Личная тема Веры
|
|
Vera
| Дата: 10.05.2013, 11:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Заблокирована
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Мой мужчина американец. 53 года. Обеспеченный. Без хвостов вроде бывшей жены и детей. Т.е. - абсолютно свободен! Дом без кредитов, все ок. Так вот при нашем обсуждении дальнейшей совместной жизни мне сказали: я не вижу себя, живущим в России. Потому как все, что мне дорого, находится в Америке. Моя семья, мои друзья. Да, в России жизнь более динамичная и интересная. Но при всем том я предпочитаю ту скучную стабильность, которую мне дает моя страна. Вот и все тут.
пользователь заблокирован за нарушение правил сайта
|
|
| |
|
Valentina1262
| Дата: 10.05.2013, 12:27, местоположение: Швеция, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Вера, дай вам Бог конечно все как вы планируете. Но жизнь это не только разговоры. Вы американский форум жен читаете? Рекомендую. Нет ни одной женшины, которая не хочет иметь семью в лице любящего и надежного партнера, во всяком случае я таких не встречала. И все думают, что у них будет любовь, забота и счатливая жизнь. Но сидя в инете и бла-бла-бла и сю-сю мусю-сю это одно, а вот когда вы сталкнетесь с реалиями и начнете ближе узнавать друг друга..... Спросите у тех, кто прошел этот путь. когда-то Лидия говорила то, что сейчас я говорю, а я думала у меня будет исключение из правил. Я даю просто советы, а каждый выбирает сам, куда и с кем и зачем ему идти. Но- предупрежден, значит вооружен.
|
|
| |
Vera
| Дата: 10.05.2013, 13:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Заблокирована
|
Ну не такая уж и большая, и я люблю мужчин постарше. Я не сижу просто в интернете. Я прожила в штатах 3 раза по полгода. И да, сталкивалась с реалиями и в виде жизни там и в виде притирок с мужчиной. Проблемы конечно возникали, но больше по моей вине. Бытовая мелочь в собственном доме, с которой не критично, но все же приходится жить. И он ко мне приезжал 8 раз. Подолгу тут был. И общалась я там с людьми разными. Так что я знаю, о чем говорю. Но Вы правы, советы я всегда слушаю. Предупрежден=вооружен. Только очень часто, поверьте мне, браки распадаются именно по причине такой вот вооруженности. Наши женщины, наслушавшись всего плохого уезжают и начинают там "права качать". Типа, посуду мыть не буду (я не слуга), дом убирать не буду (тоже не слуга), работать не профессором не хочу (хотя как-то забылось уже, откуда деньги в семье берутся) и т.д. Не знаю Лидию и Вас, но по собственному опыту - американские мужчины тоже хотят одну любимую и любящую жену и на всю жизнь. Не по романтике, хотя может они так и считают, а по тем самым реалиям. Уж как развод болезненно, долго и дорого обходится! И я неспроста поставила "болезненно" на первое место. А насчет американского форума - да, читаю иногда. И даже встретилась с тамошними дамами пару раз. Сейчас себе зарок: никогда больше. Все врут!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 10.05.2013, 13:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) Достаточно большая разница у вас в возрасте получается. Наташ, это не большая. В пределах 10-ти лет - нормально. И потом... "каждый выбирает для себя"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Vera
| Дата: 10.05.2013, 13:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Заблокирована
|
Мне 43. В марте было.
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 10.05.2013, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Нет, модераторы не помогут, это может исправлять только каждый сам, у нас нет доступа к личной инфе Вот тут найдите хелп -Как поменять личные данные Ссылка синяя в самом вверху странички слева Важное о форуме: http://www.fordating.ru/forum/51-1035-1
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 12.05.2013, 19:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Vera) Никак не могу подходящее фото найти, а Вы уже постарались и все сделали! На здоровье! А прочитала про рыжий цвет волос и как раз попалась под руку эта аватарочка с Милен Фармер. Еще если в админку зайду, то закачаю больше аватарок без нашей подписи, еще тут можно посмотреть рыжеволосых на аватарку: 150х150 пикселов http://www.fordating.ru/photo/red_hair150/3 98х98 пикселов http://www.fordating.ru/photo/red_hair_98px/11
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 12.05.2013, 19:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Улетела в рай
|
Красивая ава, мне Милен Фармер всегда очень нравилась. Талантливая, и независимая очень.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 12.05.2013, 22:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 17 |
Звезды сами падают в руки
|
Цитата (Vera) Вот так мы и живем то тут то там то по всему миру. А это как?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 12.05.2013, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Улетела в рай
|
Цитата (Vera) Те самые хорошие и заботливые. Только иногда в нашем неприятии надо позволить им показать себя. Да, недоверие и сомнение в мч сильно мешает, это так. Но что поделать, остается только верить в то, что все возможно, и твой мч никуда не денется.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Vera
| Дата: 12.05.2013, 22:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Заблокирована
|
Спокойной ночи, девочки! У меня "комендантский час" в 11.:)
|
|
| |
Ocean
| Дата: 12.05.2013, 23:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 20 |
Звезды сами падают в руки
|
Вера! Так Вы в России сейчас? А что с Америкой? Наездами? Или как?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |