Мы люди не очень серьезные, поэтому фоткам не сильно удивляйтесь. Но как же я люблю путешествовать с моим мужем. Мы были в Риме 8 дней. Успели посмотреть много и усиать успели. Еще мы успели покататься по Риму на скутере Vespa(оса по -нашему), успели съездить на виллу ночью и посмотреть фонтаны, съездить в римские термы и испортить мое серебро потому, как химик я Успели искупаться в Тирренском море., были в катакомбах . И , главное, мы были вдвоем .Добавлено (16.09.2015, 10:44)
---------------------------------------------
Мой рассказ о Риме может быть только в восхиттительных красках. Мы были уже в Вене. Любляне, Мюнхене, Софии... и мне есть с чем сравнивать. Рим дешевле Вены и Мюнхена. Дешевле билеты в музеи и, если знать как, то можно отлично сэкономить. Рим дешевле в плане транспорта. Еда вкуснее и интереснее, но чтобы кушать вкусно надо тоже знать места))))
Рим прекрасен.Итальянцы молодцы, они хранят свою историю, которая не всегда радужна. Они берегут исторические памятники и не изменяют Рим под современные стандарты в плане архитектуры. Римляне очень гостеприимны и добродушны.
Добавлено (16.09.2015, 10:50)
---------------------------------------------
Мы два дня подряд брали напрокат скутер , а второй день брали машинку Фиат 500. Очень приятно было ездить по дорогам. При большом количестве транспорта и интенсивном движеннии, все уважают друг друга и не сигналят почем зря. Я была очень приятно удивлена.