С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.01.2015, 07:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 784 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа ( Success), ты тоже козерожка? Неужели ты родилась 7 января? на Рождество? Поздравляю Тебя с Днем Рождения. Желаю исполнения самых заветных желаний, ну и, конечно, счастья и здоровья.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.01.2015, 11:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 786 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа, как у моего двоюродного брата.Вчера тоже поздравляла.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.01.2015, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 788 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Хорошо посидели, песни пели. Даже муж пел, Здорово, Наташа! Как хорошо справили День Рождения! Мужу понравилось, как я понимаю.
|
|
| |
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 08.01.2015, 00:36, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 793 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Наташа,поздравляю! Желаю солнца в сердце,позитива и ярких впечатлений!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 19.01.2015, 11:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 799 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
Сообщение отредактировал Irinalove - Понедельник, 19.01.2015, 11:58 |
|
| |
|