Анекдоты и приколы № 1
|
|
Irenka
| Дата: 26.05.2011, 17:41, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 301 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
Лариса, я долго смеялась!!!!!
|
|
| |
molly
| Дата: 26.05.2011, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 302 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лора, где ты это находишь?
Quote (Alisacat) Детки поразили это ж надо так танцевать - у них это в крови, нашим белокожим трудно научиться тому, что эти малыши впитали с материнским молоком! :) Согласна
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 26.05.2011, 23:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 303 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (molly35ru) Лора, где ты это находишь? lol да если бы я. это зять мне подкинул
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
molly
| Дата: 28.05.2011, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 304 |
Королева
|
Уроки бизнеса в показательных примерах
Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории: 1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Бонус:
Урок 7 Абраму очень нравилась одна из сотрудниц, но вот беда - она замужем. И так он к ней подкатывал, и этак - все без толку. Тогда он пришел с деловым предложением: 1000$. Девушка влепила ему пощечину. "Тогда давай так - говорит Абрам - я брошу 1000$ на пол, ты наклонишься их подобрать, а я пристроюсь сзади и... Я быстренько управлюсь: к тому времени, как ты распрямишься я уже закончу". Девушка задумалась: "Да не успеет он", но все же решила посоветоваться с мужем. "Требуй 2000$ -сказал муж - и поднимай деньги быстро-быстро, так, чтобы он даже штаны спустить не успел. Потом отзвонись, что с тобой все в порядке" На том и сошлись. Прошел час, затем другой - звонка нет. Наконец, через три часа раздается звонок: "Милый, ты не поверишь, этот подонок расплатился монетами!"
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют
|
|
| |
malahit
| Дата: 28.05.2011, 14:40, местоположение: Швеция, Сообщ. № 305 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки,прочитала на пальме....это пример того,как можно оскорбить по национальному признаку...
Молдован-это диагноз: тяжёлое хроническое неизлечимое заболевание интеллекта человека, связанное с недоразвитием коры головного мозга при внутриутробном развитии плода, а так же в младенческом возрасте. Заболевание связано с употреблением вина и низкокалорийной пищи (мамалыги) беременной и кормящей матерью, а также непосредственно ребёнком после рождения, и соответствующего воспитания, связанного с национальными особенностями. Заболевание передаётся только половым путём. Клиническая картина. Больные имеют специфические топорные черты лица и тупое его выражение, что заметно издалека невооружённым взглядом, и, как правило, привлекает к себе внимание. При разговоре ощущается сильный акцент, для которого характерно смягчение согласных в конце слов, неправильное их произношение на русском языке, неправильная расстановка ударений и склонений. В разговоре молдоване беспорядочно употребляют звуки Э, Ы, МЭЙ, ВЭЙ и им подобные. Звуки эти они используют для связки отдельных слов в предложения (они у них вроде союзов в русском языке), и для заполнения пауз между отдельными словами или предложениями. Паузы образуются ввиду торможения речи и мышления при выговаривании или размышлении о том, что именно сказать. При разговоре на русском языке большинство из них заикается, в то время как на родном (молдавском, специально разработанным для данных людей с учётом их отличительной особенности и способностей) говорят нормально. Поведение в обществе резко заторможенное и неадекватно конкретной ситуации. В большинстве случаев их поступки вызывают безудержный смех ввиду того, что делают молдоване всё наоборот. Например, электрический чайник (даже пластиковый!) ставят на газовую плиту (лёгкие (!) формы болезни) и одновременно включают в электросеть с целью более быстрого закипания воды (особо тяжёлые случаи заболевания). При произношении диагноза в присутствии больных с целью их унижения они не обижаются, а понимающе улыбаются или стесняются. Больные безобидны и не злопамятны. Жизнь их протекает в основном на земле, земледелие и животноводство вполне соответствуют их разуму. Хотя многие считают самих больных животными, то есть лишённых интелекта. Единственный талант у молдован- возделывание виноградников и производство вин. Основное скопление молдован- Республика Молдова (г. Кишинёв и окрестности). Течение болезни хроническое, прогноз неблагоприятный ввиду неизлечимости заболевания. Однако при помещении больных в нормальную среду (например, при переезде из Молдовы в другое государство или постоянное общение с нормальными людьми) болезнь переходит в стадию ремиссии (т. е. не проявляется в резко выраженной форме и малозаметна (!) для окружающих) и может находится в этой стадии довольно долго, вплоть до возвращения обратно в Молдову или начала общения с себе подобными. Выздоровление, несмотря на все усилия самих молдован, никогда не наступает.
|
|
| |
malahit
| Дата: 28.05.2011, 16:31, местоположение: Швеция, Сообщ. № 306 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я честный человек и я никогда не говорю ложь, и я хочу найти того, кто честен и не говорю ложь! Я живу и работаю в Стокгольме, и я хочу жить в Стокгольме навсегда. У меня есть все документы здесь, в Швеции. я курю, я пью социально. У меня нет никаких плохих и опасных habbits. У меня есть работа и у меня есть достаточно средств, и ямогу прокормить свою семью. Я люблю работать, и это не важно для меня, что моя жена или моя девушка работает или она не может установить у себя дома, если она хочет. Я хочу любить ее и быть любимым. Я никогда не буду ее обманывать и я хочу, чтобы она необмануть меня. я хочу, чтобы она всегда со мной, но она может посетить ее Родину, когда она хочет. Если вы заинтересованы, не стесняйтесь звонить мне. лучше позвоните мне или SMS. 0704767206 comviq
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 28.05.2011, 20:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 308 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 28.05.2011, 22:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 310 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ах вы мои красотульки!Это как можно так смеяться,что икота пробрала!!! :lol:
Приходит Василий Иванович к Петьке и просит дать ему 5 рублей.Петка.....В.И. ты мне и так должен 20 рэ! Тот-Петечка,миленький,выручи,отдам-чесслово!Петька....Ну,если ещё раз напьёшься....... После обеда,идёт Петька по улице-В.И валяется пьяный,а возле,собака грызёт мосолыгу.Петька подума-подумал,что бы такое зделать В.И? Отобрал мосолыгу у собаки и засунус В.И. в хопу. На другой день....Приходит В.И. в штаб бледный,пот ручьём течёт.Петька спрашивает:-ты чё В.И.,заболел? А тот отвечает: всё Петечка-бросаю пить,а то кости сыпаться начали! Петька удивлённо спрашивает: как сыпаться,откуда? Ввсилий Иванович говорит: представляешь,вчера нажрался и ничего не помню,а утром......тазобедренный сустав вывалился.....У Петьки глаза на лоб...Как сустав вывалился? А ты...,что ты сделал? В.И.- я его,едва-едва на место затолкал.... :lol: :lol:
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 28.05.2011, 22:26 |
|
| |
|
|
|
|
molly
| Дата: 30.05.2011, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 315 |
Королева
|
Quote (Katerinka) ТАня - отправила уроки бизнеса кому могла. Теперь ржут уже в офисах трех стран lol . lol lol Самое интересное,это и к нашей жизни и форуму, в частности, относится
|
|
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 02.06.2011, 00:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 319 |
Королева
|
Quote (molly35ru) сверху-скроет имеющийся и т.п. и удлинит немаленький нос да уж - фоткаться єто искусство!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|