Хочу показать немного фоток с поездки в Италию
|
|
|
|
Avis
| Дата: 27.06.2013, 20:21, местоположение: Оман, Сообщ. № 43 |
Полет нормальный!
Королева
|
Италия - невероятно красивая страна.. Еще больше захотелось побывать там после ваших фото, Таня ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Irina
| Дата: 28.06.2013, 00:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
спасибо Танюша за фото интересно очень
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.06.2013, 00:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Вот это мы и купили в той моцарельне. Этот сыр считается очень хорошим в округе. из Википедии: "Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики моцареллы и помидоров и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии." Должна сказать что мне этот сыр не очень понравился, в блюдах он хорош, но я пробовала моцареллу купленную именно в этой моцарельне, так называемую giornata (однодневной давности). Она считается самой вкусной и купить ее можно только в Италии. Непонятный непривычный вкус. Ничего я не понимаю в моцарелле, короче говоря.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 28.06.2013, 00:38 |
|
| |
Albis
| Дата: 28.06.2013, 11:48, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 52 |
Королева
|
Цитата (Zara) Ничего я не понимаю в моцарелле, короче говоря Давай сюда! Я понимаю! Обожаю моцареллу. В холодильнике она лежит всегда. Конечно, не однодневная, в супермаркете покупаем - для пиццы, запеканок, но я её и просто так ем . Иногда с конфитюром, от чего мой Мурзик приходит в необузданное веселье и твердит что в жизни такого не видел . Ну вот пусть и смотрит, не жалко. Цитата (Zara) Хотя надо честно сказать - страна меня не зацепила. Жить я бы не хотела там, как-то так получилось. Наверное мало поездила и посмотрела. Ну как же так? Просто не верится Цитата (Zara) Аня, Юля, да - Италия просто сказочно красива. Вот она - женская логика . Конечно, всё внимание Колобок отвлекал, где уж тут красотами страны наслаждаться
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 28.06.2013, 12:13, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 54 |
Королева
|
Таня, я бы наверное тоже не смогла жить в латинских странах. У них ведь менталитет другой совсем - говорят одно, понимать надо совсем другое . Но такое особенное обаяние в этих странах, какой-то магнетизм...Я пока в Италии не была, но обязательно поеду. По Португалии могу сказать - прямо сердце прикипело, так иногда скучаю именно по стране, по колориту. В отпуск съездить - это да, но жить - нет. Опять-таки там всего два времени года - знойное изнуряющее лето и дождливая зима. Ни весны, ни осени
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|