С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.08.2014, 11:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 722 |
Sweety
Принцесса))
|
Мила, поздравляю с Днем Рождения! Надеюсь, ты с оптимизмом встретила эту свою дату. Желаю тебе БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ Ии ТИХОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! надеюсь, у тебя все хорошо!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Мила
| Дата: 11.08.2014, 22:02, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 723 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Спасибо, Светлана!)))) Я в своей теме расскажу, как и с кем я отпраздновала свой День рождения, мой юбилей))))
Мила
|
|
| |
|
Мила
| Дата: 11.08.2014, 22:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 725 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
carminaburanna, спасибо Анна!))) Заходите на мою страничку!))) Я уже настрочила))
Мила
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 17.08.2014, 17:25, местоположение: Греция, Сообщ. № 732 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо девочки!!! Очень приятно. У нас сегодня вечеринка на крыше в честь это, 31 случается не часто, надо отметить
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 17.08.2014, 21:43, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 735 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Анэта, С Днём Варенья тебя! Желаю сладкой жизни!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Любимая
| Дата: 17.08.2014, 22:19, местоположение: Греция, Сообщ. № 736 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо девочки огромное за пожелания и поздравления!!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.08.2014, 07:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 737 |
Sweety
Принцесса))
|
Анэта, с Днем Рождения тебя! Удачи во всех твоих начинаниях и в первую очередь в любви!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 18.08.2014, 19:56, местоположение: Греция, Сообщ. № 739 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо девочки, мини отчёт о празднике у меня в теме будет.увилимся там:-)
|
|
| |
|