Хочу показать немного фоток с поездки в Италию
|
|
Moon
| Дата: 03.05.2013, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата (Zara) Где была в Италии, что видела? Рассказывай. Я через месяц еду туда - мне все интересно, все приму к сведению. Я была Милане. Ездила в основном на шопинг,но я ездила не в оутлеты,а ходила по магазинам города. Хоть и говорят,что там цены в не сезон распродаж высокие. Все это ерунда. Надо просто знать "рыбные" места! В принципе вМилане смотреть особо нечего. Кроме кафедрального собора, Ла скала, замок Cфорца, Галерея Виктора-Эммануила II , церкви Санта Мария деле Грацие + ешепару -тройку церквей ,но я до них не дошла.
Юля
Сообщение отредактировал Конфетка - Пятница, 03.05.2013, 16:01 |
|
| |
|
|
|
|
|
Moon
| Дата: 03.05.2013, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата (Zara) Я через месяц еду туда - мне все интересно, все приму к сведению. А вы в Италию куда именно едите?? На встречу с итальянцем??
Юля
|
|
| |
Zara
| Дата: 03.05.2013, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Moon) На встречу с итальянцем?? не-не-не, никаких итальянцев . Я на отдых еду и заодно с подругой встретимся. Просто туристическая поездка.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 03.05.2013, 14:51 |
|
| |
Moon
| Дата: 03.05.2013, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата (Zara) я на юге буду, в Сорренто. Но там не менее интересно и красиво. О ну,я думаю,там будет на много красивее,чем в Милане. Все-таки по факту в Милане смотреть особо нечего. Единственное,что кафедральный собор действительно поражает. Особенно ,когда выходишь из метро и он как будто из под земли вырастает. На первой фотке собор, на 2ой замок Сфорца
Юля
Сообщение отредактировал Конфетка - Пятница, 03.05.2013, 16:02 |
|
| |
Zara
| Дата: 03.05.2013, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Юля, красивые фото, слов нет!... Мы едем с приятельницей, планируем все что рядом с Сорренто объездить - Амальфитанское побережье, в Неаполь обязательно наведаемся, а подруга моя живет в Казерте, там планируем дня 2 пожить у нее, так что у нас даже свой гид будет. Может быть на Искью прокатимся, это уж как желание и финансы позволят. Планов масса, если хотя бы половину успеем за 2 недели и то будет просто потрясающе. Жду поездку с нетерпением!
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 22.06.2013, 03:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) по-моему они не загрузились Таня, нету фоток, не подгрузились. Да уже подожди до дома, тогда уже спокойно сделаешь. Сколько тебе еще отдыхать в Италии?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
|