Информация на английском о визе в Россию и об отелях
|
|
Админ
| Дата: 22.08.2012, 00:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Если к вам собрался иностранец в гости, то он может не знать - как получать визу, также не знает ничего о том, что он должен получить регистрацию по приезду в вашу страну. Есть очень хороший сайт, где можно получить полную информацию о визе в Россию для иностранца. http://realrussia.co.uk/ (Там есть и другие страны кроме России, сейчас есть Казахстан, Беларусь). Эти услуги на сайте проверены не одним человеком. Сама я не проверяла, но кто пользовался - отзываются положительно. Там же пожно получить и регистрацию! Можно выбрать отели (смотрите справа на страничке)
Просто давайте своему мужчине ссылку на этот сайт, пусть разбирается. Кто воспользуется этими услугами, пожалуйста, напишите здесь - так ли все, как хвалили этот сайт.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.08.2012, 00:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Кто знает еще другие сайты, кто пользовался другими фирмами для получения иностранцем визы в страны СНГ, поделитесь инфой, please.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Success
| Дата: 22.08.2012, 20:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Не знаю девочки. Я вам скажу так,когда ко мне хотел приехать мен,он просто позвонил в посольство и всё. Я только скинула ссылку отеля,в котором можно онлайн забронировать номер по карте. А когда мен начинает ныть,что не знает как,просто включает дурака,что ничего не знает и не понимает. Все серьёзные мужчины,как из опыта девочек знаем, всё делают сами и не обременяют женщину этим. Ну может кому и надо. пусть будет
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 22.08.2012, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Полет нормальный!
Королева
|
Наташа, не все такие продвинутые в плане Интернета. Я вот уже двух дядИчек в скайп привела...такие довольные теперь,а до этого они просто о нем не знали, потому как пашут на работе по 12 часов и домой тока спать...
для немцев... http://rusconsult-hamburg.com/ http://www.visa-russian.ru/index_german.php
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Среда, 22.08.2012, 20:22 |
|
| |
franka
| Дата: 22.08.2012, 22:49, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 6 |
Полет нормальный!
Королева
|
Визовый центр для бельгийцев http://visumcentrale.be/rusland-visum.php
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Amber
| Дата: 23.08.2012, 17:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) А когда мен начинает ныть,что не знает как,просто включает дурака,что ничего не знает и не понимает. Все серьёзные мужчины,как из опыта девочек знаем, всё делают сами и не обременяют женщину этим. Наташа права. Некоторый могут не подключать сайт,но когда знакомятся, то подключают. Я так одного подвела к Скайпу.. А инфо они могут получить в любом турагентстве, не обременяя женщин. Не сложно догадаться и обратиться туда или в посольство. .. И в посольство догадаются позвонить. Это кто так просто болтается в интернете, то и будет вешать все на женщин. А это уже красный флаг дл я них.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 17.10.2012, 00:49, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 9 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (An) какие отели можно посоветовать Анюта, а отели где? Вы в Москве встречаетесь?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 17.10.2012, 05:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Анют, мой молодой человек, когда приезжал, то останавливался в art hotel, это метро сокол. Не дорогая, не дешевая - 4 звезды. Говорит, что нормально там. Ближе к центру, метро аэропорт, есть гостиница аэростар, 3 звезды. Но ничего не знаю про нее, просто она рядом с моим домом если зайти на сайты отелей, наверняка можно найти инфу по ценам.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 17.10.2012, 14:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 12 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) а зачем вам Москва? Это я сделала такой вывод С чего бы Анюта живя в Твери спрашивала бы нас о местных гостинницах. Откуда мы знаем
|
|
| |
Annie
| Дата: 18.10.2012, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, в Твери ему делать то нечего, там смотреть не на что )))...одни дома старые. А в Москву я и так почти каждый день мотаюсь, мне не привыкать )) Он в Москву приедет (если приедет). Тут где то в одной теме прочитала что билеты как только он покупает, спрашивать чтоб копии отсылал, для чего?
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Koala
| Дата: 18.10.2012, 13:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 14 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Что бы иметь возможость проверить действительно ли билеты куплены, или только на словах.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 18.10.2012, 15:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 16 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (An) Мне бы было неприятно если бы по мою душу были такие проверки, поэтому проверять не стану Согласна. Я тоже никогда не проверяла. Хотя, каждый решает как ему комфортнее. Quote (An) Если не приедет, его проблемы, многое потеряет Хороший подход.
|
|
| |
|
|
|