Италия. Взгляд форумчан изнутри
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.06.2014, 13:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141 |
Sweety
Принцесса))
|
Обалденная красота! И не знаю, что прекраснее: природа Италии или ее архитектура. Хотя, скорее всего, все взаимосвязано, как все в этом мире. Спасибо за фото, Юля.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Leticia
| Дата: 29.06.2014, 22:35, местоположение: Италия, Сообщ. № 143 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Остров Фавиньяна
Нина
|
|
| |
|
|
|
|
|
Leticia
| Дата: 20.08.2014, 17:12, местоположение: Италия, Сообщ. № 149 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Ольга, я на Сицилии, в провинции Трапани, самая западная ее точка. Фавиньяна совсем рядом, у близких родственников мужа там вилла, поэтому частенько туда наведываемся. А мама мч с Фавиньяны?
Нина
|
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 21.01.2015, 14:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Обожаю Италию!! Как же красиво!!! Такие славные улочки, закат полный восторг. Остров...я о таком даже не слышала, теперь он в моем листе "что посетить в Италии", спасибо ;-) Очень надеюсь, что и у меня скоро появиться возможность вас порадовать фотографиями Италии сделанными мною лично во время моих прогулок... В Сиене была, но почему-то фото разглядывала как что-то новое и только потом вспомнила что я это тоже видела вот память.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 27.03.2015, 11:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 159 |
Каждая секунда сказочна!