...первая встреча... МЧ из Германии, посмотрим, как сложится
|
|
Оптимистка
| Дата: 16.09.2013, 15:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Наверное в этой теме можно.. Еду на первую встречу ,т.е. встречаю МЧ сегодня ! Здесь в Крыму. Волнуюсь , перышки начистила , вот и практика языка (английского ) появится...а в остальном видно будет
Ирина
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Moon
| Дата: 17.09.2013, 07:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата (Iren) Волнуюсь , перышки начистила , вот и практика языка (английского ) появится...а в остальном видно будет Удачи! Ой,помню свою первую встречу- ой,я так волновалсь,что кошмар! Зато сейчас - ни какого волнения и паники. Как мне здесь говорили,что это с опытом и со временим это проходит.
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Вторник, 17.09.2013, 07:30 |
|
| |
Gata
| Дата: 17.09.2013, 10:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ирин, расскажите потом как прошло) надеюсь все ок
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 29.09.2013, 11:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
время моей встречи с МЧ подошло к концу. Вчера проводила МЧ домой.. грустно спасибо огоромное всем за лучшие пожелания и ваше волшебство ,надеюсь что это оказало должный эффект. Встречались здесь в Крыму. МЧ из Германии . Добрый ,внимательный ,заботливый . Не молод . Я общалась с ним как с другом вначале переписки ,но за это время никто серьезно не назначал встречи. Я решила встретиться с ним. Первые дни срывало крышу от языка - это мой первый опыт. И не только ..я не могла понять надо ли мне это вообще, не могла себя понять. Я жила одна ,без детей и родителей и появление в моей жизни МЧ ,тем более иностр. -? Но слава богу все стало на свои места. Мы много путешествовали ,ходили для ужина или обеда куда - нибудь ,веселились от непонимания языка (хотя я не вижу в этом радости). Серьезый разговор я отвергла в первые дни , я не знала что сказать и нужно ли вообще продолжать.. потом мы не вернулись к этому разговору. Но мы договорились встретиться еще. Сейчас у меня много вопросов , я надеюсь выяснить теперь через письма и скайп.
Конечно нужно учить язык ,без этого никуда . Пока о немецком не идет речь. Мне не особо понятно преподавание языка здесь ,я брала преподавателя и обьясняла ей что мне нужно. Но мы ушли от нашей цели в грамматику и сейчас мне было грустно от того что меня не понимают. Практики разговора нет. Сколько бы слов ты не учил ,ты не использовал их .. завидую тем кто вообще это может делать сам (изучать язык). Я не знаю ,будет ли у этой истории счастливый конец , но все таки : Счастье -Возможно
Ирина
Сообщение отредактировал Iren - Вторник, 01.10.2013, 02:41 |
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 29.09.2013, 14:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 15 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
спасибо за поддержку! не будь форума , неизвестно куда бы мы со своими вопросами девались действительно,начало есть , во всяком случае небольшой опыт. не сложится - значит не мое , ,,будем искать,,
вопрос к девочкам кто учит язык : как набирали практику ? только через встречу?
Ирина
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 29.09.2013, 14:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 16 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
я не беру сейчас пример Надежды, потому что это идеальный пример и случай
Ирина
|
|
| |
Надежда
| Дата: 29.09.2013, 14:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Iren, встреча прошла хорошо, желаю вас продолжения:))) все будет хорошо:) А за практику - можно разговаривать пока с собой, с котом например. Не смейтесь, помогает. Проигрываю в голове диалоги- а аэропорту например если багаж мой потеряли, в метро, вмагазине, на улице если заблудилась ... Все что есть и может быть. Проживите эти ситуации. И словарный запас по полнятся нужными словами. Записывав эти диалоги, отправляют мужу. Он смотрит на грамматику, потом как время появляется , тренируемся в произношении поэтим же диалогам. Что- то спонтанное от себя добавляем.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|