Фотки из Франции
|
|
Vanilla-air
| Дата: 29.08.2013, 14:43, местоположение: Германия, Сообщ. № 1 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Не нашла где можно показать фотo из Франции,решила тему создать. Я обычно больше по Франции путешествую,т.к. рядом со мной,но пока не далеко ездию. Осoбенная любовь у меня к этой стране,даже не знаю как объяснить. Несколько фоток из города Нэнси.Очень необычный город,архитектура мне понравилась и там раньше была летняя резеденция короля Франции.Сейчас там пары заключают брак. Кто будет во Франции очень рекомендую посетить этот город. $IMAGE5$
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
Сообщение отредактировал Счастье - Понедельник, 21.10.2013, 23:58 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 29.08.2013, 15:10, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 3 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Оля, спасибо за фотки. Вы с доченькой просто раскрасавицы
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 29.08.2013, 15:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (dazzle_star) ,решила тему создать. Я обычно больше по Франции путешествую Хорошая тема! Спасибо! Ой, какая красивая! А дочь в маму! Спасибо, такая красота... Перенесла сюда- как вставить картинку в текст: http://www.fordating.ru/forum/51-259-1
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 29.08.2013, 16:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (dazzle_star) я обычная,вот пару кило бы убрать и было бы хорошо. Все хорошо, какие еще пару кило убирать! Чтобы быть как все? Сейчас такая классная
Цитата (dazzle_star) но почeму то загрузилась только 5 фотка. А грузите картинки как получается, по одной картинке в сообщении. А сайт сам автоматически склеит сообщения. И я сделала сейчас, что можно загрузить не 5 а 10 картинок в одно сообщение.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 29.08.2013, 16:40, местоположение: Германия, Сообщ. № 9 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Lenababina) Все хорошо, какие еще пару кило убирать! Чтобы быть как все? Я до родов была 50 кг.Сейчс 56,чувствую много для меня,2-3 кило думаю не будет плохо,но я тортики люблю поэтому очень не легко сбросить.
Цитата (Надежда) Необычно, и "по-царски". Мне тоже очень нравится. Единственное,чо не понравилось это сочетание маленьких,старинных домиков с большими зданиями. Я когда въехала только в этот город ощущение было,что я в Бронксе..
|
|
| |
|
|
Vanilla-air
| Дата: 29.08.2013, 19:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 12 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Надя,Люда,спасибо. Счастье не в килограммах конечно,но хочется в свои старые джинсы влезть. При моем росте,он у меня 167,чувствую 56 немного многовато. Визуально это и не видно,но чувствую,что 2 кило долой и будет самое то. Вот фотку прикрепляю.
Сообщение отредактировал Счастье - Понедельник, 21.10.2013, 23:58 |
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 29.08.2013, 19:40, местоположение: Германия, Сообщ. № 13 |
У меня все получается!
Доверяем
|
и ещё
Сообщение отредактировал Счастье - Понедельник, 21.10.2013, 23:59 |
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 29.08.2013, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (dazzle_star) При моем росте,он у меня 167,чувствую 56 немного многовато. Визуально это и не видно,но чувствую,что 2 кило долой и будет самое то. На фото красавица Если чувствуется и хочется, конечно, худеть. Тем более 2 кг, это такая ерунда, но если они придадут уверенности, это хороший повод от них избавиться. При моем росте 155 и 60 кг, меня только "обнять и плакать"
Надя
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 29.08.2013, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (dazzle_star) Визуально это и не видно Совсем не видно. Вы стройная и очень милая, красивая девушка, и малышка в маму красавица. Но если чувствуете дискомфорт от пары лишних, то несколько дней легкой диеты вернут Вам форму, от тортиков, конечно, придется отказаться. Спасибо за отличные фото!
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 29.08.2013, 21:29, местоположение: Германия, Сообщ. № 17 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Nadezda) При моем росте 155 и 60 кг, меня только "обнять и плакать" Это ещё ничего.Mожно сбросить легко при сильном желании. Моя кузина при росте 162 весит 110 кг,для нее это трагедия,постоянно в депресии.Но у нее и муж тоже 120 кг,говорит муж виноват,что раскормил. Цитата (Надежда) Так что если мешают, то надо хотя бы 5 сбросить Пять кг вообще было бы хорошо,но это нужно от всего вкусного отказываться.
Цитата (Jasmine) Спасибо за отличные фото! Рада,что понравилось
|
|
| |
|
Vanilla-air
| Дата: 29.08.2013, 21:51, местоположение: Германия, Сообщ. № 19 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Надежда) Балуйте себя вкусным до 12. Маленький секрет по методу Екатерины Миримановой. Спасибо,попробую,а то на спорт времени нет почти,а когда и есть,то желания нет,хотя плавание хорошо бы было.
|
|
| |
|