Заключение брака на Кипре
|
|
Success
| Дата: 18.11.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
у меня же на Кипре будет. листаю сейчас всё по Кипру. Писали,что апостиль не надо-у адвокатов спрашивала,сейчас нашла,что лучше поставить,чтоб нервотрёпки не было. вообщем,попробую на своё свидетельство ставить,если вернут,придётся делать доверенность на родственников в Брянске. Но получается,мне нужен просто дубликат ?
|
|
| |
Success
| Дата: 18.11.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Принцесса))
|
у меня же на Кипре будет. листаю сейчас всё по Кипру. Писали,что апостиль не надо-у адвокатов спрашивала,сейчас нашла,что лучше поставить,чтоб нервотрёпки не было. вообщем,попробую на своё свидетельство ставить,если вернут,придётся делать доверенность на родственников в Брянске. Но получается,мне нужен просто дубликат ?
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 18.11.2012, 19:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наташ, свадьба - это одно, а как ты потом в страну туманного Альбиона въедешь? тебе же визу не за штампик в паспорте (или свидетельство о браке) будут выдавать. ты узнала какова процедура? Quote (nattynatty) мне нужен просто дубликат ? дубликатов не бывает, старое аннулируют. Узнай про апостиль, поставят ли тебе его на старое св-во, если нет - идешь в местный ЗАГС и они делают запрос в тот ЗАГС, где св-во было выдано. Оплачиваещь и ждешь, но это займет не 5 дней. Затем, исходя из собственного опыта, тебе будет нужна справка о смене фамилии из ЗАГСа, где ты расписывалась со своим мужем. Для Европы - основной документ - это св-во о рождении и т.к. там указана твоя девичья фамилия, нужны справки о смене фамилии, их тоже нужно апостилировать. В общем, я уже это где-то писала. Я к чему - документы должны быть готовы перед их подачей на визу, а у нас их сбор,апостилирование занимает ой как много времени
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Воскресенье, 18.11.2012, 19:11 |
|
| |
Albis
| Дата: 18.11.2012, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Королева
|
Quote (nattynatty) у меня же на Кипре будет. листаю сейчас всё по Кипру Наташа, ты как дитя Ты ж не на Кипре потом будешь жить - а в ЮК. Надо читать требования ЮК, правильно тебе Таня говорит.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Success
| Дата: 18.11.2012, 19:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Принцесса))
|
да,я понимаю. это будет уже на визу жены. сейчас на данный момент,я смотрю,что надо для регистрации брака. поэтому те же свидетельства нужны ну и проводка фамилий,чтобы была цепочка смены фамилий видна,одно из другого вытекало. да,уже поняла,что прежде сходить надо узнать,поставят ли апостиль на свид. о рождении. о разводе всё в моём городе,это проще.
|
|
| |
Koala
| Дата: 18.11.2012, 19:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 6 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 18.11.2012, 19:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 8 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Zürisee) Наташа, ты как дитя Ты ж не на Кипре потом будешь жить - а в ЮК. Надо читать требования ЮК, Не согласна. Как раз для росписи на Кипре надо читать кипрские требования. Какие доки нужны для жениха и невесты в зависимости от их гражданства. Виза жены в UK -это уже совсем другая история.
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 18.11.2012, 19:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 11 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 18.11.2012, 19:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Справка о незамужестве выдается в местном загсе, ее тоже апостилируешь Quote (Rainbow) Не согласна. Как раз для росписи на Кипре надо читать кипрские требования. Аня, ты права. Но ведь цель - не просто выйти замуж в третьей стране, а как можно быстрее переехать к мужу в ЮК, т.е тут нужно тоже заранее подсуетиться с доками и хорошенько узнать - насколько реально туда переехать. напимер, опять же - со своей колокольни: 1. каков доход жениха, достаточен ли он по меркам его страны на получение вами визы невесты, 2. что у него с рабочим контрактом: годовой или постоянный. Это очень немаловажно,т.к. на момент подачи доков у него должен быть контракт на год, а если там остается только месяца 3-4, то вам определенно откажут. И придется ждать еще какое-то время: он - там, вы -тут. Еще раз, я не пугаю никого, но это и впрямь только начало долгой дороги.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Koala
| Дата: 18.11.2012, 19:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 13 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tetty-bear) Аня, ты права. Но ведь цель - не просто выйти замуж в третьей стране, а как можно быстрее переехать к мужу в ЮК, т.е тут нужно тоже заранее подсуетиться с доками и хорошенько узнать - насколько реально туда переехать. Уппссс сорриии Я этот момент восприняла как сам собой разумеющийся. То есть для меня логичная цепочка такая 1) "...подсуетиться с доками и хорошенько узнать - насколько реально туда переехать" 2) "...выйти замуж в третьей стране" именно в такой последовательности
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 18.11.2012, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Наташа-Натти, а что решили на Кипре расписаться, так короче и легче путь????
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 18.11.2012, 20:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Королева
|
Quote (nattynatty) Это бездетным можно,а мне надо оставлять ребёнка здесь на долгий срок,выезжать по визе невесты для регистрации. несколько проблемно.поэтому решили так. Ничего не поняла - что это значит?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 19.11.2012, 00:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 19 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Это наверное связано с тем что ребенок пока невыездной пока Ната не утрясет с его доками. И ехать по визе невесты пришлось бы пока самой оставив ребенка.
|
|
| |
|