет нормальный!
Королева
|
Глубокой ночью муж с женой просыпаются от истошного крика соседского младенца. Жена: - Ты всё ещё хочешь ребёнка? Муж: - Да, очень. Чтобы соседям мстить!
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 22:16, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 460 |
Полет нормальный!
Королева
|
Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..
|
|
| |