С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 11.10.2013, 15:09, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 546 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лариса с Днём рождения! Будь здоровой, счастливой и богатой!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Irinalove
| Дата: 20.10.2013, 08:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 550 |
Принцесса))
|
Zara, Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе любви, любви, любви! Счастья и наслаждаться вниманием и теплом любимого человека. Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 20.10.2013, 15:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 551 |
Королева
|
Танюшка - Zara, поздравляю тебя Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от меня поздравления. Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлива своею судьбою, Мы же будем рядом с тобою.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 20.10.2013, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 552 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Таня, примите поздравление и от новенькой
С днем рожденья поздравляю И дарю свой поздравок, С выраженьем зачитаю Открытки глянцевый листок:
Для такой как ты красотки — Не годятся в дар колготки. Для таких прекрасных див Нынче дарят эксклюзив.
В виде яхт, мехов, бриллиантов, Звезд кино и музыкантов, (Кто готов согласно плате Дать концерт «при всем параде»).
Я ж тебе сейчас желаю — Хорошеть, блистать, сверкать! И своею красотою Всю округу поражать!
Танечка, здоровья Вам, любви и счастья!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|
|
Zara
| Дата: 20.10.2013, 19:27, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 557 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Спасибо большущее, девочки! Очень, очень приятно! Сегодня мой первый День Рождения не дома в кругу семьи, мои родные далеко... Немножко грустно, но здесь у меня любимый человек и его семья, которая скоро станет и моей тоже, и даже друзья появились - сегодня много цветов, открыток и подарков - я счастлива и довольна
|
|
| |
Bella
| Дата: 20.10.2013, 20:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 558 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Танечка, с Днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 20.10.2013, 20:43 |
|
| |
Albis
| Дата: 20.10.2013, 21:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 559 |
Королева
|
Танюша, с Днюхой тебя! Чтобы каждый день был как День Варенья!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|