С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 09.12.2013, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 603 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Катеринка, с днем Рождения! В свой День Рожденья так прекрасна ты, И все вокруг спешат поздравить! Пусть сбудутся сегодня все мечты, Которые могла себе представить! присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям насчет ВНЖ! это здОрово!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Понедельник, 09.12.2013, 20:59 |
|
| |
Gata
| Дата: 09.12.2013, 22:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 604 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Катерина, с Днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты! Ну и конечно же с великолепным подарком от посольства))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 06.01.2014, 15:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 611 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Наташа, Оля Здоровье делает жизнь полнее, удача-легче, любовь-счастливее. Пусть все это будет в вашей жизни! :rose: :rose: с днем Рождения!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Понедельник, 06.01.2014, 15:05 |
|
| |
Gata
| Дата: 06.01.2014, 15:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 612 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Девочки-именинницы, с Днем рождения! Здоровья, любви, гармонии и исполнения желаний
|
|
| |
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 06.01.2014, 21:12, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 617 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Поздравляю, девочки. Всего вам самого лучшего
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 19.01.2014, 08:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 618 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Анна, Светлана, поздравляю вас с прекрасным днем, днем рождения! Желаю любви, счастья, хороших друзей, благополучия, здоровья!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 19.01.2014, 10:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 619 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Присоединяюсь к поздравлениям и от всего сердца, Вам милые девочки желаю всего самого светлого, доброго, радостного, незабываемого и только приятного! Спасибо за то что Вы есть и Вы с нами!!!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|